82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등에 쥐가 자주 나는데..비슷한 증상 겪으신 분 계실까요?

삐약 조회수 : 625

작년부터 일 시작하면서 왼쪽날개뼈 아래로 일주일에 두세번 쥐가 나더라구요.

업무강도가 올라가고 스트레스도 많아지면서 쥐가 나는 주기가 점점 잦아지더니

이제는 하루에도 몇번씩 꼭 왼쪽날개뼈 아래만 찌릿하게 쥐가 나는데, 한시간에도 몇번씩 이러니

신경이 쓰여요. 

혹시 비슷한 증상 겪으신 분들 계실까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.10 1:56 PM (222.233.xxx.216)

등 아픈 사람 많을거예요
    저도 오래 앉아서 오른팔 힘이 많이 들어가는 업무를 해서
    오른쪽 날개죽지가 저리고 쑤셔서
    토요일마다 치료받네요 너무 뭉치고 아파요

저는 근막동통증후군이래요 도수치료 물리치료 마사지 등등 치료받고 있고 팔을 덜 쓰라고 하네요

• 2. ..
    '24.7.10 5:58 PM (122.44.xxx.59) - 삭제된댓글

심장에 문제는 없으신지 검사 꼭 해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614710 뒷통수 아픈 분들 후두신경통 마사지 4 안아프고싶 14:37:16 490
1614709 창릉천 어디로 가면 되나요? 4 ㅇㅇ 14:36:33 345
1614708 저 까만담요같은 눈썹 잡아 뜯고 싶어요 22 ㅇ.억 14:34:36 2,126
1614707 TV조선 대학가요제는 전현무가 mc 보려나 봐요 10 TV조선 대.. 14:33:14 1,335
1614706 더위먹은 남편 14 부인 14:27:18 2,567
1614705 티메프사태 관련 문화상품권은? 3 티메프 14:26:59 526
1614704 펌)꽃사이를 달리는 토끼같은 댕댕이 3 ... 14:26:09 822
1614703 누우면 몇 분만에 잠 드시나요. 2 .. 14:25:34 511
1614702 정말 구질구질한 인간 10 와.. 14:24:25 1,878
1614701 외식하면 거의 모든 음식의 베이스가 단맛이네요 9 14:24:10 1,026
1614700 상가 임대료는 한번 책정하면 재계약시 5프로이내에서만 올릴수있나.. 16 ㄱㄱ 14:21:53 685
1614699 현재 서울 체감온도 40도 19 00 14:19:24 3,723
1614698 2차 전지 분리수거 하고 싶어요 6 덥다더워 14:19:01 970
1614697 에어컨 집에 없는 사람!! 저요!! 8 .. 14:17:00 1,525
1614696 티메프 삼성에서 인수하면 좋을텐데 21 .. 14:13:36 1,360
1614695 제육볶음 촉촉하게 하는 레시피 아세요? 25 .. 14:11:12 1,576
1614694 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 4 ㅇㅇ 14:07:31 447
1614693 여름철 브라 이런 거 어때요? 3 ㅠㅠ 14:07:03 1,132
1614692 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 27 14:06:01 2,810
1614691 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 12 14:04:42 1,406
1614690 민경훈 예비신부 아는형님 피디 6 .. 14:04:05 3,171
1614689 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 16 .,.,.... 13:58:48 2,937
1614688 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 143
1614687 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 5 즐감 13:52:53 891
1614686 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 9 .. 13:48:42 820