82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 퀴어집회 처음으로 한다고

대전 조회수 : 628

합니다.   많은 충청권분들이   이런 문화에  경각을 갖고   반대해 주시어 

건강한 나라를!  우리  자식들을 지킵시다!

개신교 천주교 뿐만 아니라   건강한 가족 비기독교인들도 맞불집회로 모입니다.     

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 9:20 AM (1.211.xxx.58)

웩..너무싫음..
    조용히 안보이는데서 사랑하세요들.
    누구나 ㄸ 싸지만 사람들보는데서 싸지는 않잖아요..
    서울에서 한 행사 사진보고 기절하는줄..드러워서원..
    길거리에서 난리부르스추는 이성애자들도 마찬가지구요.. 방구석에서 부비던지원...

• 2. ...
    '24.7.6 11:13 AM (14.52.xxx.159)

정말 피곤합니다. 조용히 살던지말던지인데 왜이리 난리치는건지

• 3. ...
    '24.7.6 2:05 PM (211.245.xxx.54)

어떻게 반대하나요? 링크 부탁해요. 아이들은 성적인 면에서 보수적으로 키우는 게 안전합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609786 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 같이봅시다 .. 19:02:59 7
1609785 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 1 .. 18:58:42 75
1609784 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 3 궁금 18:58:32 168
1609783 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 38
1609782 비타민디 주사 맞으려는데 궁금 18:57:06 66
1609781 특종이네요! 10 ㅇㅇ 18:52:53 835
1609780 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 이럴필요없는.. 18:52:03 438
1609779 시선의 중심에 섰던 미모 9 윌리 18:50:47 514
1609778 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 10 열받다 18:50:29 210
1609777 정유미의 매력이 무엇일까요? 11 ㅇㅇ 18:48:30 590
1609776 질문 하나 해도 될까요 2 18:46:37 116
1609775 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 2 18:44:51 51
1609774 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 6 000 18:44:31 223
1609773 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 10 헐헐 18:40:24 406
1609772 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 58
1609771 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 8 18:31:50 768
1609770 진보주의자 남편 1 18:31:06 392
1609769 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 78 알려주세요 18:28:41 2,319
1609768 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 208
1609767 요즘 드라마 뭐 보시나요 6 .. 18:23:15 584
1609766 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 7 이렇다는데 18:23:10 646
1609765 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 4 .. 18:17:47 675
1609764 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 139
1609763 60세 남자 초혼 19 ... 18:15:21 1,702
1609762 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 7 코롱이 18:14:36 280