82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여친-친구 녹취록 공개(카라큘라)

어마어마 조회수 : 27,582

https://sports.news.nate.com/view/20240705n30670?mid=n1007

전 여친은 무슨 깡으로 인스타 깐 건지... 

덕분에 전국민이 얼굴 알게 됐네요

5 일 유튜브 채널 ' 카라큘라 미디어 ' 에는 ' 퐁퐁남이 될 뻔한 XX 허웅 (2 부 )' 라는 제목의 영상이 올라왔다 .

영상에서 카라큘라는 허웅 전 여자친구 A 씨와 친구 B 씨가 나눴다는 녹취록 일부를 공개했다 . 카라큘라는 B 씨를 "A 씨와 오랫동안 절친으로 지내다가 모종의 이유로 사이가 멀어진 인물 " 이라고 소개했다 .

B 씨는 A 씨가 전문대 재학 시절 파트타임 형식으로 강남 술집에서 근무했다고 주장했다 . 그러면서 " 과거에도 여러 차례 임신 중절이 있었다 " 고 밝혔다 .

카라큘라가 공개한 녹음 파일에서 전 여친 A 씨로 추정되는 인물은 ' 낙태 결심을 했냐 ' 는 친구 B 씨 질문에 " 해야지 , 아까도 존 X 싸웠다 . 시 X, 너는 마음 편하냐고 " 라고 했다 .

이어 B 씨가 ' 그래서 ( 허웅이 ) 뭐라고 했느냐 ' 고 말하자 A 씨는 " 병원 가지 말자는데 " 라고 전했다 .

A 씨는 B 씨가 ' 왜 ? 그냥 또 ' 낳자 ' 고 해 ? 라고 묻자 " 어 , 그래서 이게 더 짜증 나니까 그냥 내려왔어 " 라며 " 나도 ( 임신 중절에 ) 익숙해질만 한데 그치 ?" 라고 말했다 .

B 씨는 카라큘라와 통화에서 허웅의 A 씨 폭행 논란 또한 사실과 다르다고 주장했다 .

B 씨는 " 허웅이 친 게 아니고 싸우다가 A 씨가 먼저 허웅 멱살을 잡았는데 , 허웅이 팔을 뿌리치다 뿌리친 손이 A 씨 앞니에 맞은 것 " 이라며 " 이가 부러진 게 아니고 라미네이트가 빠진 것 " 이라고 말했다 .

양원모 기자 ywm@tvreport.co.kr / 사진 = 유튜브 채널 ' 카라큘라 미디어 '

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.5 11:15 PM (112.154.xxx.66)

유튜버만 떡상하겠네 ㅋ

• 2. 상당히
    '24.7.5 11:16 PM (115.41.xxx.53)

자극적인.
    텐프로 말만 들었는데 외모가 상당하네요

• 3. 업소녀들은
    '24.7.5 11:24 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

피임시술 안하나요?
    어쩜 저리 낙태를 밥먹듯 하는데 임신도 잘되고 신기하네요
    심지어 22주낙태는 출산이나 마찬가진데
    신기한 다산녀네 임신닉태도 걔네들에겐 영업인가 싶네요

• 4. 업소녀들은
    '24.7.5 11:24 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

피임시술 안하나요?
    어쩜 저리 낙태를 밥먹듯 하는데 임신도 잘되고 신기하네요
    심지어 22주낙태는 출산이나 마찬가진데 신기한 다산녀네
    임신닉태도 걔네들에겐 영업인가 싶네요

• 5. 어휴
    '24.7.5 11:28 PM (106.101.xxx.188)

20대초반에 6-70대 할배랑 스폰질..
    업소녀들은 비위도좋네요
    절레절레

• 6.
    '24.7.5 11:34 PM (115.41.xxx.53)

사진이 꼭 부자집 막내딸같이 얼굴 하얗고 예쁘네요.희안하네

• 7. 성형
    '24.7.5 11:39 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

이미 다 고쳤더만
    또 고치겠죠 .
    남자는 애 낳자고 하니 오히려 본인이 싫어한거네요

• 8. .....
    '24.7.5 11:39 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

이쯤되면 허웅이 ㅂㅅ이네요
    공사 제대로 당했네

• 9. 드러라
    '24.7.5 11:39 PM (222.120.xxx.110)

지인이 말하길 혓바닥만 빼고 다 성형한거라고 하네요.

