82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 60대 주민센터 돌진입니다

자자 조회수 : 5,395

https://youtu.be/DHS0bhcCpo8?si=1o0dpue3aZkmwywO

운전자가 본인 실수 인정했대요.

보통 일 아닙니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '24.7.5 11:20 PM (125.134.xxx.38)

이게 뭐래요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.7.5 11:25 PM (58.234.xxx.21)

70대도 아니고 60대부터 저런 실수를 하나요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:38 PM (118.235.xxx.128)

담벼락 무너뜨린 사람도 60대였어요.
    급발진 주장했지만 페달 블랙박스 보니
    악셀을 계속 밟았었죠.
    고령운전자 대책 마련해야 합니다.
    (60세 이상부터~)

• 4. ...
    '24.7.6 12:04 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

그래도 저 운전자는 실수 인정했군요.
    악셀 밟고 돌진한거네요.

• 5. 어유..
    '24.7.6 1:05 AM (115.41.xxx.13)

운전도 못하는것들이 너도나도
    차 끌고 나와 젊은이들 죽이고 뭐 하는 짓이냐..

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 1:32 AM (106.102.xxx.5)

운전을 하면 언제든 사고는 일어날수 있어요

• 7. 라랑
    '24.7.6 3:07 AM (1.239.xxx.222)

운전을 못하는 게 아니라 나이들며 신체기능이 떨어지는 거죠 운전대를 놓아야하는 데 반대로
    인지력도 떨어지고 고집이 세지니
    일치른 다음에야 아뿔싸

• 8. 음...
    '24.7.6 8:21 AM (68.98.xxx.132)

원래 인지력 떨어지는 편이 아니었을까요? 미국은 60대 70대 다들 운전하고 잘 다닙니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609718 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 6 19:28:21 2,231
1609717 비와서 좋은게 6 ㄱㄱ 19:21:48 1,555
1609716 포샵 안한 김건희 v0 보세요 62 와우 19:21:20 8,013
1609715 제목으로 낚시하지 마세요 12 짜증 19:21:19 729
1609714 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 2 우와 19:20:48 2,222
1609713 급발진 사고 후 등장한 얌체 8 ㅇㅇ 19:18:20 1,550
1609712 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 5 19:15:45 1,027
1609711 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 3 같이봅시다 .. 19:02:59 596
1609710 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 710
1609709 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 3 ... 18:57:23 563
1609708 비타민디 주사 맞으려는데 4 궁금 18:57:06 972
1609707 특종이네요! 도이치모터스 주가범이 vip에게 말해서 18 ㅇㅇ 18:52:53 5,795
1609706 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 4 이럴필요없는.. 18:52:03 2,457
1609705 시선의 중심에 섰던 미모 24 윌리 18:50:47 5,033
1609704 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 24 열받다 18:50:29 1,391
1609703 정유미의 매력이 무엇일까요? 44 ㅇㅇ 18:48:30 5,221
1609702 질문 하나 해도 될까요 5 18:46:37 567
1609701 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 3 18:44:51 342
1609700 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 8 000 18:44:31 910
1609699 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 13 헐헐 18:40:24 1,280
1609698 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 151
1609697 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 18 18:31:50 2,684
1609696 진보주의자 남편 1 18:31:06 1,007
1609695 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 116 알려주세요 18:28:41 8,683
1609694 머리카락잘랐어요 2 헤어컷 18:25:54 536