82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리카락이 하루에 0.3mm가 자란다니

ㅇㅇ 조회수 : 2,323

생각보다 얼마 안자라네요.

한 달에 1cm도 안되는군요.

하루에 1mm씩 자라는 사람도 있지않을까요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:44 PM (59.17.xxx.179)

아 다시생각해보니 1mm가 엄청 긴거군요.
    그럼 1년이면 36.5cm 많이 길구나

• 2. 1cm
    '24.7.8 9:00 PM (112.169.xxx.183)

한달에 1cm는 더 자라는 것 같아요
    펌 한지 5개월 됐는데 10-12cm 정도 자란 것 같아요
    미용실에서도 빨리 자라는 편이라고 했어요
    그럼 하루에 0.06-0.08cm 인가요?
    0.6-0.8mm이지요
    원글도 0.3mm 아닌가요?

• 3. 하루
    '24.7.8 9:47 PM (221.168.xxx.73)

0.3mm겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:20 PM (59.17.xxx.179)

앗맞아요 0.3이네요 수정

• 5. 한달
    '24.7.8 11:57 PM (211.234.xxx.99) - 삭제된댓글

평균 1~1.5cm정도 자랍니다.

• 6.
    '24.7.9 12:34 AM (116.37.xxx.236)

저 한달이면 3-4센치 자라요. 미용실에서 깜놀하세요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:29 AM (1.235.xxx.70)

흰머리때문에 머리 빨리 자라는거 너무 싫어요.
    2주만 지나도 아주 추해요ᆢㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636895 호주산 소갈비 3 tㅣ.. 19:30:28 450
1636894 아침에 고지혈증 약을 먹었는지 전혀 생각이 안나요 15 ........ 19:29:08 1,524
1636893 레몬즙 100%원액 어디꺼 좋나요? 7 레몬수 19:28:16 1,579
1636892 고등어에 식초발라 구우니 짱 4 비린네 제로.. 19:21:43 2,929
1636891 만약 이런경우 어떤선택을 하세요? 8 시간 19:18:04 796
1636890 샤워할때 18k목걸이 안빼도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 19:16:22 1,316
1636889 70대이상 할머니들은 남존여비 사상이 많이 남아있죠 11 ........ 19:14:15 1,163
1636888 카드가 불법사용된거같아요 15 카드 19:12:34 2,531
1636887 죽전아시는분!! 역근처 교통 연식 고려해서 아파트 살기좋은 곳 .. 6 사랑 19:10:44 766
1636886 짜증이 나네요. 2 ... 19:08:38 1,047
1636885 소시지나 슬라이스 햄같은 가공육 자주 먹으면 치매·암·심혈관질환.. 8 19:07:17 1,688
1636884 가수 김장훈 대단한 사람이네요! 15 @@ 19:05:54 4,349
1636883 이혼숙려 관종부부 금쪽이 나왔었네요 8 .. 19:00:08 3,384
1636882 자식보다 본인이 중요한 부모도 많나요? 18 .. 18:56:50 2,726
1636881 간헐적 단식하면 과식해도 되나요? 10 ㅇㅇ 18:55:50 1,087
1636880 디퓨저 헤이즐넛, 샤인머스켓 중 뭐가 좋은가요.  3 .. 18:54:54 420
1636879 예전에도 결혼은 어리고 뭐 모를 때 해야 한다 했는데 9 .. 18:50:35 1,542
1636878 작은옷 작은신발 어디서 사야합니까 10 에흐 18:47:03 705
1636877 남자친구와 헤어질 결심...엄마는 제가 예민하다네요 53 .... 18:44:17 5,895
1636876 몇명으로 보이시나요? 12 ..... 18:39:11 2,202
1636875 어떤 사람들이 허리가 굽는걸까요? 13 누구냐 18:34:16 2,636
1636874 동아일보에서 “따뜻한 소상공인” 기사 내준다고 했는데 거절한 사.. 2 익산꽈배기마.. 18:32:23 709
1636873 정말 녹내장약 평생 넣어야 하나요 10 .. 18:20:27 1,538
1636872 식후 간식 땡기는거 못고칠까요? 13 ㅇㅇ 18:13:42 2,018
1636871 우리나라 정치인들 호부견자가 참 많네요 13 ..... 18:12:26 1,575