82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 엄지발가락이 아픈건 왜그럴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 891

제목대로에요 며칠전(한1주일?)부터 왼쪽 엄지발가락이 아프네요

고기 안좋아하고 술담배 전혀 안하구요

아이셋 출산후 산후풍이 발로 왔는지

발바닥 발목 아프고 발가락 저리고 자꾸 주물러

줘야하는데요

발가락 다 저린데 엄지발가락이 특히 아파요

제가 하체비만인데 발목은 또 가늘고

발도 살 없고 납작한 칼발이에요

발목과 발이 다리 하중ㅠ을 못이겨 그런건가싶기도 하고요

무지외반증 있고 하지정맥류 있고

족저근막염은 해당되는지 잘 모르겠는데

암튼 마루에 발 디디면

아파서 늘 슬리퍼 신어요

ㅠㅜ

정형외과 가봐야 될까요?

요샌 계단 오르면 다리 전체가 저리네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.7.5 8:51 PM (70.106.xxx.95)

신발이 안맞아도 그래요

• 2. ㅇㅁ
    '24.7.5 10:42 PM (223.62.xxx.47)

신발안맞아도 그렇군요. 제가 걸음걸이도 안좋거든요

• 3.
    '24.7.5 11:01 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

양쪽 신발이 똑같다는 전제하에
    발이나 발가락이 짝짝이라서 그 발가락이 아픈거같아요
    제 왼쪽 새끼발가락을 다친후 회복이 되다 말아서 살짝 도톰한데 신발신고 한시간이상쯤 걸으면 아파서 살이 빨개져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609583 이효리 여행프로 진짜 좋게 봤어요. ㅡㅡㅡ 20:51:03 52
1609582 대학병원 치과에서 임플 크라운하면 교수가 직접 하나요? ... 20:48:56 50
1609581 1년에 TV조선에만 정부 광고비 세금 340억 쓰네요 ㄷㄷ 4 20:43:39 149
1609580 연금저축? 봐주세요 (노후준비) 1 샐러드 20:43:32 198
1609579 머리카락이 하루에 0.03mm가 자란다니 1 ㅇㅇ 20:43:31 181
1609578 여자는 꾸미기 나름일까요? 1 기초 화장품.. 20:42:25 283
1609577 대학로, 혜화, 성대앞 맛집 찾아요 2 찐맛집 20:40:33 84
1609576 오늘의 명언 *** 20:40:27 135
1609575 시장이나 지하철역사에서 천원빵에 5 남편이 20:38:11 464
1609574 방통위원장 충성 1 종군기자 이.. 20:29:28 289
1609573 경찰이 제 통장조회를... 9 조언 20:26:19 1,071
1609572 어떻게하면 무기력한 상태를 교정할 수 있을까요? 5 ㅇㅇ 20:24:35 459
1609571 다이어트 어려워요 2 ㅎㅎㅎ 20:23:37 313
1609570 살쪄도 괜찮다고 생각했는데 괜찮지 않네요 당뇨.. 1 20:23:08 508
1609569 연예인은 목주름도 관리받나요? 6 .. 20:23:01 591
1609568 집도 안사주고 아들손주 타령은 기막혀요 36 근데 20:20:39 1,656
1609567 당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요 2 .. 20:20:28 357
1609566 학위논문 출력본을 꼭 그 학교 근처에서 만들어야 할까요? 2 oo 20:18:13 108
1609565 초 5 / 6세 멕시코 주재원 가게됐어요ㅠㅠ 12 ㅇㅇ 20:18:04 899
1609564 이진숙 메이크업 ㅋㅋㅋ 롤모델있나보네요 5 와우 20:11:45 1,473
1609563 잘 난 자식이 못 난 자식 챙겨야 한다는 부모님들 마인드 9 20:08:02 884
1609562 해외 주//식 관심있으시면 20 yyue 19:58:17 1,443
1609561 스틱형 선크림 추천 부탁드려요. 2 자외선 19:57:43 263
1609560 이재명, 공직선거법 이어 위증교사 사건도 9월말 결심 5 사필귀정 19:48:47 434
1609559 제육 뒷다리살 연하게 볶는 방법은 6 Qqq 19:48:29 593