82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁은(손 안들어가는) 텀블러 어떻게 세척하시나요

^^ 조회수 : 2,241

여행에 가져가려는데 청소솔을 챙겨가기 좀 번거롭네요ㅜ 가지고있는 텀블러가 손이 안들어가는것들밖에 없어요ㅜ 간편하게 세척하는 노하우 혹시 아실까요. 현명하신 82님들 의견 구합니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 12:15 AM (39.118.xxx.199)

알약처럼 생긴 세정제 쓰시면 될듯요.

• 2. ...
    '24.7.6 12:19 AM (14.51.xxx.138)

키친타올넣어서 젓가락 같은거로 닦으면 돼요

• 3. ….
    '24.7.6 12:19 AM (203.170.xxx.203)

아! 역시!! 감사합니다.

• 4. 쓸개코
    '24.7.6 12:36 AM (175.194.xxx.121)

저는 수세미 넣고 밥숟가락으로 모서리 돌려가며 문지른 후
    한번 거품 씻어내고 다시 수세미 (그물망처럼 된것이에요) 넣고
    숟가락으로 문질러 헹구고 몇번 더 헹군후
    나중에 끓는 물 부어요.
    텀블러는 설거지 하기가 거시기해요. 해도 찝찝하고;

• 5. 저라면
    '24.7.6 12:43 AM (112.154.xxx.66)

그냥 다이소가서 작은솔을 사겠넹ㄷ

• 6.
    '24.7.6 1:20 AM (203.170.xxx.203)

댓글 모두 감사합니다!

• 7.
    '24.7.6 7:49 AM (124.50.xxx.72)

수세미 우겨넣고
    젓가락
    숟가락
    집게등
    들어가는거 아무거나로 넣어서 수세미로 안쪽 닦아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610176 개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요? 3 .. 10:15:07 737
1610175 오뚜기 오동통면 10개에 5천원 무료배송 달리세요!! 11 달리세요 10:13:37 1,573
1610174 유튜브 썸네일 호스트바 들어가면 제재를 받을까요? 궁금 10:13:30 339
1610173 진짜 잘난 남자 제발 만나세요 ㅠ 50 ... 10:12:45 7,989
1610172 대통령실 "한미 정상회담 노력 중…잠시라도 만나야&qu.. 26 10:12:28 3,279
1610171 턱관절 아파요 4 고통 10:11:47 319
1610170 음료 온도 따끈하면 몇도 정도라고 보면 될까요 1 온도 10:07:59 203
1610169 exchange company는 증권 거래소 인가요? 111 10:03:19 122
1610168 인라인 강습 주1회씩만 해도 괜찮을까요 2 궁금 10:01:10 317
1610167 나쏠 영수 영호 영식 아웃 32 . 09:50:52 3,297
1610166 이사철... 여름에는 아무래도 매물이 적겠죠? 5 이사 09:49:47 953
1610165 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 20 ... 09:49:04 2,677
1610164 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 30 음.. 09:48:12 2,644
1610163 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 381
1610162 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 10 09:47:26 2,039
1610161 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 6 ........ 09:46:51 1,295
1610160 반효정 목주름이거의 없네요 3 목주름 09:45:13 1,687
1610159 다들 김밥만으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 29 황당 09:44:31 2,683
1610158 지하철2호선 쾌적하네요 5 ... 09:43:35 947
1610157 소고기 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 39 어르신 09:30:51 1,854
1610156 아침방송은 ppl방송이네요 12 ... 09:27:58 1,451
1610155 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 5 ㅇㅇ 09:22:53 1,697
1610154 정수기 보조금 많이 받으려면 2 .. 09:21:44 583
1610153 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 4 바바 09:16:45 1,110
1610152 수학 안보는 대학 17 .. 09:14:41 2,164