82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1 시험기간인데 핸드폰 5시간

우와 조회수 : 886

중간고사 놀 궁리만 하더니 

그나마 제일 잘 하는 수학 폭망하고 

학원 다니는 과목은 더 못 보네요

기말고사는 미리 준비한다고 하더니

오늘 시험 첫 날인데,

급식 먹고 하교해서 제가 퇴근할 때까지 

핸드폰만 하고 있어요

이제 그만 하라고 월요일 과목 준비 안 하냐고 하니까

한 시간째 아무 대답도 없이 앉아만 있네요

학원비며 학원라이드 해주는 시간이 아깝네요

학원에서는 잘하는 편이라고 헛바람만 들어서

내신 볼 때 불성실해서 어쩌나 싶고 답답하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.5 7:24 PM (211.58.xxx.161)

애들이 이리 다노니 조금만해도 성적 잘나올텐데
    진짜 넘 안타까워요 ㅜ

• 2. 점점
    '24.7.5 7:42 PM (175.121.xxx.114)

진짜 저도 와 전날에 좀 보는 시늉이라도 하면 등급하나 올리겠다 깊은데 ㅎㅎ 푹 쉬고 휴식 잘 챙기고 그러데요 싸우기도 싫고

• 3. ....
    '24.7.5 9:24 PM (39.124.xxx.75)

진짜 시험 전날 폰 5시간이라고요?
    학원에서 잘하는 편인 아이가요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609478 연예인은 목주름도 관리받나요? 9 .. 20:23:01 1,685
1609477 집도 안사주고 아들손주 타령은 기막혀요 68 근데 20:20:39 5,281
1609476 당근에서 남자옷, 아동복을 여성복이라고 속이고 팔았어요 3 .. 20:20:28 901
1609475 학위논문 출력본을 꼭 그 학교 근처에서 만들어야 할까요? 4 oo 20:18:13 333
1609474 초 5 / 6세 멕시코 주재원 가게됐어요ㅠㅠ 28 ㅇㅇ 20:18:04 3,115
1609473 이진숙 메이크업 ㅋㅋㅋ 롤모델있나보네요 12 와우 20:11:45 3,601
1609472 잘 난 자식이 못 난 자식 챙겨야 한다는 부모님들 마인드 10 20:08:02 1,712
1609471 해외 주//식 관심있으시면 37 yyue 19:58:17 2,701
1609470 스틱형 선크림 추천 부탁드려요. 6 자외선 19:57:43 757
1609469 이재명, 공직선거법 이어 위증교사 사건도 9월말 결심 10 사필귀정 19:48:47 672
1609468 제육 뒷다리살 연하게 볶는 방법은 10 Qqq 19:48:29 1,125
1609467 고1 학원 특강비ㅠㅠ 14 ㅇㅇ 19:42:07 2,107
1609466 사위의 이모님 상에 조의금? 8 이런 19:40:07 1,541
1609465 강아지 우비 추천해주세요 11 댕댕집사 19:35:40 590
1609464 시댁이 돈 안준다고 안오는 며느리 아들만 봐도 상관없나요? 41 19:34:50 4,823
1609463 어린시절 부친에게 받은 학대로 반백살까지 아픈게 철이 없는 건가.. 10 19:32:49 1,602
1609462 여기서는 가난하면 죄가 되나봅니다 32 무섭다 19:24:39 4,915
1609461 서울시가 110억 들여 광화문 광장에 세우려는 것 25 .. 19:22:27 2,801
1609460 폐렴이랑 기관지염 차이가뭔가요? 3 ㅡㅡ 19:20:34 763
1609459 의대 쏠림 해결못하면 한국 망합니다 66 ㅇㅇ 19:17:15 2,979
1609458 대학생 아이가 저를 웃겨요 4 엄마아빠 한.. 19:14:05 1,631
1609457 유미의 세포들, 인사이드 아웃 뭐가 먼저인가요 8 ㅇㅇ 19:13:21 1,480
1609456 https://candle.gobongs.com/ 윤석열 탄핵 .. 2 부탁드립니다.. 19:12:13 579
1609455 40대중반 볼패임 필러 할까요? 8 .. 19:11:59 1,216
1609454 저주 받을 식성 19:09:05 787