82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좁은(손 안들어가는) 텀블러 어떻게 세척하시나요

^^ 조회수 : 2,229

여행에 가져가려는데 청소솔을 챙겨가기 좀 번거롭네요ㅜ 가지고있는 텀블러가 손이 안들어가는것들밖에 없어요ㅜ 간편하게 세척하는 노하우 혹시 아실까요. 현명하신 82님들 의견 구합니다^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.6 12:15 AM (39.118.xxx.199)

알약처럼 생긴 세정제 쓰시면 될듯요.

• 2. ...
    '24.7.6 12:19 AM (14.51.xxx.138)

키친타올넣어서 젓가락 같은거로 닦으면 돼요

• 3. ….
    '24.7.6 12:19 AM (203.170.xxx.203)

아! 역시!! 감사합니다.

• 4. 쓸개코
    '24.7.6 12:36 AM (175.194.xxx.121)

저는 수세미 넣고 밥숟가락으로 모서리 돌려가며 문지른 후
    한번 거품 씻어내고 다시 수세미 (그물망처럼 된것이에요) 넣고
    숟가락으로 문질러 헹구고 몇번 더 헹군후
    나중에 끓는 물 부어요.
    텀블러는 설거지 하기가 거시기해요. 해도 찝찝하고;

• 5. 저라면
    '24.7.6 12:43 AM (112.154.xxx.66)

그냥 다이소가서 작은솔을 사겠넹ㄷ

• 6.
    '24.7.6 1:20 AM (203.170.xxx.203)

댓글 모두 감사합니다!

• 7.
    '24.7.6 7:49 AM (124.50.xxx.72)

수세미 우겨넣고
    젓가락
    숟가락
    집게등
    들어가는거 아무거나로 넣어서 수세미로 안쪽 닦아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609588 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 90
1609587 치과원장의 약력이 궁금해요. 치전원 01:43:04 210
1609586 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 302
1609585 실내흡연하면 고현정이 생각남 6 ㅇㅇ 01:22:04 657
1609584 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 7 ㅇㅇㅇ 01:08:11 693
1609583 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 1,339
1609582 절에서 일해보신분 계실까요? 00:48:52 389
1609581 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 5 댓글팀? 00:46:37 864
1609580 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 2,560
1609579 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 56
1609578 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 366
1609577 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 848
1609576 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 922
1609575 전자서방 구매했어요 4 ㅎㅎ 00:25:07 1,385
1609574 태국여행 좋으셨나요? 14 .. 00:12:50 1,502
1609573 남자를 짝사랑 중이었는데 25 forwar.. 00:12:01 1,975
1609572 힘든 모델 일 1 지거비 00:09:40 931
1609571 저렇게 사악한 사람이 있을까요 7 sde 00:06:08 1,864