82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 먹은것들

증평떡볶이 1인분. 컵밥1개.

체리 15알. 참외1개. 요거트1개.

이러고 활명수를 먹었는데 효과가 없네요.

동네를 한바퀴 돌고 올껄.

이련 미련한 먹부림은 진짜 오늘로 끝입니다.

위축성위염으로 소화력도 꽝인데 밤이면

왜이리 과식을 하는지 모르겠어요.

마음이 허해서 그러나..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버릇
    '24.7.6 1:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 해만지면 왤케 먹을게 땡기는지 죽겠어요.
    전 나가서 치맥하구 왔네요ㅠ 생맥 500두잔ㅠ
    밤에 먹는 버릇을 고쳐야되는데
    자제가 안돼서 큰일이네요

• 2. ..
    '24.7.6 1:01 AM (39.115.xxx.132)

저도 지금 매실 한잔 타서 미셨더니
    좀 편해진거 같아요ㅠ

• 3. .....
    '24.7.6 1:08 AM (211.241.xxx.247)

누워서 복부 괄사 해보세요. 효과짱

• 4.
    '24.7.6 1:23 AM (124.55.xxx.20)

헉~생맥500두잔이라니! 매실청은없어서 복부괄사 검색들어갑니다.

• 5.
    '24.7.6 1:49 AM (112.153.xxx.65)

증평떡볶이는 어디서 파는거에요? 저도 먹어보고 싶네요 첨 듣는 떡볶이라...여기는 서울입니다 원글님 소화 안돼서 심각하신데...죄송합니다 꾸벅

• 6. 즈님
    '24.7.6 12:39 PM (124.55.xxx.20)

증평떡볶이 프차 되서 검색하시면 집근처에 매장있으면 나올꺼에요. 저는 송파역에 있는 지점이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610016 살다살다 총선 패배 책임있는 자가 당대표 도전이 말이 됩니까? 24 15:54:26 1,486
1610015 다이슨에어랩 머릿결 안 상하나요? 20 모모 15:51:56 1,979
1610014 서울에서 가장 큰 시장 8 궁금 15:50:34 1,667
1610013 이 문장에서 film과 shoot의 차이점 아시는 분 13 영어 15:47:33 635
1610012 살다살다 당대표 연임하는 인간은 처음 봅니다. 74 지겹다 15:42:01 5,082
1610011 황신부님 평창 생태마을 김장 김치 사 드셨든분 계신가요 3 올해 15:41:44 1,391
1610010 흑염소 추천 좀 해주세요. 기력이 너무 떨어져요 ㅠ 10 기맘 15:39:26 910
1610009 혼자 일하는게 쉬운게 아니네요 1 15:30:26 1,414
1610008 강남하이퍼 문의 3 바비 15:28:40 691
1610007 사주대운에서 10대중반부터 30대까지 하강..... 8 ..... 15:23:55 1,127
1610006 70대 여성어르신 샌들 추천 좀. 4 샌들 15:22:12 845
1610005 생연어 필렛 샀는데 그냥 먹어도 되나요? 16 다이어터 15:20:05 1,591
1610004 신성우 머리랑 수염 좀 어케 좀 20 . . 15:17:41 3,068
1610003 커피 진짜 많이 마시네요. 길에서도 들고다니며 10 15:16:53 2,594
1610002 고등 4등급에서 8등급 15 .. 15:15:54 2,165
1610001 시가 마인드보면 가난의 대물림이 당연해보여요 14 ... 15:15:00 3,503
1610000 대치에서 꼭 학원을 달려야 하나요? 15 15:14:55 1,523
1609999 레토르트 카레먹고 장염 걱정 5 어휴 15:12:14 791
1609998 우래옥 자주 가시는 분 여쭤볼게요 6 15:11:33 1,681
1609997 여름에 냉방 인색한 식당들 9 ........ 15:10:50 1,755
1609996 책을 읽다가 웃겨서.. (이름에 관한) 5 독서 15:10:09 1,285
1609995 자가혈청주사 맞아본분 있으세요? 7 ... 15:08:55 706
1609994 몽골 여행 기념품 또는 이건 꼭해라 추천 부탁해요 5 .. 15:05:25 943
1609993 서울 꽉채운 1박2일 27 여행 15:04:58 1,669
1609992 1터미널로 가면 될까요? 6 우짜지? 15:04:36 623