82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜질팩? 찜질기? 추천 좀 해주세요

발목무릎 조회수 : 319

제가 몸이 안좋아서 어제 저녁 오늘 검색하는데 힘들어서 그냥 82에 좀 여쭤볼께요

친정어머니가 발에 쥐가 나서 

한약봉지드시기전에 전자레인지에 뎁혀서

발에 데고 있으니까 쥐가 덜 나는거 같다고 하십니다.

발아플땐 발에도 쓰고 무릎아플땐 무릎에도 대고 있을 수있는 다용도로 쓸수있는 찜질팩을 사달라시는데 거동이 불편하세요.

그래서 찜질기를 사드려야하나 고민중인데

천으로 된 얇은것으로 발목 무릎 손목 두루두루 쓸수있는 제품으로 전기 찜질기 추천해주실수있을까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.11 1:33 PM (125.185.xxx.26) - 삭제된댓글

맥반석 찜질기 괜찮아요
    https://link.coupang.com/a/bJdOdf

• 2. ^^
    '24.7.11 2:53 PM (223.39.xxx.150)

우선 수건에 물 조금적셔서ᆢ축츽하게 만들어 렌지에
    데워서 찜질~~ 써보세요

집에 이것저것ᆢ사놓고도 안쓰고있네요

• 3. ..
    '24.7.11 3:00 PM (211.235.xxx.75) - 삭제된댓글

허브찜질팩 추천해요

• 4.
    '24.7.11 3:39 PM (121.167.xxx.120)

인터넷에서 적당한 가격으로 사세요
    대형마트에도 팔아요
    쥐가 잘나면 종아리 발목 맛사지기 사세요
    5만원 정도면 사요
    찜질팩은 2-3만원이면 사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616354 신라호텔 주식 5 .... 11:03:53 1,481
1616353 남아 뼈나이 15세라는데 몇센티 더 클까요?? 5 ... 11:02:51 646
1616352 담낭용종과 과민성 대장증후군 과민성 11:01:29 347
1616351 "김여사 논문 표절 적극 검증" 숙명여대 문시.. 7 그나마 11:01:17 1,499
1616350 속보] 尹, 노동장관에 김문수 지명 31 10:59:43 2,859
1616349 현미찹쌀과 현미는 7 uf.. 10:58:24 722
1616348 이진숙이요..몰라서 그러는데 15 ........ 10:57:26 2,792
1616347 듀얼소닉 효과 좀 보셨어요? 3 @@ 10:57:12 1,073
1616346 콜레스테롤 250 약을 먹어야 할까요? 14 .... 10:56:43 1,384
1616345 실리트 실라간 냄비에 김치나 반찬 담아둬도 되나요 실리트냄비 10:55:57 252
1616344 3년은 긴데. 34 ㄱㄴ 10:55:35 2,789
1616343 계획도 절약도 내 가치관대로 사는 것도... 10:54:55 520
1616342 박정훈 "법인카드를 검증하는 이유를 모르겠어요~ 뭘 어.. 6 국민의힘꼬라.. 10:53:34 1,503
1616341 1인편수냄비 어떤게 괜찮을까요. 르쿠르제 17 ajt 10:51:57 607
1616340 동네 가로수 잎 색이 누렇고 탁해요 4 ㅇㅇ 10:51:47 483
1616339 요즘은 외동이인게 나쁘지 않은 조건이래요. 47 .... 10:49:59 5,758
1616338 박찬호는 처가에 노예살이 하나요? 14 10:48:48 5,354
1616337 해수욕하고 피부가.. 3 .... 10:47:07 986
1616336 가성 장폐색이 뭔가 봤는데 저도 그런 증상있어요 4 10:47:05 1,602
1616335 빅5, 4차병원으로 승격 검토... 중환자만 집중 치료 29 10:46:21 3,913
1616334 한달 전에 일이 있었다는데요 3 이제 10:45:53 1,942
1616333 장하고 염은 원래 집안끼리 아는 사이래요. 8 ... 10:45:09 1,906
1616332 대학병원 이비인후과를 갔었는데요 2 10:45:02 936
1616331 한동훈 또 거짓말 하다 걸렸네요 12 개검ㅅㄲ 10:45:00 2,751
1616330 마포아파트 글을 보고 10 마포아파트 10:43:46 1,905