82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우는 뺑소니 치고 나서

.... 조회수 : 3,072

권상우 말인데요

뺑소니 치고 나서 이틀만에 나타나서

음주운전 검사해도 소용없어서

뺑소니 처벌만 받은걸로 아는데

2014년때면 cctv도 많이 보급됐을때고

권상우 그날 행적 파보면 음주했는지 알텐데

유야무야 넘어간건 진짜 웃겨요.

지금 김호중 보면 구속되고 소속사 해체되고 난리인데요.

권상우는 일부러 봐준건지..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경찰에 따르면 권씨는 12일 오전 2시55분께 강남구 청담동의 골목길에서 자신의 승용차로 주차 차량과 뒤따라오던 경찰 순찰차를 잇따라 들이받고서 차를 버리고 달아났다.

음주운전을 했을 가능성이 제기됐지만 권씨는 이틀 후에야 경찰에 나와 조사를 받아 음주 여부는 확인되지 않았으며, 뺑소니 혐의로만 검찰에 송치돼 벌금 500만원에 약식기소됐다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.6 9:45 AM (223.39.xxx.41)

요즘같은 스마트폰 시대가 아니여서 크게 여론 재판을 안받아서 아닐까요? 뺑소니 하다가 추격하는 경찰차까지 들이박고 2일만에 자수 했는데 결과는 음주운전 혐의 미적용되고 사고후 미조치만 인정 벌금만 냈다고 ㅎ

• 2.
    '24.7.6 9:47 AM (223.39.xxx.41)

이정재도 만취 음주운전 2번이나 걸리고 매니저가 했다고 거짓진술이요 과거에도 많았는데 한번도 구속 수사 없다가 김호중이 시범 케이스로 구속 기소 된거죠

• 3. 이창명은
    '24.7.6 9:55 AM (210.117.xxx.44)

그랬다가 나락갔죠.
    예전엔 배우들은 걸려도 잘 넘어가는 느낌

• 4. 우리동네도
    '24.7.6 9:57 AM (183.104.xxx.10)

음주단속하는데
    외제차 세워두고 도망가서 전경찰이 그놈 찾는다고 음주단속은 그냥 두고 밤새 개고생

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610169 몰카충 피하려면 어떡해야할까요 5 07:38:08 1,459
1610168 먹방 유튜브는 안봐서 모르겠는데요 6 제가 07:25:41 2,935
1610167 오늘의 단어, 부관참시 4 어휴 07:22:28 1,550
1610166 고딩딸이 애는 낳고 싶대요. 6 llIll 07:12:38 2,217
1610165 어제 나는솔로 신났네 말 현숙이 한거맞죠? 12 나는솔로 06:54:52 3,335
1610164 성관계하지 말아야함 23 ㅇㅇ 06:51:21 13,839
1610163 간헐적 단식 중인데 오이 먹어도 되나요? 7 오이 06:45:02 1,870
1610162 모의고사 1 00 06:35:10 640
1610161 남편이 저만 보면 웃겨 죽겠대요. 21 06:22:27 7,080
1610160 진주비드 몇mm 가지고 계세요? 7 진주비드 몇.. 06:08:12 1,488
1610159 토론토 주거형태 2 06:02:48 894
1610158 신한은행 Sol앱 안불편하세요? 27 누가 05:44:13 4,214
1610157 핏플랍 7 신발 05:43:54 1,766
1610156 진짜 영부인 얼굴은 뭔가요? 15 ㅇㅇ 05:20:06 7,633
1610155 제 주변은 남편들이 못됐어요 12 속상 04:52:45 5,755
1610154 세상과 사람이 더 싫어지네요 2 ... 03:48:22 2,731
1610153 녹취록 vip가 누군지도 있다는 썰 17 녹취록 03:34:14 5,518
1610152 분실한 카드가 사용되었네요. 13 ... 02:52:41 5,094
1610151 쯔양 라이브 방송에서 한 말 정리 73 더쿠펌 02:49:33 22,778
1610150 마쵸 스타일보다는 초식남 스타일이 좋은듯 5 ... 02:20:40 1,251
1610149 아이유 글에 댓글이 지워졌네요??(소속사 열일한다) 9 ... 02:20:15 3,181
1610148 수요일 어제 낮 날씨 2 날씨 02:17:50 1,474
1610147 여행으로 생긴 기미 속성으로 없애는 방법 부탁해요 3 속성 02:17:45 2,042
1610146 서울에 가볼만한 고즈넉한 곳 있나요? 12 ㄱㄱ 02:16:21 2,454
1610145 건설개발업체 1년간 320곳 폐업 ㅇㅇ 02:10:52 762