• 10. .....
    '24.7.5 11:40 PM (211.241.xxx.247) - 삭제된댓글

공사 제대로 당했네
    외모에 반해서 이성이 가출

• 11. 특히
    '24.7.5 11:41 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

치아에 민감해서 잘 보는편인데
    치아도 다 갈았네요.
    연예인들같이 다 손봤어요.

• 12. ...
    '24.7.5 11:43 PM (211.234.xxx.38)

국세청에서 조사 좀 해주길요
    직업도 없는 20대 여자가 포르쉐 두대에 람보르기니로 차를 척척 바꾸고 일등석 타고 전세계를 돌아다니고 머리부터 발끝까지 명품 도배던데 자금출처가 어딜까요.

• 13. .....
    '24.7.5 11:46 PM (211.241.xxx.247)

외모에 반해서 이성이 가출

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:56 PM (207.244.xxx.161) - 삭제된댓글

이제야 얘기가 좀 맞아떨어지는거죠.
    초기 업소녀설에
    허웅을 잘못 만나 억지로 낙태2번해서 정신을 잃고 망가져서
    반듯한 대학생이 업소녀가 된 것이란
    아주 선의의 해석이 가당키나 했는지.....

• 15.
    '24.7.6 12:13 AM (211.234.xxx.170)

포르쉐에 람보르기니만 딱 5억이 넘는데
    국세청 뭐하나요?!

보통 쬐그만 집 한 채에도 자금출처 증빙해라
    귀찮게 쪼면서 업소녀 차량, 명품구입에 자금출처 밝히게만 해도 불우이웃 돕겠네요.

• 16. ..
    '24.7.6 12:27 AM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

잘나가는 업소녀들은 오히려 산부인과 자주 가고 피임 잘한다고 ..
    흔히 말하는 A급일수록 몸관리 열심히 한다고 하더라구요

• 17. ..
    '24.7.6 12:30 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

둘이 똑같을 거라 생각해서 놀랄 것도 없네요
    허웅이 다른 때는 요조숙녀 사귄 것도 아니구요

• 18. ㅡㅡ
    '24.7.6 12:33 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

전 보세옷 몇개에 스느커즈 한두개만사도
    카드값이 확 나오던데요
    티셔츠, 신발, 가방, 모컬이, 팔찌, 시계 등등
    걸치는게 죄다 명품이던데 얼마를벌면 가능한거예요
    시계가 7천만원짜리라나
    4억짜리 차를 덜컥 사주는 사람이 있어요?.
    아님 계약금만내고 할부인가
    그럼 그 할부갚아가면서
    비즈니스로 돌아다니는거예요?
    그렇게까지 돈을 벌만큼 텐프로는 잘벌까요
    와우 대단쓰

• 19. .....
    '24.7.6 12:50 AM (115.92.xxx.120)

업소녀 ㅉㅉ
    논 할 가치가 없네요. 어우. 드러

• 20.
    '24.7.6 12:58 AM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

뇌구조가 평범하진않죠
    돈이라면 물불 안가려요
    그깟 몸파는게 뭐라고, 좀 잔다고 몸 닳나?
    뻔히 들통날 거짓말 밥먹듯이하고요
    제정신으로는 저렇게 못살죠
    여대생들 어떻게 화류계에 발 들이는지
    유튜브만 찾아봐도 다 나와요
    본인은 화류계라고 생각안해요
    언제든 대학생으로 돌아갈수있고 그저 방학때 등록금벌려고 잠깐 알바하는거라며
    근데 한번 맛들인 쉽게 벌수있는돈 그리고 씀씀이는
    그 세계 떠나기 쉽지않죠

• 21.
    '24.7.6 1:10 AM (211.234.xxx.196)

텐프로라고 해서 엄청 이쁜 줄 알았더니
    키가 늘씬하게 큰 것도 아니고 얼굴도 평범한데
    임신으로 차바꾸고 카드받고 이용했나보네요.

