82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인병원 수면 위, 대장내시경 괜찮을까요?

.. 조회수 : 888

몸 상태가 별로 안 좋은데 급하게 받아야 해서요. 괜찮을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 10:40 AM (223.62.xxx.87)

저는 큰 건강검진센타서 안 받아요.
    각각 전문의 개인병원 진료과 찾아가서 받습니다.
    검사 의료인 수준은 센타보다 훨 높을걸요?
    검사결과 이상이 있을 경우 어차피 상급병원으로 의뢰서 주는 건 똑같아요

• 2. 작은의원은
    '24.7.11 10:48 AM (106.101.xxx.212)

기구관리가 큰 병원처럼 철저하지 않다고 해서
    저는 피해요

• 3.
    '24.7.11 11:26 AM (210.205.xxx.40)

직장인 건강검진센터만 전문으로 하는데 암만커도
    저는 종합병원급 건강검진센터에서 받는편이에요
    아산 삼성 세브란스 이런 메이저 빼고
    아래급 원자력병원이나 을지병원 고정도 급이면
    건강검진센터 붐비지않고 바로예약되던데요
    그래도 그정도는되야 마취나 응급처치 기타 검사가
    제대로되는듯 해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616241 워킹맘의 괴로움 46 누구를위한 02:21:25 5,888
1616240 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 61 어글리 02:17:08 14,174
1616239 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 6 ㅎㅎ 02:14:18 3,934
1616238 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 1,709
1616237 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 17 ㅇㅇ 02:05:04 4,827
1616236 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 14 추천 02:01:21 2,158
1616235 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 1,361
1616234 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 19 궁구미 01:59:47 4,057
1616233 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 752
1616232 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 19 01:38:27 6,373
1616231 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 30 01:35:16 15,982
1616230 원진살. . . 3 . . . 01:32:01 1,668
1616229 파리올림픽 좀 이상하지요? 18 난해 01:28:53 7,365
1616228 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 38 하... 01:22:13 13,526
1616227 성매매 자체가 범죄 신고하세요 8 ㅡㅡㅡ 01:17:29 1,675
1616226 미장 엄청 떨어지네여 3 01:13:21 3,429
1616225 4 00:58:20 1,173
1616224 새끼발가락 골절인데 22 처음 00:54:26 1,857
1616223 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 16 00:53:43 7,080
1616222 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 10 폭력 00:49:22 3,397
1616221 치아관련 님들이라면 어떻게 하시겠어요? 4 아하 00:47:20 1,322
1616220 유도 이준환 선수 동메달~~ 9 ... 00:36:23 1,847
1616219 단호박 씻기만 해서 통으로 쪄도 되나요 6 단호박 00:36:10 2,777
1616218 일본도 사건 보니 호신용품 사고 싶어요 1 ... 00:35:41 1,167
1616217 쯔양, 가세연 검찰에 고소 "허위사실로 2차 가해&qu.. 7 .. 00:22:14 2,402