82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피벗흰지

어쩌죠 조회수 : 571

아파트현관문 흰지가 빠져버려서 문이 덜렁덜렁합니다.겨우 열고 닫기만하는데 ..관리실 영선반에서도 수리를 해줄까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인으로
    '24.7.5 11:39 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

구매해세요. 유튜브 찾아보시고 한명은 문좀 잡아주고..충분히 하실수있어요. 수리비용으로 18만원~25만원 부르길래 저는 제가 직접 고쳤고 6천원 들었어요~

• 2. 온라인구매
    '24.7.5 11:42 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

쿠*에서 6천원 주고 피봇힌지 부품구매해서 고쳤어요유튜브에 찾아보시면 어렵지않게 수리할수있어요
    사람부르면 18만원~용접이 필요한경우 25만원 부르더라구요ㅠ

• 3. 엄마집
    '24.7.6 1:33 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

엄마네 냉장고 새로 들이며 문을 떼고 다시 재결합하니 그게 부스러져서
    관리실에 연락했더니 쿠팡에서 부품 사놓으면 달아준다고 하더라구요.
    오래된 복도식 아파트라서 다들 고장나고 있는 중이랍니다. 관리실에 연락해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609579 아이가 ptsd가 큰거 같아요, 1 큰일 00:29:43 102
1609578 대통령부인은 민간인 2 본질 00:27:31 90
1609577 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 모모 00:25:29 59
1609576 전자서방 구매했어요 1 ㅎㅎ 00:25:07 194
1609575 태국여행 좋으셨나요? 9 .. 00:12:50 454
1609574 남자를 짝사랑 중이었는데 9 forwar.. 00:12:01 537
1609573 힘든 모델 일 지거비 00:09:40 308
1609572 키 151..30년전에도 결혼 반대했어요 12 00:07:32 948
1609571 저렇게 사악한 사람이 있을까요 3 sde 00:06:08 868