• 22. 그림이
    '24.7.6 3:12 AM (124.5.xxx.0)

https://www.facebook.com/story.php?id=100062949414472&story_fbid=4862093357202...
    그나저나 허웅 엄마도 미대 아닌가요.

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:40 AM (211.219.xxx.212)

저 유튜버 너무 악질아닌가요
    사건의 본질이 아닌 메신저를 공격하는 비열한 기레기 하는짓 하고 있네요.
    남녀갈라치기 자극하는 제목부터. 무슨 대단한 구국의영웅이라도 된듯 비장하게 말하는 폼이 진짜 우습네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 4:42 AM (138.186.xxx.130)

그럼 여자 일반인 아니고 술집여자란건 진짜란 말인가요

• 25. '''
    '24.7.6 6:10 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

허웅 전에진 일반인 여대생이었고 석사하고
    작품 활동하는 작가입니다
    저 너투브에서 허웅보고 넌 로맨티스냐 ㅂㅅ이냐 했을때
    둘다입니다 허웅이 거기서 험의 인정한 꼴

여자측 변호사 노종언 로펌대표는 지는게임에 사건착수 자체를 안하는데
    아이피 까고 악플러 소송건다고 지금 수집중임
    허움줌들 역대 고소단체로 한다던데요.

• 26. ...
    '24.7.6 6:12 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

허웅 전여친 일반인 여대생이었고
    저 너투브에서 허웅보고 넌 로맨티스냐 ㅂㅅ이냐 했을때
    둘다입니다 허웅이 거기서 험의 인정한 꼴
    여자측 변호사 노종언 로펌대표는 지는게임에 사건착수 자체를 안하는데
    아이피 까고 악플러 소송건다고 지금 수집중임
    허움줌들 역대 고소단체로 한다던데요.
    민사가 아닌 형사로 가던데요.

• 27.
    '24.7.6 6:57 AM (211.234.xxx.70)

똥과 설사의 대결 피곤하네요.
    그래도 사실적시인지 허위사실적시인지
    밝혀지면 피소당해도 개운하긴하겠어요.
    피소당한 사람들은 너튜브 카라큘라쪽에
    연합해서 변호사 쓰세요.

• 28. ..
    '24.7.6 7:02 AM (223.38.xxx.46)

허웅이 전 여친이 업소녀인 걸 알고 만났냐 1도 모르고 만났냐가 궁금.

• 29. ..
    '24.7.6 7:56 AM (175.223.xxx.46)

술집녀인거 알고만났다고 본다.여자 왈 처음만난날 손대서 맘에 안들어서 안만났다잖음.몇달후부터 다시 만났고

• 30. ...
    '24.7.6 7:57 AM (27.119.xxx.123) - 삭제된댓글

업소녀도 아니었고
    허웅 소개시켜준 요리사도 지금 영남대 로펌출신 변호사
    다 업소 단골임
    황하나도 허웅만나서 친해졌다는데요
    하나하나 다 파헤치고 있고
    두번 낙태 마지막은 ㅅㅍㅎ으로 나락 갈것같던데요.

• 31. 업소녀들
    '24.7.6 8:14 AM (220.122.xxx.137)

비싼 술집 업소녀들 --청순 미모예요. 대학생들 업소녀 흔해요.
    직접 목격했어요.
    기업 사장과 성매매하던 여대생(미술)과 대화하던거 옆에서 들었어요. 유학보내달라고 하던데, 화장 안 하고 호리호리 여성여성하던데요.

