82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거

기억하시는 분 계신가요?

저는 엄정화 연기가 참 따뜻하고 착해보여서 좋아해요

어릴때 유동근 엄정화 나왔던 드라마 본거 같아서 

검삭해보니 제목이 아내 였네요 

엄정화가 모자란 남편 유동근을 은표아버지 은표아버지

하고 부르면서 울었던 장면이 기억나요 

검색해보니 그당시 엄정화 언니 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 7:23 PM (222.107.xxx.17)

그 때쯤 12월의 열대야란 드라마도 찍었는데
    그 드라마에서도 너무 예쁘고 연기도 잘 했어요.

• 2. ..
    '24.7.9 7:24 PM (58.29.xxx.108)

기억나요.
    진짜 아내가 있는데 유동근이 기억 상실증
    걸려서 엄정화랑 결혼한거죠?

• 3. 영통
    '24.7.9 7:50 PM (106.101.xxx.117)

2003년?. 2004년? 드라마일 겁니다.
    우리 딸 돌 즈음에 본 드라마라 기억이 나요.
    아내가 본의 아니게 2명

• 4. ....
    '24.7.9 7:57 PM (112.154.xxx.66)

안봤는데

엄정화 화장기없이 거의 생얼로 나와서
    성형 너무 티나서
    집중안된다 말 많았던거 기억나요

언론에 나오고 그랬는데 ㅋ

• 5.
    '24.7.9 8:10 PM (14.32.xxx.227)

엄정화 가수로도 표현력이 참 좋지만 연기자로 감성 너무 좋은데 과한 성형이 참 안타까워요
    아내에서도 열대야에서도 연기 참 좋았거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613803 길에 군인 6명이 14 .. 11:30:55 3,647
1613802 la갈비 냉동 상태에서 핏물 빼도 될까요? 4 ... 11:27:04 492
1613801 콜걸 + 콜검 조합은 11 11:19:38 969
1613800 랩어카운트 맡긴게 -10% 인데 손절해야 할까요? 8 50대 11:18:49 483
1613799 친정 엄마가 딸, 며느리에게 보석 나눠주시는데 34 11:17:24 4,715
1613798 40대 케즈 뮬 스니커즈 나이에 안맞을까요? 8 1111 11:16:51 581
1613797 부산 광안리쪽 추천맛집 부탁드립니다. 2 세모녀 11:15:13 229
1613796 [단독] 김거니는 안낀데가 없네요... 김범수랑도 회동 8 11:10:51 2,641
1613795 코푸시럽 효과 너무 좋네요 10 min 11:10:14 1,966
1613794 60대 공양주보살 꿀밤 때린 전등사 주지스님 10 .... 11:06:11 1,907
1613793 이원석 조롱하는 용산,"총장 발언은 웃기는 얘기&quo.. 5 와우 11:06:00 1,221
1613792 [단독] "데려오고 싶어졌어"…민희진, 뉴진스.. 40 디스패치 10:53:23 6,607
1613791 저 계란후라이를 했는데요 24 .. 10:52:57 2,714
1613790 측천무후의 말로가 어떻게 되나요 17 qsdf 10:48:03 2,727
1613789 시집 추천 부탁드려요 4 .. 10:41:04 325
1613788 우리 강아지의 스킨십에 중독된 듯… 13 10:38:38 1,679
1613787 박정훈 대령 6차 공판 출석 6 가져옵니다 10:38:23 641
1613786 어르신들 비싼물건 욕심많은 자식들 차지같아요 5 귀중품 10:36:25 1,863
1613785 아~아~우리 김건희국, 영원하리라~~ 39 ㅇㅇ 10:34:38 2,090
1613784 전현무 정신과 간거보는데 30 .. 10:33:50 8,460
1613783 휴대폰까지 압수당한 검찰 10 ㅇㅇㅇ 10:32:53 1,060
1613782 디아망벽지 5 이사 10:26:51 465
1613781 서울 소득대비 집값 pir 25.1 11 ... 10:26:35 1,049
1613780 능력있는 남자가 그래도 낫네요 11 ... 10:25:03 2,046
1613779 빈말 잘하는 사람 왜그런거죠 13 친구 10:21:46 1,672