82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 남자 연예인 봤어요…!

ㅇㅇ 조회수 : 20,914

용산 한강 부근에서 운동 끝낸 듯한 사람이

맞은편에서 오는데 때깔이 다르더라고요

옷은 평범한 면티에 면바지였지만

피부도 하얗고 생김새가 눈에 띄었어요

많이 본 중년 남자 배우인데 누구더라...

사랑과 전쟁 재연배우던가? 하고 찾아봤는데 없고

분명히 알려진 사람인데 하고 한참 찾다가

마침내 발견,,,,

바로,,, 두둥...! 

재벌집 막내 아들에서 회장 비서 역할을 한

정희태 님이었어요

성함 이번에 처음 알았어요

https://namu.wiki/w/정희태

사생활 존중을 위해 아는 척은 안했지만

투샷 부탁해서 사진 찍어둘 걸 싶기도 했습니다

외모가 확실히 돋보이더라고요

일반인들 속에서는

그리고 항상 저렇게 운동하고 관리해야 하는구나

무대 뒤에서 더 열심히 살아야 하는 게

배우구나 싶었습니다

자기관리하는 모습 목격했달까요?

근처 사시는 듯...

찾아보니 연영과가 아니라 신방과 출신이네요

공부 꽤 한 분이었군요

그리고 배역이 그래서 그렇지 나이도 생각보다 젊네요

무명 단단하게 견디고

지금부터 더 빛을 볼 타입 같더군요

간만에 연예인 목격해서 적어봐요 

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿀꿀꿀
    '24.7.5 8:24 PM (1.227.xxx.151)

저는 어제 천공 봤어요!
    생각보다 키가 커서 놀랐네요
    얼굴작고 아이돌같더라구요

• 2.
    '24.7.5 8:26 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

윗분, 제 글에 태클거시는 거죠

왜 그 사람 목격담을 성실한 배우 목격담에 갖다대세요 ㅜ

근데 어디서 보셨나요

그 사람 생활 반경 좀 파악합시다

• 3.
    '24.7.5 8:26 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

윗분, 제 글에 태클거시는 거죠?

왜 그 사람 목격담을 성실한 배우 목격담에 갖다대세요 ㅜ

근데 어디서 보셨나요?

그 사람 생활 반경 좀 파악합시다

• 4. 꿀꿀꿀
    '24.7.5 8:28 PM (1.227.xxx.151) - 삭제된댓글

앗 태클아니고요 너무 신기해서 계속 쳐다봤어요
    어릴때 인형극 보러간 느낌이였어요
    하얀 한복 각잡힌거 입고 산신령인줄..

• 5. 그리고
    '24.7.5 8:30 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

아이돌이라니요 ㅜ

근데 어디서 보셨나요?

정보를 모아봅시다

• 6. 이분
    '24.7.5 8:30 PM (223.39.xxx.207)

미생에도 나온분 맞을까요

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:31 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

맞아요

미생에도 나왔어요

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.5 8:31 PM (14.53.xxx.152)

천공 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 신기하셨겠네요
    정희태 님 지못미
    누가 천공을 이기겠어요 ㅠ

• 9. ㅃㅋㅋㅋ
    '24.7.5 8:33 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

배우 목격담보다 천공 목겸담에 관심이 가네요 ㅎㅎㅎ
    저는 오늘 롯데월드몰에서 인플루언서 하준파파 봤어요 ㅋㅋ

• 10. 천공 사무실이
    '24.7.5 8:34 PM (58.29.xxx.213)

용산 대통령실 바로 앞이라던데 용산에서 보셨나요?? 궁금

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:35 PM (125.176.xxx.34)

정희태 님이시구나
    저도 오늘 이름 처음 알았네요
    아주 오래전 아침드라마 악역으로 나왔어서
    진양철 회장 뒤통수 칠거 같아 불안 불안 했던 ㅋㅋ
    미스터 션샤인에도 나오섰고
    미생에선 오과장님이 좀 많이 미안해 했던 ㅋㅋㅋㅋ
    흥하시길요

• 12. 오우
    '24.7.5 8:35 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

정희태 배우가 쏘아올린 작은공, 용산까지 가나요? ㅋ

• 13. 그리고
    '24.7.5 8:36 PM (58.29.xxx.213)

전 원래 정희태님 알고 있었어요.
    조역을 주로했던 배우들은 성실하면 끝내 잘 풀리더라구요.
    기본적으로 겸손하고요.
    연예인 관련직종이라...제가 느낄 때 확실히 그랬어요.

