82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우는 뺑소니 치고 나서

.... 조회수 : 3,072

권상우 말인데요

뺑소니 치고 나서 이틀만에 나타나서

음주운전 검사해도 소용없어서

뺑소니 처벌만 받은걸로 아는데

2014년때면 cctv도 많이 보급됐을때고

권상우 그날 행적 파보면 음주했는지 알텐데

유야무야 넘어간건 진짜 웃겨요.

지금 김호중 보면 구속되고 소속사 해체되고 난리인데요.

권상우는 일부러 봐준건지..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰에 따르면 권씨는 12일 오전 2시55분께 강남구 청담동의 골목길에서 자신의 승용차로 주차 차량과 뒤따라오던 경찰 순찰차를 잇따라 들이받고서 차를 버리고 달아났다.

음주운전을 했을 가능성이 제기됐지만 권씨는 이틀 후에야 경찰에 나와 조사를 받아 음주 여부는 확인되지 않았으며, 뺑소니 혐의로만 검찰에 송치돼 벌금 500만원에 약식기소됐다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 9:45 AM (223.39.xxx.41)

요즘같은 스마트폰 시대가 아니여서 크게 여론 재판을 안받아서 아닐까요? 뺑소니 하다가 추격하는 경찰차까지 들이박고 2일만에 자수 했는데 결과는 음주운전 혐의 미적용되고 사고후 미조치만 인정 벌금만 냈다고 ㅎ

• 2.
    '24.7.6 9:47 AM (223.39.xxx.41)

이정재도 만취 음주운전 2번이나 걸리고 매니저가 했다고 거짓진술이요 과거에도 많았는데 한번도 구속 수사 없다가 김호중이 시범 케이스로 구속 기소 된거죠

• 3. 이창명은
    '24.7.6 9:55 AM (210.117.xxx.44)

그랬다가 나락갔죠.
    예전엔 배우들은 걸려도 잘 넘어가는 느낌

• 4. 우리동네도
    '24.7.6 9:57 AM (183.104.xxx.10)

음주단속하는데
    외제차 세워두고 도망가서 전경찰이 그놈 찾는다고 음주단속은 그냥 두고 밤새 개고생

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609976 뉴욕여행시 사올만한것 꼭해야할것 무얼까요 7 야여름이다 .. 13:35:22 557
1609975 페로제도의 고래사냥 2 슬프다 13:35:15 172
1609974 전세 질문합니다. 5 그너 13:35:02 346
1609973 겨울코트어때요? 6 ··· 13:30:10 891
1609972 묽은 국산 두유 없을까요?(매일 두유 제외) 6 두유 13:24:14 476
1609971 방금 ytn 뉴스 '정력 강화' 2 ㅎㅎ 13:22:53 1,549
1609970 생신이나 명절때 시댁 안가시는 분들 계세요? 11 ㅇㅇ 13:22:52 918
1609969 모임에서 치킨을 사오면 꼭 다리만 자기 차에서 먹고오는 사람 83 ........ 13:17:43 4,300
1609968 생선구이용으로 자이글 어떤지 궁금합니다. 4 .. 13:14:40 429
1609967 다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요? 2 유유리야 13:14:39 145
1609966 열무김치 담글때 홍파리카 갈아넣어도 될까요? 2 ... 13:14:02 342
1609965 하늘에 구름이 어찌 이리 예쁜가요 14 ㅇㅇ 13:10:24 1,159
1609964 감자 소진하고 싶어요. 28 ... 13:09:13 2,318
1609963 뇨끼 만들어 먹었어요. 5 ㅎㅈ 13:06:29 1,018
1609962 변호사수임료가 천차만별인가요 8 13:06:23 626
1609961 요즘은 무슨 과일이 맛있나요? 5 .. 13:04:07 987
1609960 혹시 동대문종합상가 수입린넨 파는곳 아시는지요? 1 모모 12:55:58 422
1609959 일본에서 국위선양중인 아이돌 8 kpop 12:55:33 1,357
1609958 대운그래프.. 다들 맞으세요 19 ㅠㅠㅠ 12:53:17 1,543
1609957 등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요? 1 삐약 12:53:01 301
1609956 이정근, '빌린 돈' 주장 철회했지만…법원 "그래도 갚.. .. 12:49:59 648
1609955 일 때문에 징징대는 남편 4 징징이 12:44:25 730
1609954 개인사업자 분들께 도움 부탁합니다 4 도움 12:33:30 549
1609953 운전경력 2개월 서울에서 부산 운전 가능할까요? 43 82회원 12:33:28 1,970
1609952 단백질 쉐이크 어떤거 드세요? 14 .. 12:29:34 772