• 32. ㅇㅂㅇ
    '24.7.6 8:14 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

이렇든 저렇든
    두번 임신시키고 결혼안하려고 뺀건
    편들어주기 어려워요

• 33. ..
    '24.7.6 8:14 AM (61.254.xxx.115)

전문대 다닐때부터 업소 나갔다면서요 왜 업소녀가 아님?

• 34. ...
    '24.7.6 8:17 AM (211.176.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 머리가 나쁜 건지, 인성이 더러워서 욕하는 걸 멈추기 싫은 건지..
    술집녀인 줄 알고 만났으면 임신하자마자 손절이죠.
    엄마가 반대하니까 애 낳고 허락받으려고 22주까지 임신 유지하지 않아요.
    https://m.youtube.com/watch?v=o2osPdLnRYw&t=617s&pp=ygUa66Oo7YKk642U67CU7Iqk7L...
    이거 7분30초쯤 보면 여자친구랑 결혼할 생각이라고 하고 10분30초쯤 보면 자기 청순한데 어떻게 안되냐는 팬에게 딱 선 그어요.
    지금은 지워졌지만 여자랑 같이 유튜브도 하고 구단 유튜브에 시즌 끝나고 결혼할 생각이라고 했구요.
    닳고 닳아서 놀던 가락 있었다면 저런 여자랑 결혼할 생각으로 공개연애를 하지 않아요.

이거 찍은 게 19년 여름이에요.

• 35. ...
    '24.7.6 8:19 AM (211.176.xxx.248)

진짜 머리가 나쁜 건지, 인성이 더러워서 욕하는 걸 멈추기 싫은 건지..
    술집녀인 줄 알고 만났으면 임신하자마자 손절이죠.
    엄마가 반대하니까 애 낳고 허락받으려고 22주까지 임신 유지하지 않아요.
    https://m.youtube.com/watch?v=o2osPdLnRYw&t=617s&pp=ygUa66Oo7YKk642U67CU7Iqk7L...
    이거 7분30초쯤 보면 여자친구랑 결혼할 생각이라고 하고 10분30초쯤 보면 자기 청순한데 어떻게 안되냐는 팬에게 딱 선 그어요.
    이거 찍은 게 19년 여름이에요.
    임신알기 전부터 결혼할 생각이었던 거죠.
    지금은 지워졌지만 여자랑 같이 유튜브도 하고 구단 유튜브에 시즌 끝나고 결혼할 생각이라고 했구요.
    닳고 닳아서 놀던 가락 있었다면 저런 여자랑 결혼할 생각으로 공개연애를 하지 않아요.

• 36. ...
    '24.7.6 8:29 AM (211.176.xxx.248)

허웅 별명이 투명 강쥐에요.
    탈모까지 공개한다고..
    탈모관리하는 헬멧같은 거 쓰고 인스타에 올리고 자기 스케쥴도 물어보면 다 알려준다더라구요.
    이번에도 왜 자폭하냐고, 3억 줘버리는 게 낫지 않냐고 할 때 그런 공생관계 허웅 성격상 가능한 일이 아니라고 생각했어요.
    그리고 잘한 일이라고 생각해요.
    음지에서 곰팡이 키우다 나중에 손도 못댈 지경에 이르는 것보다 훨씬 낫죠.
    허웅은 진짜 엄마에게 매일매일 108배 해야 해요.
    그깟 인기가 뭐라고..
    저런 여자랑 평생 얽히는 것보다 지금 개망신이 훨씬 나은 거예요.