• 14. 네 동감해요
    '24.7.5 8:38 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

그럼 탄탄한 배우들이 많은 한국 연예게가
    믿음직스럽고 자랑스러워요

• 15. ㄴㄴ
    '24.7.5 8:38 PM (122.203.xxx.243)

저분이 정희태씨군요
    다작을 하시는분이라 얼굴은 엄청 낮익은데
    이름은 처음 알았어요
    승승장구 하시길요

• 16. 네 동감해요
    '24.7.5 8:39 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

그런 탄탄한 배우들이 많은 한국 연예게가

• 17. 동감합니다
    '24.7.5 8:39 PM (118.235.xxx.94) - 삭제된댓글

그런 탄탄한 배우들이 많은 한국 연예계가

승승장구하시길

• 18. ...
    '24.7.5 8:39 PM (211.106.xxx.159)

저는 어제 배우 박중훈씨 봤어요.
    같은 엘베 탔는데 생각보다 호리호리하시더라는...

• 19. 목소리가
    '24.7.5 8:40 PM (221.139.xxx.188)

엄청 좋은신 분..은행 광고에서 목소리 출연많이 나오던 분이세요.
    중대 신방과.. 배우신분..
    연기도 잘하셔서.. 눈여겨 보는 배우에요.

• 20.
    '24.7.5 8:52 PM (222.100.xxx.51)

어제인가 그제 천공 반얀트리에서 봤다고 제 친구도 그러던데

• 21. ..
    '24.7.5 8:57 PM (114.200.xxx.129)

서울살면은 연예인들도 일상에서 막 보시나봐요..ㅎㅎㅎ좋겠네요 저는 지방살아서 .. 제평생 연예인은 만날일이 없어요..

• 22. 오~
    '24.7.5 9:04 PM (58.234.xxx.21)

저런 평범한 아재도
    실물로 보면 때깔이 다른군요

• 23.
    '24.7.5 9:15 PM (125.181.xxx.149)

천공 목격에 빵 터짐. 눈 씻고 싶으시겠어요.

• 24. 목격담 2
    '24.7.5 9:33 PM (220.127.xxx.104)

저는 감사합니당~! 에 호리호리한 신하균 보았고 장소는 비밀입니다 아마 드라마 촬영장소였던 듯...

• 25.
    '24.7.5 10:13 PM (175.208.xxx.164)

저는 설렁탕집에서
    정동환 옆에서 밥 먹어봤어요..

• 26. ...
    '24.7.5 10:14 PM (122.34.xxx.174)

저도 이 분 좋아요. 미스터션샤인, 미상에서요.
    이런 배우분들 좋아요. 드라마를 더 탄탄하게 더 맛깔나게 해주죠.

• 27.
    '24.7.5 10:23 PM (118.32.xxx.104)

좋은 이미지 배우!

• 28. 빈센조
    '24.7.5 11:37 PM (1.227.xxx.5)

빈센조 나쁜변호사
    갯마을 카페사장 으로나온 남자배우 봤는데 젊은이인줄 알았어요 키도크고 스포티해요 73년생이래서 깜짝놀랬어요
    연예인은 다르더라구요.

• 29. ...
    '24.7.6 12:08 AM (221.151.xxx.109)

저때 중대 신방과면 공부도 잘해야 됐는데~

• 30. ..
    '24.7.6 1:20 AM (112.169.xxx.47)

한참 인기많을때 장동건을 봤어요 여배우 고소영 남편이죠
    16차선 건너 서있는데 그먼데서 왠 남자가 머리뒤에 후광이ㅠ
    순간 예수님인줄ㅜㅜ
    이 세상사람이 아니더라구요
    길을 건너 오는데 넋이 빠져서 저는 길도 못건넜네요
    외국인 같더군요

• 31.
    '24.7.6 1:21 AM (125.244.xxx.62)

이글 덕분에 이름을 알게되었네요.
    근데 키가 정말 180인가요?
    프로필에 써있는데
    극중에서는 커보이지 않았던것같아서요.

