82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김해준(최준) 결혼하네요

커피가 좋아 에티오피아 유학하고 온 최준

실명이 김해준인가봐요. 

개콘에서 예쁘다고 생각했던 김승혜랑 결혼하네요

이은지랑 썸? 이은지가 좋이하는거 같았는데

김해준이 개그맨 치고는 핸섬한 스타일이라 그런가 눈이 높았나봐요

오늘 기사 나오자마자 조금 있다가 이은지가 축하한다고 기사내면서 좀 오바하는거 같아요. 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우아
    '24.7.5 7:36 PM (175.121.xxx.86)

대단하신 분이네요
    전 첨 보는 거 같은데 이렇게 디테일하게 얘기 하시는 거보니
    제가 시대에 뒤 쳐지는 거 같네요

• 2. ...
    '24.7.5 7:37 PM (58.234.xxx.222)

썸이 아니라 사겼다 헤어졌을거 같은데요..

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:39 PM (211.246.xxx.65)

유행어 하나 알고 있는게 디테일한건가요?
    실명도 이제 알아서 ‘김해준인가봐요’라고 까지 했는데 어디가 디테일하단건지

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:41 PM (211.235.xxx.80)

은지랑 잘되길 빌었는데 ㅋㅋㅋ
    행복하길 바랍니다
    한때 제 웃음버튼 담당

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.5 7:41 PM (222.233.xxx.216)

어머 최준 미녀개그우먼 김승혜랑 결혼하는군요

• 6. 잉??
    '24.7.5 7:43 PM (175.121.xxx.86)

'24.7.5 7:39 PM (211.246.xxx.65)
    실명도 이제 알아서 ‘김해준인가봐요’라고 까지 했는데 어디가 디테일하단건지

유학도 갔다 온거 알고 본명도 알고 썸탄 이은지도 알고 핸섬한 건 님의 주관 아닌가요???
    그러니 디테일 하다고 하는 겁니다

• 7. 어머
    '24.7.5 7:43 PM (39.117.xxx.171)

김승혜도 유재석이 좀 띄워주나 하더니 안뜨더라구요
    결혼이라뉘~~

• 8. ...
    '24.7.5 8:00 PM (1.235.xxx.154)

박세리랑 미국까지 가고 열애설나고 그러더니 ..결혼하네요
    축하합니다

• 9. ..
    '24.7.5 8:03 PM (211.208.xxx.199)

김승혜 귀염지죠.

• 10. 고환학생
    '24.7.5 8:03 PM (124.50.xxx.72) - 삭제된댓글

유트브 삼경영 고환학생

• 11. ooooo
    '24.7.5 8:14 PM (211.243.xxx.169)

어머머? 김승혜요~?

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:17 PM (39.7.xxx.108)

유학도 갔다 온거 알고 본명도 알고 썸탄 이은지도 알고 핸섬한 건 님의 주관 아닌가요???

------
    무슨 유학을 갔다와요?
    커피가 좋아서 유학 했다는거 저 사람 유행어고요
    한참 저걸로 유명해져서 저 유행어만 알고요
    썸탔는지는 나혼산에 이은지 나올때 저 사람 나왔는데 이은지가 좋아하는거 같아서 한 말이고요
    실명은 오늘 기사 보다 알았고요
    핸섬한건 내 주관적 생각은 맞는데 그게 디테일과는 어떤 관계가 있눈지요?

그리고 설사
    제가 저 사람에 대해 정말로 속속들이 다 알고 있다고 해도
    그게 뭐 디테일하게 안다느니 지적 받을 일인가요?

• 13. 커피
    '24.7.5 8:17 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

커피한잔할래요 폴킴 노래 뺏은 최준이군요 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:21 PM (175.121.xxx.86)

24.7.5 7:39 PM (211.246.xxx.65)

------
    무슨 유학을 갔다와요?
    커피가 좋아서 유학 했다는거 저 사람 유행어고요
    한참 저걸로 유명해져서 저 유행어만 알고요
    썸탔는지는 나혼산에 이은지 나올때 저 사람 나왔는데 이은지가 좋아하는거 같아서 한 말이고요
    실명은 오늘 기사 보다 알았고요
    핸섬한건 내 주관적 생각은 맞는데 그게 디테일과는 어떤 관계가 있눈지요?

그리고 설사
    제가 저 사람에 대해 정말로 속속들이 다 알고 있다고 해도
    그게 뭐 디테일하게 안다느니 지적 받을 일인가요?

그냥 잘 아는 후배인데 홍보 했다고 이실직고 하면 얼마나 좋을까??
    왜 괜히 문제 만드셔요??
    님이 거짓말 하면 더 문제를 만드는 겁니다
    아예 모르는 사람이거나
    스토킹 하면서 뒷구녕으로 정보를 알아왔거나
    둘다 이상하잖아요?? 안그래요?

