82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,459

아는 사이고 혼란하긴 하네요 

우리가 모르는 움직이는 세계가 있는듯 하네요

https://m.dcinside.com/board/basketball/8779380?headid=&recommend=&s_type=name...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '24.7.11 2:03 PM (58.29.xxx.96)

쯔양특집이니 조용히 지나갑시다.

• 2. ..
    '24.7.11 2:04 PM (124.5.xxx.0)

남자 친구들은 건전하고요?
    유유상종

• 3. ooooo
    '24.7.11 2:08 PM (210.94.xxx.89)

애쓴다 애써

• 4. ..
    '24.7.11 2:58 PM (223.62.xxx.41)

혼란스러울게 참 없네요.
    무단침입해서 식탁에 낙서한것만봐도 ㅅㅍ같던데
    쉴드도 작작합시다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 3:36 PM (125.132.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그래서 허웅 전여친이랑 친한 김세의가 허웅 옹호한 칼리큘라인지 뭔지 묻어버리려고 렉카들이 삥뜯은 거 보도했다 이거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 칼리뭐시기가 급했나보네 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616336 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료 29 10:46:21 3,890
1616335 한달 전에 일이 있었다는데요 3 이제 10:45:53 1,925
1616334 장하고 염은 원래 집안끼리 아는 사이래요. 8 ... 10:45:09 1,881
1616333 대학병원 이비인후과를 갔었는데요 2 10:45:02 921
1616332 한동훈 또 거짓말 하다 걸렸네요 12 개검ㅅㄲ 10:45:00 2,717
1616331 마포아파트 글을 보고 10 마포아파트 10:43:46 1,882
1616330 제 차 사이드미러를 누가 치고 갔는데 5 이런 경우 10:40:30 1,058
1616329 쿠팡 로켓프레시는 ㅇㅇ 10:40:28 354
1616328 오늘 마지막 수요일 무비데이 영화 추천해주세요 2 무비데이 10:38:09 702
1616327 지난번 문의했던 메밀국수면 브랜드요 1 ··· 10:35:58 549
1616326 더워도 밖이 좋아요 8 10:35:56 1,480
1616325 더운데도 세끼 집밥 하시는분 22 .... 10:33:36 2,674
1616324 날더워서 모임을 안하니 82 죽순이 됐네요 ㅎ 3 ㅎㅎ 10:32:36 698
1616323 초등 학원 방학기간은 보강없는거죠? 7 궁금이 10:31:31 486
1616322 재산세 납부날인데요 6 ... 10:31:14 1,008
1616321 유럽 여행시 필요한 팩세이프 가방 알아보고 있는데 7 소매치기놉 10:30:59 749
1616320 아이스크림 뽑으러가요. 5 마지막날 10:29:46 476
1616319 윤석열 지지율 조작중인거 아세요?ㅋ 10 ... 10:22:32 1,860
1616318 윤석열, 한동훈 90분 비공개 회동..같은 넘 인증 5 ㅇㅇ 10:18:39 987
1616317 촤화정 유튭 영상 잘라서 바로 광고로 쓰네요ㅎㅎ 21 퍼실 10:17:59 3,123
1616316 순천 여행~ 9 더울까요? 10:15:54 1,165
1616315 스마일게이트 권혁빈 이혼소송 7 00 10:15:41 2,167
1616314 카라큘라도 구속영장 청구됐더라고요 1 ㅇㅇ 10:13:15 1,147
1616313 내신 6등급인데 수학학원 그만 정리할까요 18 고3 10:11:49 1,608
1616312 입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요? 5 10:07:13 918