82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 먹은것들

증평떡볶이 1인분. 컵밥1개.

체리 15알. 참외1개. 요거트1개.

이러고 활명수를 먹었는데 효과가 없네요.

동네를 한바퀴 돌고 올껄.

이련 미련한 먹부림은 진짜 오늘로 끝입니다.

위축성위염으로 소화력도 꽝인데 밤이면

왜이리 과식을 하는지 모르겠어요.

마음이 허해서 그러나..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버릇
    '24.7.6 1:00 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 해만지면 왤케 먹을게 땡기는지 죽겠어요.
    전 나가서 치맥하구 왔네요ㅠ 생맥 500두잔ㅠ
    밤에 먹는 버릇을 고쳐야되는데
    자제가 안돼서 큰일이네요

• 2. ..
    '24.7.6 1:01 AM (39.115.xxx.132)

저도 지금 매실 한잔 타서 미셨더니
    좀 편해진거 같아요ㅠ

• 3. .....
    '24.7.6 1:08 AM (211.241.xxx.247)

누워서 복부 괄사 해보세요. 효과짱

• 4.
    '24.7.6 1:23 AM (124.55.xxx.20)

헉~생맥500두잔이라니! 매실청은없어서 복부괄사 검색들어갑니다.

• 5.
    '24.7.6 1:49 AM (112.153.xxx.65)

증평떡볶이는 어디서 파는거에요? 저도 먹어보고 싶네요 첨 듣는 떡볶이라...여기는 서울입니다 원글님 소화 안돼서 심각하신데...죄송합니다 꾸벅

• 6. 즈님
    '24.7.6 12:39 PM (124.55.xxx.20)

증평떡볶이 프차 되서 검색하시면 집근처에 매장있으면 나올꺼에요. 저는 송파역에 있는 지점이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636988 로버트 할리 와... 23:12:47 1
1636987 감기가 갑자기 왔다가 3시간 만에 나을 수도 있나요? ,,,,,,.. 23:11:33 26
1636986 호텔결혼식에 보통 뭐입고가나요? ㅎㅎ 23:08:41 52
1636985 호주9개월 아기 뜨거운 커피테러 중국인으로 확인... 2 ... 23:06:11 263
1636984 로 또 1 등은 어떤 사람이 4 Sjkssk.. 23:02:07 284
1636983 언니들 부라보콘에 젤리토핑있었는지 기억나요? 1 부라보콘 23:00:30 147
1636982 19세 이미연 4 ㄱㄴㄷ 22:59:10 632
1636981 그리스 다녀오신 님들 어느 지역 다녀오시나요? 1 .. 22:58:54 63
1636980 동네 분식집 순대가격 얼마인가요? 3 uㄷㄱ 22:57:52 148
1636979 대도시의 사랑법 보구 나서 22:53:42 416
1636978 인터넷 통신사 바꾸려고 하는데 어디서 알아보는 건가요??;; 어렵; 22:52:26 54
1636977 이시아폴리스 파크골프옷 사러 가면 돼죠? 대구 22:51:50 81
1636976 카톨릭 9일기도 방법 문의요 4 냉담자 22:51:30 161
1636975 수영 배워볼까하는데 몇가지 여쭤봐요 5 ㅇㅇ 22:48:15 377
1636974 힘펠 온풍기 쓰시는분 3 @@ 22:45:37 294
1636973 실업급여 반복수급하는 조선족들 좀 심하네요 8 ..... 22:44:49 590
1636972 시청콜센터 해보신분.. ... 22:39:14 218
1636971 주의 ) 과즙세연이라는 여자 춤 비위 좋으신 분만 15 ........ 22:36:01 2,243
1636970 너무 세련된 분의 의외의 습관 9 ㅁㅁㅁ 22:33:41 2,167
1636969 창경궁 야간개장 너무 좋았어요 2 창경궁 22:33:34 665
1636968 모자 사이즈 줄이는 것? 5 모자 22:29:04 189
1636967 강아지가 잠꼬대를 끙 끙 짖으면서 하네요 4 강아지 22:17:41 574
1636966 대박 정부네 13 22:16:48 1,626
1636965 경복궁 야경 5 루시아 22:12:32 1,110
1636964 노후 살기 가장 좋은 곳이 11 …. 22:12:20 2,677