• 32. ..
    '24.7.6 1:21 AM (175.119.xxx.68)

미생 안영희? 상사분이시네요

• 33. ..
    '24.7.6 1:24 AM (175.119.xxx.68)

저는 지방서 지역출신가수 시내서 이한철 (슈퍼스타)만 봤어요

• 34. .........
    '24.7.6 1:26 AM (210.95.xxx.227)

예전에 국수집에서 허경영 본적 있어요.
    빈자리 찾고 있었는데 자기 쳐다보니 손 흔들어 주더라고요.
    처음엔 못 알아보고 왜 저래~ 그러고 다른 자리로 갔었는데 나중에 어디서 본거 같아서 생각해보니 허경영이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '24.7.6 1:28 AM (61.254.xxx.115)

공부 좀 한사람이네요~진짜 평범해보이는대 아니구나..
    저는 양재천 걷다가 이승신씨 남편 봄여름가을겨울 가수분 봤는데요 키 후리후리하게 크고 날씬하고 실물보고 깜놀했어요 머리 허옇고 평범하게 봤는데 실물은 멋있으시더라구요

• 36.
    '24.7.6 1:29 AM (61.254.xxx.115)

그나이에 키180이면 눈에 엄청 띄었겠어요
    화면엔 키크게 안보였어서

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.6 4:21 AM (211.219.xxx.212) - 삭제된댓글

이분 연기 잘하시죠. 이름은 처음 알았네요.
    얼마전 양재천에서 연예인은 아니지만 한문철변호사 봤어요 ㅋㅋ
    타팰근처라 거기사나 싶었어요
    특유의 카랑카랑한 큰목소리로 jtbc가 어쩌구 하면서 통화하며 걸어가더라구요.
    키가 정말 작더군요

• 38. 우왓
    '24.7.6 5:09 AM (73.37.xxx.27)

이분 울산 토박이시네요! 저희 오빠랑 동갑인데
    나무위키 보니 그지역 그 고교에서 중대 신방과 갈 정도면 공부 엄청 잘하셨군요. 그당시 저희 지역이 비평준화였거든요. 자주 나오시는 분인데 울산 출신인지는 처음 알았어요.

• 39. 재벌집
    '24.7.6 9:55 AM (180.83.xxx.11)

송중기 아빠 역 배우 김영재씨도 중대 신방과 나온 걸로 알고 있어요

• 40. :::
    '24.7.6 10:05 AM (118.36.xxx.171)

그 분이 정희태 배우시군요.
    덕분에 알게됐어요.
    연예인들은 정말 다르긴 다르지요.
    저도 오래전에 막돼먹은 영애아빠로 출연하시는 분, 우연히 사당역 주변 길에서 걸어가시는 거 봤는데 생각보다 키도 많이 크고 얼굴이 엄청 하얗더군요.
    몇 년전에 돌아가셨다는 소식 듣곤 넘 안타까웠어요.

• 41. :::
    '24.7.6 10:09 AM (118.36.xxx.171)

검색해보니 막돼영애아빠는 송민형 배우이시고 몇 년전이 아니고 올 4월에 돌아가셨네요.

• 42. zz
    '24.7.6 10:42 AM (211.218.xxx.125)

미안하다, 좀많이. 그 배우 맞죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:54 AM (112.166.xxx.124)

탤런트분들은 아니지만 실물 정말 멋졌던 분들 다 중년의 아저씨 때였는 데, 저 20대 초반에 여의도 엘리베이터안에서 본
    지금은 고인아 되신 극작가 이진섭씨 흰머리애 키크고 피부 좋고 너무 멋져서 낌놀!!!
    중앙일보사 앞에서 차 기다리며 서있던 바바리코트 입은 박성범 앵커,
    화면은 별로였는 데 실물은 아우라가 ㅎ ㄷㄷ
    그리고 여의도 찻집(농촌드라마에 ~ 엄마로 나왔던 유명한 분) 에서 본 소설가 박범신씨, 키 크로 호리호리하고 멋졌슴.
    그리고 봉하마을 영결식땨 본 전문화부장관 유홍준씨 키 정말 크고 호리호리 카리스마 있었슴.
    이때 정치인들 정말 많이 봤는 데 실물은 다 그닥.
    안희정씨랑은 오래 얘게 놔눴었고 유시민, 추미애 문희상 정성균 안철수 등등등 정치인들 거의 다 본 듯.
    2016 문재인 대통령 되기 1 년전 같이 사진도 찍었고 얘기도 나눴었슴.
    실물은 생각하고 달랐었슴.

• 44. 외모가
    '24.7.6 12:12 PM (115.21.xxx.164)

되어야 나오는 연예인인데 당연히 일반인과 다르겠지요

• 45. ...
    '24.7.6 3:07 PM (218.38.xxx.60)

얼마전 이말년 봤는데 안껴주나요.
    생각보다 잘생겨서 놀랐어요

• 46. 궁금이
    '24.7.6 4:08 PM (211.49.xxx.209)

저도 북한산에 갔을 때 사랑과 전쟁에 나왔던 남자배우를 보고 말걸었더니 좋아하시던데요. 확실히 배우라서 목소리도 좋더군요.