82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔변감 …

불쾌 조회수 : 1,242

잔변감 있으셨던분들 무슨 증상이셨어요?

평생 변비로 살아왔는데

최근들어 6개월전? 부터 응아가 남아있어 배가 묵직한 느낌이 들어서요 

신경성인가 ... 

또 갈때는 잘 가구요 근데 못 가는 날들이 더 많아요 

곧 내시경 하러 가는데 너무 걱정됩니다. ㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 10:57 AM (106.102.xxx.99)

직장류인거 같네요.

• 2. 그리고
    '24.7.6 11:10 AM (122.32.xxx.181)

아랫배만 볼록이에에요 ㅜ. 장실 다녀왔는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:27 AM (116.42.xxx.47)

대장내시경 해보세요

• 4. 서행성
    '24.7.6 12:15 PM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 먹은게 오늘 나오지 않더라구요
    며칠전 먹은게 오늘 나오고 그래요
    서행성 대장증상이라고 장이 좀 느리게
    활동하는 증상이었던것 같아요

• 5. ..
    '24.7.6 1:33 PM (222.121.xxx.232)

제가 한 6개월 하루종일 찔끔 찔끔 잔변감 장난아니고 ㅠㅠ
    암튼 이유도 모르고 고생했는데
    건강검진할때 대장내시경을 했더니 직장에 용종이 ㅠㅠ 용종제거후에 바로 원활히 되더라구요.
    대장내시경해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610221 여기서 나솔 영수 16 와.. 11:37:38 2,710
1610220 리모콘이 어딨을까요. 8 11:37:27 707
1610219 흰색 수건이 점점 회색이 되어가요 28 타올 11:37:12 3,179
1610218 검사탄핵 청문회도 국회법 절차에 따라 곧 진행하겠습니다.펌 6 정청래입니다.. 11:36:16 545
1610217 소띠 닭띠 잘맞나요? 9 귱금 11:33:54 1,111
1610216 쿠팡에서 가방을 샀는데 6 어머나 11:31:33 1,594
1610215 개신교에서 나이많은 신자들은 대부분 태극기부대라고 봐야겠죠? 24 개신교신자 11:27:44 1,606
1610214 치킨다리 3ㆍ치즈볼 3개먹은 남편 8 루비 11:24:54 1,544
1610213 친구 아버님이 중환자실에 계시는데 16 ... 11:24:42 3,258
1610212 정준영, 제보자가 촬영한 영상 입수 20 zzz 11:24:33 7,305
1610211 영화 퍼펙트 케어 보신 분 알려주세요 8 mnm 11:22:32 940
1610210 블루투스 키보드 스마트폰에 연결하니 넘 좋네요 11 11:21:50 824
1610209 그런다고 건희가 지워질까 4 그런다고 11:20:22 1,039
1610208 내 주위엔 행복한 부부가 훨씬 많다고하면 28 우와 11:19:48 3,984
1610207 "놀아주는 여자"에서 선화는요 3 오랜만 11:18:58 1,593
1610206 영어학원 선생님이 이럴경우 등록 안 하는게 맞나요 2 영어 11:17:43 733
1610205 실비신청하지말라는거 진짜예요? 9 ........ 11:17:22 3,976
1610204 사춘기아이 냉담하게 대하면 될까요 16 신디 11:14:30 1,610
1610203 요즘 샌드위치 조심하세요 16 ㅇㅇ 11:09:14 7,163
1610202 온갖 남혐론자 페미들이 들끊네요. 38 ........ 11:09:00 1,202
1610201 남자랑 여자 중 누가 더 나쁜가요? 8 누가 11:05:29 1,104
1610200 방울토마토 750g 한상자 다 먹었네요 ㅠ 7 11:01:19 1,297
1610199 책 추천좀 해주세요.. 8 방학이 코앞.. 10:58:48 753
1610198 전기세 나가를 영어로 어떻게 말하나요 13 냉장고 10:58:02 1,895
1610197 백내장 렌즈삽입수술은 실비청구가 안되나요? 4 바다 10:57:38 1,132