• 15. ????
    '24.7.5 8:31 PM (125.176.xxx.34)

ㅋㅋㅋ 윗님 정말 특이하시다
    묵찌빠로 유학 다녀온 최재림 처럼
    커피좋아 유학 다녀왔다는 유행어가 있나본데
    문제를 만들고 있는게 누군지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.7.5 8:32 PM (211.234.xxx.89)

선남선녀네요~
    남자가 넘 괜찮아서 누구랑 결혼할까 궁금했는데
    김승혜도 넘 괜찮죵
    잘 어울려요!!!
    츄카츄카~~♡

• 17.
    '24.7.5 8:32 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

그냥 잘 아는 후배인데 홍보 했다고 이실직고 하면 얼마나 좋을까??

---이 사람 진짜 이상하네
    왜 저런 어이없눈 댓글을 달았을까 황당해서 반응했는데,
    무슨 홍보 하는 줄 알고 혼자 이러는거였군요
    아놔 어이가 없어서 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '24.7.5 8:34 PM (211.246.xxx.94)

---이 사람 진짜 이상하네
    첫댓글 보고 왜 저런 어이없눈 댓글을 달았을까 황당해서 반응했는데,
    무슨 홍보 하는 줄 알고 혼자 이러는거였군요
    아놔 어이가 없어서 원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷구녕이라니 어휘 선택 보니 수준 알 만 합니다

• 19. ..
    '24.7.5 8:35 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

175.1521 님이 시대에 뒤쳐진거 맞아요. ㅎㅎ
    60넘은 저도 아는.개그맨이지요.
    광고도 찍고 유행어도 제법되는.사람입니다.
    원글이가 굳이 홍보할 필요없는 개그맨이에요.ㅎㅎ

• 20. 선플
    '24.7.5 8:35 PM (182.226.xxx.161)

어머 생각못한 조합이네요~~ 개그커플 몇번째일까요

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:38 PM (211.246.xxx.166)

아니 내 글에서 뒷에서 스토킹해서 캤을 만한 정보가 뭐가 있나요?
    실명이 극비였는데 제가 캐냈을까요? 미치겠네 정말 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:55 PM (125.130.xxx.146)

전 이 사람 얼굴만 봐도 웃겨요
    개그쪽으로 천재인 듯..

• 23.
    '24.7.5 8:57 PM (1.239.xxx.237)

추카추카
    좋아하는 개그맨인데.
    신부도 예쁘고.
    잘 어울려요.
    행복하세요!

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.5 9:08 PM (106.101.xxx.58)

유학도 갔다온거 알고ㅡ어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 원글님
    '24.7.5 9:11 PM (218.237.xxx.231)

이상한 댓글은 그냥 넘기세요.
    왜 저러실까ㅠ

• 26. 저도
    '24.7.5 9:26 PM (121.142.xxx.203)

저도 글 읽으면서 최준에 대해 많이 아시는구나.
    최준이 유학도 다녀왔구나 했네요.
    ㅎㅎㅎ 시대에 뒤 떨어지는 40대 아줌마입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 두 분 행복하셔요!!!

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.5 9:33 PM (124.61.xxx.19)

김해준 사람 괜칞은거 같던게
    결혼하는군요 ㅎㅎ

• 28. ~~~~~
    '24.7.5 10:24 PM (112.152.xxx.43)

비즈니스썸인걸 몰랐나봐요?
    요즘 사람 되려면 더 분발을!! ㅋ

• 29. 아기곰
    '24.7.5 10:25 PM (49.1.xxx.160)

유학다녀온것도 알고 디테일하데ㅋㅋㅋ

최준 이미 유명한데 뭔 홍보예요ㅋ 어쩔ㅋㅋ

• 30. 아기곰
    '24.7.5 10:27 PM (49.1.xxx.160)

홍보라고 이실직고하라니ㅋㅋ 넘 웃기네요

• 31. ..,.,
    '24.7.5 11:04 PM (211.108.xxx.113)

푸하하하하

최준(김해준) 커피유학갔다온거 모르는 사람 있나요? ㅋㅋㅋㅋ

무슨 홍보래 ㅋㅋㅋ 홍보필요없이 이미 너무 유명한사람이에요

그냥 저 댓글쓴분은 완전 시대에 뒤쳐진 분이에요 무시하세요 원글님

• 32. ...
    '24.7.5 11:15 PM (118.235.xxx.253)

김해준이 핸섬한 스타일이라뇨.
    헐.....

• 33. ㅎㅎ
    '24.7.6 3:00 AM (180.70.xxx.42)

착한 돌쇠스타일
    진짜 얼굴만도 웃음이 나요.
    요즘 가끔 쇼츠로 나오던데 얼마나 웃긴지ㅎㅎ
    둘이 잘 어울리네요. 잘 살길 바랍니다

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.6 3:30 AM (118.235.xxx.104)

그냥 저 댓글쓴분은 완전 시대에 뒤쳐진 분이에요 무시하세요 원글님..222

인터넷 어제 설치했나봐요 ㅋㅋ

• 35. 준며든다는
    '24.7.6 6:29 AM (180.68.xxx.158)

그 최준?
    사람이 참 순하고 착한것같아요.
    그래도 외모가 괜찮다니요…ㅋ