82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이 청주동물원에서 1년

ㅇㅇ 조회수 : 1,411

https://www.youtube.com/watch?v=91L-TmSXzCQ

편해보여서 좋네요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동물복지사
    '24.7.5 6:42 PM (39.125.xxx.210) - 삭제된댓글

잘 봤어요, 여기는 동물 복지사라고 돼 있어서 좋네요. 주키퍼... 저도 참 이상해요. 보그 병신체 같고요,

• 2. 동물복지사
    '24.7.5 6:43 PM (39.125.xxx.210)

잘 봤어요. 여긴 동물복지사라고 부르나 본데, 주키퍼 보다 훨씬 나은 표현이네요.

• 3. 오오....
    '24.7.5 6:56 PM (1.177.xxx.111)

바람이 너무 편안해 보여서 보기 좋네요...ㅠㅜ
    충주 동물원 복지사님들은 어쩜 저렇게 하나같이 인상들이 좋으신지 ....너무 감사하네요.
    동물원 가는거 싫어 하는데 충주 근처 갈일 있으면 꼭 들러 보고 싶어요.

• 4. ..
    '24.7.5 7:53 PM (89.147.xxx.45)

충주아니고 청주예요.
    충주는 유튜브로 유명한 주무관 있는 도시고요.
    바람이는 청주동물원에 있답니다.

• 5. ...
    '24.7.5 9:03 PM (1.239.xxx.237)

바람아,
    행복해라.

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.5 9:37 PM (175.194.xxx.221)

바람이 행복하게 살자. 그게 우리들의 행복이다.

• 7.
    '24.7.5 10:29 PM (118.32.xxx.104)

도도랑도 너무 잘 지내고~
    바람이 편안해진 모습 보기만해도 기분이 좋아져요~

• 8.
    '24.7.6 8:15 AM (39.7.xxx.129)

엄청 감동적이네요. 청주 동물원 저도 가보고 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609667 미장 이틀째인데요 배당 80프로짜리도 있네요 4 미장 13:30:15 1,659
1609666 팬티라이너 며칠 써봤는데.. 14 ㄷㅈ 13:28:52 3,263
1609665 저.티비잘안봐서 발리안봤는데요 9 ........ 13:26:23 737
1609664 체육교육과는 전망이 어떤가요? 21 궁금 13:10:57 2,503
1609663 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 17 궁금 13:09:57 2,522
1609662 유출되어 버린 이번 호우 대처 통보 14 .. 13:09:31 3,656
1609661 초계탕을했는데 5 아우셔 13:07:44 560
1609660 이마트에 파는 "이맛쌀" 원래 이렇게 맛이 없.. 10 13:04:51 2,049
1609659 내가 못생겼는지 예쁜지 확인하는 방법이래요 14 ........ 13:03:05 6,892
1609658 건강검진 미루시다가 아프신 엄마를 보니 밉네요 15 결국 12:58:40 3,351
1609657 탄핵반대청원도 있네요. 탄핵청원합시다 4 나라가 개판.. 12:57:49 771
1609656 세탁한 옷에서 묵은 냄새 어떻게 없애나요 10 ... 12:54:35 1,300
1609655 닭 백숙도 맛있고 수박도 참 맛있는데.. 3 ㅇㅇ 12:52:54 977
1609654 어우 수선비도 너무 비싸져서 부담이 팍팍 되네요 ㅎㅎㅎ 19 ........ 12:51:32 2,365
1609653 채림은 지금도 예쁘네요 11 ... 12:50:10 3,674
1609652 강아지산책 18 .. 12:49:54 1,304
1609651 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 15 최유라배우 .. 12:45:46 4,658
1609650 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 7 ... 12:44:53 1,079
1609649 인사이드아웃2 보셨나요?스포ㅇ 6 12:43:29 847
1609648 소수점으로 주식 구매하는 방법 3 .. 12:42:09 783
1609647 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 3 ㅁㅁ 12:41:17 685
1609646 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 26 ㅗㅎㄹ 12:38:52 4,530
1609645 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 10 습기 12:38:49 1,239
1609644 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 4 .... 12:38:05 903
1609643 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 12 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 1,670