82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단기 임대

외국에서 들어오는데 들어가는 곳의 날짜가 한 달 반이 남아서 한 달 반 동안 거주할 곳을 찾는데 에어비앤비는 좀 겁나구요. 오피스텔이나 원룸 단기간에 빌릴 수 있는 곳이 있을까요? 을지로 나 종로에서 가까운 곳을 찾고 있어요. 그냥 부동산에 가서 알아 볼까요? 요즘 사기도 많다는데 사전준비해야 될 것이 뭐가 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 11:42 AM (115.138.xxx.107)

을지로라면 충무로 대한극장 건너편에
    여행자들 단기임대 숙박소 있는거 같아요
    신축이라 깨끗하다는데 이름은 잘 모르겠네요

• 2.
    '24.7.6 11:53 AM (125.131.xxx.237)

일반 아파트는 없을까요? 왠지 어수선할 것 같아요. 물론 단기임대인도 어수선하겠지만요ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

괜찮은 숙소는 오피스텔도 한달 반 쉽지않아요.
    에어비엔비도 걱정되신다하시면 레지던스 가시는게 나을듯

• 4. ..
    '24.7.6 1:26 PM (223.39.xxx.59)

부동산 복비, 관리비 계산도 해보세요

• 5. 삼삼엠투
    '24.7.6 4:08 PM (118.235.xxx.36)

삼삼엠투 라는 사이트 검색해보세요
    이사날이 안 맞을 때 가족 단위로 찾기 좋은 것 같아요
    아는 동생이 입주일 때문에 여기를 알아보는 거 들었어요

• 6.
    '24.7.6 5:36 PM (125.131.xxx.237)

좋은 정보 주셔서 감사합니다. 33m2 로 알아보겠습니다. 알려주셔서 감사해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610264 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 3 .... 14:12:07 306
1610263 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 16 000 14:09:22 3,286
1610262 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 7 궁금 14:08:58 1,208
1610261 소액절도 신고해야 할까요? 12 ... 14:07:57 2,287
1610260 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 19 ㅇㅇ 14:07:44 1,884
1610259 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 7 청량리? 14:07:15 622
1610258 묵혀뒀던 주식 팔아서 150 만들어서 팔찌샀어요 6 ........ 14:05:17 2,207
1610257 양파만 넣은 물김치 어떤가요 ? 4 ㅍ ㅛ 14:03:18 538
1610256 허 ㅇ 전여친 장시호 절친이랑도 친하고 김 세의랑도 5 ㅇㅇㅇ 14:02:24 2,191
1610255 카톡으로 받은 쿠폰 재판매시 4 쿠폰 13:56:55 477
1610254 감사합니다 43 111 13:53:33 3,443
1610253 댓글이 너무 많이 달려 지웠어요 65 ... 13:51:51 6,407
1610252 화장 안 한 얼굴에 모든 옷은 정말 못 봐 주겠군요 7 .. 13:51:20 2,857
1610251 미국 ETF 추천 부탁드려요 4 .. 13:44:07 1,233
1610250 ㅁㄹㅈㅅ ... 진짜 수준 떨어지는.. 식당 하시는 분들 입장 .. 7 .... 13:41:11 3,076
1610249 엄마 연락 차단했어요 20 .. 13:39:03 4,327
1610248 미용실 정액권 안했더니 응대 온도차 너무 심하네요 8 ㅎ... 13:34:42 2,372
1610247 예전에 우리 시모가 이러더라구요 27 .. 13:31:20 4,828
1610246 친구가 아이 어릴 때 용품들 많이 줬어요. 9 친구 13:27:42 1,440
1610245 요즘 북경 여행 안가나요? 8 여행 13:26:49 1,238
1610244 찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요 3 발목무릎 13:26:44 213
1610243 7월 일기예보 볼 수 있는 곳 있을까요? 1 소롱 13:26:18 201
1610242 펌)"제니, 블랙핑크 중 가장 먼저 의상 골라…자기중심.. 18 ... 13:24:23 7,531
1610241 중3 수학학원 고민 2 .. 13:23:40 411
1610240 아킬레스건염, 무릎 퇴행성관절염 직전, 디스크...면 무슨 운동.. 4 운동 13:23:28 422