82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리털 레이저 제모 몇회부터 효과가 눈에 보이나요?

유유리야 조회수 : 489

여름 다리털 있는 게 귀찮아서 다리털 레이저 제모를 하고 있어요

그런데 세 번째 했는데 효과가 별로 없는 거 같아요

그러니까 처음과 별 차이를 못느끼겠어요 

보통 다들 그런지 궁금하네요

경험이 있으신 분들 답을 달아 주시면 감사 드리겠습니다

그리고 겨드랑이도 하려고 하는데 겨드랑이는 몇 회정도 해야 될까요?

무더운 여름 더위 조심하시고 답변 먼저 감사드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.10 2:33 PM (124.63.xxx.106)

딸이 저 닮아 털이 많아서 스트레스 받아해서 팔, 다리 전체 10회 레이저 제모 했어요.
    5회부터는 자라는 속도가 눈에 띄게 줄었고, 많이 줄고 굵기도 많이 가늘어졌습니다.
    그래도 완전히 없어지진 않아요. 원래 그렇다고 하더군요. 지금 3년 정도 되었는데, 조금 나긴 하네요. 원래 10회 이상 해주고 그 뒤에도 1년에 한번씩은 싹 해줘야 한다더군요.
    겨드랑이도 비슷하지 않을까요?

• 2. 111
    '24.7.10 2:47 PM (218.48.xxx.168)

저 완전 털 많았는데 3번 정도 하니 차이 확 느껴지던데요
    겨드랑이는 네번 하니까 거의 없고 다시 안자라요
    팔 다리 겨드랑이 중에 팔이 제일 효과가 떨어지네요
    요즘 조금씩 다시 나고 있어요 여성홀몬이 부족해져서 그런건지

• 3. OO
    '24.7.10 5:25 PM (220.70.xxx.227)

고등딸 팔다리 털 많아서 2년전이 제모했는데 팔다리 5회 했어요. 올해까지 기끔 두세개 얇게 나오고 말아요. 근데 겨드랑이는 여전해서 지금 다시 하고 있어요.
    팔다리는 비싸고 겨드랑이는 5회 3만원이라 다행이에요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614723 최근에 먹튀사건 왜이렇게 많은지, 선결제 해야겠어요 3 왜죠 15:21:14 756
1614722 미국은 돈 없으면 죽으란 말 있다던데 10 15:19:28 1,963
1614721 아이유 데뷔 무대 얼굴이요 20 ... 15:17:37 2,896
1614720 배가 너무 나와서 .. 15:16:58 619
1614719 충북인데 엄청 덥네요 1 15:15:00 496
1614718 오늘 하나도 안더운데요 46 ..... 15:10:44 3,069
1614717 오래된 아말감 교체 하나요 11 ㅇㅇ 15:10:27 945
1614716 반영구 세번째 지운 이야기 1 15:01:07 1,073
1614715 서울은 지금 35도라네요 9 ㅇㅇ 14:59:03 2,092
1614714 성공하면 멘토가 되고 싶을까요 2 ㅇㅈㅅ 14:58:18 395
1614713 혹시 간혹 남성 셔츠 입으시는 분 있을까요? 9 고민 14:54:37 551
1614712 복숭아향 향수 촌스러운가요?? 12 .. 14:54:23 1,222
1614711 최은순은 전과자 주제에 ,,, 14:47:16 606
1614710 운동하러 학원 다니는 것도 쉽지 않네요 2 .. 14:47:01 863
1614709 명신이 카톡 ㅡ 조국 인터뷰내용 8 카톡 14:45:49 1,726
1614708 뒷통수 아픈 분들 후두신경통 마사지 4 안아프고싶 14:37:16 537
1614707 창릉천 어디로 가면 되나요? 4 ㅇㅇ 14:36:33 367
1614706 저 까만담요같은 눈썹 잡아 뜯고 싶어요 21 ㅇ.억 14:34:36 2,325
1614705 TV조선 대학가요제는 전현무가 mc 보려나 봐요 11 TV조선 대.. 14:33:14 1,457
1614704 더위먹은 남편 14 부인 14:27:18 2,798
1614703 티메프사태 관련 문화상품권은? 3 티메프 14:26:59 559
1614702 펌)꽃사이를 달리는 토끼같은 댕댕이 3 ... 14:26:09 877
1614701 누우면 몇 분만에 잠 드시나요. 3 .. 14:25:34 580
1614700 정말 구질구질한 인간 10 와.. 14:24:25 2,034
1614699 외식하면 거의 모든 음식의 베이스가 단맛이네요 9 14:24:10 1,111