• 37. ..
    '24.7.6 9:01 AM (210.179.xxx.245)

일반인 아니었어요?
    청담동 부잣집 딸이라고 부모한테서 증여받았다면서요?
    업소녀라면 무슨 배짱으로 인스타 전체 공개를 한대요
    호텔인지 안방인지 비키니 입은 채로 찍은 사진
    전체공개는 또 뭐래
    이해불가

• 38. ...
    '24.7.6 9:23 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

낙태를 상습적으로 한 업소녀에 허웅 의사 상관없이 애도 지가 싫어 지운거면
    허웅도 지금 욕 먹고 벗어난게 나은데 진짜 여자보는 눈 없는듯

• 39. ..
    '24.7.6 9:24 AM (1.237.xxx.38)

낙태를 상습적으로 한 업소녀에 허웅 의사 상관없이 애도 지가 싫어 지운거면
    허웅도 지금 욕 먹고 벗어난게 나은데 진짜 여자보는 눈 없는듯
    얼마든지 여자 만날수 있을건데 저런 여자랑?

• 40. 222
    '24.7.6 9:34 AM (106.101.xxx.126)

저도 이전에 이 인터뷰봤어요.
    이전부터 여자친구 얘기 많이했고, 결혼하고싶다고 너무 대놓고 말해서 너무 단호박같이 말한다생각했거든요?
    그런데 지난겨울인가부터 40살까지 결혼 안하겠다고해서 여친이랑 헤어졌구나 그랬는데
    기사나오더라구요..

• 41. 웃긴게
    '24.7.6 9:38 AM (211.219.xxx.62)

그 통화에서
    혀만 빼고 다 성형했다고...
    라미네이트 이야기하다 그랬나?
    전 이말이 재밌더군요

• 42.
    '24.7.6 9:46 AM (211.234.xxx.108)

카라큘라가 저격하겠다고 공지 할 때
    인스타에 등기 올리며 작작하라더니
    출신 공고, 전문대, 업소녀, 상습낙태등등
    구체적 저격들어가니
    인스타 댓글 닫아놨네요.
    뭡니까.

• 43. ...
    '24.7.6 9:57 AM (182.213.xxx.178) - 삭제된댓글

82에서 그런 댓글도 봤어요.
    자기 언닌가 동생인가 허웅이랑 대학때 소개팅했대요.
    자기가 다 돈 내고 즐거웠다고 마무리해서 더럽게 얽히고 싶었는데 깔끔하게 끝나서 아쉬웠다고..
    차라리 그 분이랑 더럽게(?) 얽혔으면 이렇게 더럽게 얽힐 일이 없었겠네요.

• 44. ...
    '24.7.6 9:58 AM (182.213.xxx.178)

아주 예전에 82에서 그런 댓글도 봤어요.
    자기 언닌가 동생인가 허웅이랑 대학때 소개팅했대요.
    자기가 다 돈 내고 즐거웠다고 마무리해서 더럽게 얽히고 싶었는데 깔끔하게 끝나서 아쉬웠다고..
    차라리 그 분이랑 더럽게(?) 얽혔으면 이렇게 더럽게 얽힐 일이 없었겠네요.

• 45. ...
    '24.7.6 11:04 AM (175.126.xxx.82)

저도 처음엔 엄마도 허재도 참 별로다 싶었는데
    감싸고 숨기려고 한 것도 있겠지만, 그보다는 허웅한테 너 스스로 책임지도록 하는 것 같은 느낌이에요. 방치하겠다라는 것도 아니고
    네가 저지를 일에 대한 파장이 어떤 것인지.
    어디선가 읽었던 마약 중독자인 자기 자녀를 신고해서 갱생하게 만들기위한 극단의 처방처럼요

• 46. ..
    '24.7.6 11:13 AM (182.220.xxx.5)

전여친이 문제 있다고 허웅 문제가 가려지나요?

• 47. ....
    '24.7.6 11:54 AM (14.45.xxx.213)

전여친의 문제가 허웅 문제의 본질인데요? 녹취록 들으니 낙태도 여자 지가 했구먼.

