82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잔변감 …

불쾌 조회수 : 1,242

잔변감 있으셨던분들 무슨 증상이셨어요?

평생 변비로 살아왔는데

최근들어 6개월전? 부터 응아가 남아있어 배가 묵직한 느낌이 들어서요 

신경성인가 ... 

또 갈때는 잘 가구요 근데 못 가는 날들이 더 많아요 

곧 내시경 하러 가는데 너무 걱정됩니다. ㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 10:57 AM (106.102.xxx.99)

직장류인거 같네요.

• 2. 그리고
    '24.7.6 11:10 AM (122.32.xxx.181)

아랫배만 볼록이에에요 ㅜ. 장실 다녀왔는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:27 AM (116.42.xxx.47)

대장내시경 해보세요

• 4. 서행성
    '24.7.6 12:15 PM (218.234.xxx.190) - 삭제된댓글

어제 먹은게 오늘 나오지 않더라구요
    며칠전 먹은게 오늘 나오고 그래요
    서행성 대장증상이라고 장이 좀 느리게
    활동하는 증상이었던것 같아요

• 5. ..
    '24.7.6 1:33 PM (222.121.xxx.232)

제가 한 6개월 하루종일 찔끔 찔끔 잔변감 장난아니고 ㅠㅠ
    암튼 이유도 모르고 고생했는데
    건강검진할때 대장내시경을 했더니 직장에 용종이 ㅠㅠ 용종제거후에 바로 원활히 되더라구요.
    대장내시경해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610269 기상청 정말 너무 성의가 없네요 17 계획 14:26:09 3,962
1610268 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 3 써니 14:25:26 910
1610267 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 10 아직 14:20:19 1,925
1610266 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 8 명복 14:17:38 4,452
1610265 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 8 /// 14:13:43 653
1610264 미국주식 팔까요 5 ... 14:13:07 1,983
1610263 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 308
1610262 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 16 000 14:09:22 3,326
1610261 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 7 궁금 14:08:58 1,220
1610260 소액절도 신고해야 할까요? 12 ... 14:07:57 2,309
1610259 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 19 ㅇㅇ 14:07:44 1,902
1610258 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 7 청량리? 14:07:15 630
1610257 묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요 6 ........ 14:05:17 2,230
1610256 양파만 넣은 물김치 어떤가요 ? 4 ㅍ ㅛ 14:03:18 543
1610255 허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도 5 ㅇㅇㅇ 14:02:24 2,206
1610254 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 4 쿠폰 13:56:55 479
1610253 감사합니다 43 111 13:53:33 3,479
1610252 댓글이 너무 많이 달려 지웠어요 65 ... 13:51:51 6,483
1610251 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 7 .. 13:51:20 2,903
1610250 미국 ETF 추천 부탁드려요 4 .. 13:44:07 1,248
1610249 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 7 .... 13:41:11 3,114
1610248 엄마 연락 차단했어요 20 .. 13:39:03 4,375
1610247 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 8 ㅎ... 13:34:42 2,394
1610246 예전에 우리 시모가 이러더라구요 27 .. 13:31:20 4,886
1610245 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 9 친구 13:27:42 1,450