• 48. ..
    '24.7.6 12:10 PM (125.185.xxx.26)

전여친이 문제 있다고 허웅 문제가 가려지나요?
    3억 돈을 요구했잖아요

• 49.
    '24.7.6 12:23 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

허웅이 뭔 문제가 있는데요
    이제보니 애 낳자고 했고 결혼하려고 했고 폭행한것도 아닌데
    3억 돈 요구?
    유명인인데 터지기만해도 누구 잘못을 떠나 얼마든지 흠집 내고 협박할 수 있죠
    진짜 허웅이 애 지우자고 하고 폭행한 개새끼였으면 벌어들이는 돈이 얼만데 3억만 요구했겠어요

• 50. 문제?
    '24.7.6 12:25 PM (1.237.xxx.38)

허웅이 뭔 문제가 있는데요
    이제보니 애 낳자고 했고 결혼하려고 했고 폭행한것도 아닌데
    3억 돈 요구?
    유명인인데 터지기만해도 누구 잘못을 떠나 얼마든지 흠집 내고 협박할 수 있죠
    진짜 허웅이 애 지우자고 하고 폭행한 개새끼였으면 벌어들이는 돈이 얼만데 3억만 요구했겠어요
    허웅 문제가 있다면 저런 질 떨어지는 여자도 좋다고 한거

• 51.
    '24.7.6 12:59 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

허웅이 업소녀 한테 공사당한거.

허웅 만날때 다른 남자 2인지 3인지 동시에 만났다는 데,
    누구 아빠인지 누가 아니요 ?

• 52. You&me
    '24.7.6 1:00 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

허웅 만날때 다른 남자 2인지 3인지 동시에 만났다는 데,
    누가 아빠인지 누가 아니요 ?

• 53. …..
    '24.7.6 1:02 PM (68.46.xxx.146)

누구 아이를 갖은 것진 누가 아니요 ?

업소녀 멍청한 것이 뒤 돌면 밝혀질 거짓말을 아무렇지도 않게 했네요

• 54. 친아빠는 누구?
    '24.7.6 2:18 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"허웅 만날때 다른 남자 2인지 3인지 동시에 만났다는 데,
    누구 아이를 갖은 것진 누가 아니요 ?"
    =================================================
    이런 경우라면 친아빠는 아이 낳은 후 유전자 검사 해봐야 아는 건가요?

• 55. 여자가 양다리?
    '24.7.6 2:28 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"허웅 만날때 다른 남자 2인지 3인지 동시에 만났다는 데,
    누구 아이를 갖은 것진 누가 아니요 ?"
    ==========================================================
    여자가 양다리, 혹은 양다리 이상 경우라면 친아빠는 아이 낳은 후 유전자 검사 해봐야 아는 건가요?

• 56. ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 5:08 PM (121.147.xxx.111)

혓바닥은 성형이 안 되나요?

• 57. ..
    '24.7.6 7:26 PM (106.101.xxx.213)

인천경찰서에서 전여친

유흥업소종업원이라고
    기재한 서류 카라큘라가 올려버림.

http://youtube.com/post/UgkxHrJQBs5e6mLd6vs5JFzhx8Do8re5axmb?si=JjERWJFo0cwSL...

• 58. 보니까
    '24.7.6 8:53 PM (172.56.xxx.165)

저여자애가 전에도 중절하는 댓가로 스폰한테 무한대 카드받아 쓰고 그랬다네요
    그 업계의 룰인거 같더만요 .

근데 얘는 낳자고 하고 로맨스 진상짓을 하니까 (룸녀들이 제일 싫어하는게 일명 로진. 로맨스진상) 상도덕을 지키지않으니 저런거죠
    적어도 억은 받아야 하는데 돈은 안주고 낳자고 하니까
    문제는 본인도 그 남자 애인지 모르겠는데 낳아서 친자확인이라도 해서 아니면 어쩌겠어요. 그러니 못낳는거고 .