82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ

츠바사 조회수 : 713

원래는 후방카메라 화면에 주차정렬선이 보였는데

갑자기 화면 모드가 달리보이네요 ㅠㅠ

(후면 화면은 보이지만 주차선이 보이지 않아요)

최근 블박 교체했는데, 이것 때문일까요?

다시 주차 정렬선을 보려면 어떻게 해야 하는지 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블랙박스와
    '24.7.5 6:18 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

후방카메라는 다른 거 아닌가요?
    신차일 때 후방카메라가 안 잡힌적이 있는데 센터가니 다시 보이더라고요.
    보이다 안 보이다 센서나 카메라 오작동 아닐까 싶은데..
    센터 가 보세요. 근데 기대는 하지 마세요.
    전 사진 찍고 갔는데도 왜 그럴까가 끝이었어요

• 2. 렌즈
    '24.7.5 8:50 PM (222.102.xxx.75)

후방카메라 렌즈 각도가 어긋나면 그래요
    차에서 렌즈 위치가 손 닿을 곳이면 살짝 움직여 맞추세요

• 3. 츠바사
    '24.7.5 8:58 PM (211.234.xxx.160)

앗 해결했습니다 ㅜㅜ 감사해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609490 질투일까요? 3 ……… 17:46:19 463
1609489 맨날 생각해보자 1 ㅠㅠ 17:41:44 270
1609488 교원투어도 괜찮 9 ... 17:40:59 824
1609487 에어컨 고장...ㅠㅠㅠ 6 ㄷㄷㄷㄷ 17:36:19 1,045
1609486 건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠? 5 ㅇㅇ 17:32:56 769
1609485 불후의명곡 손태진 X 진원 사랑은 생명의 꽃 20 .. 17:29:57 877
1609484 물냉면, 막국수, 메밀국수 추천해주세요 7 ㅁㅁㄴ 17:26:44 487
1609483 오이지 담그기 너무 늦었을까요? 8 문득 17:24:45 906
1609482 반바지 보다 청통바지가 낫겠죠? 7 고민 17:24:26 834
1609481 다디달고 다디단 밤양갱! 2 맞춤법 17:22:28 776
1609480 최민희 의원 페북 5 기가차 17:20:41 1,066
1609479 좌파, 전라 제주민 출입금지!' 황당 숙박업체 12 ... 17:19:13 1,303
1609478 의사 타이틀은 권력이네 58 참나 17:17:51 1,957
1609477 '이재명 부부 법카' 제보자 "檢, 카드내역 전체 확보.. 36 ㅇㅇㅇㅇ 17:14:15 1,888
1609476 19) 5년 리스 탈출 17 ... 17:13:44 4,184
1609475 다른분들은 제습기 사용 어떻게 하나요? 6 ... 17:12:02 768
1609474 "韓, 나한텐 텔레로 이준석과 싸워달라더니‥".. 6 팝콘각 17:07:21 1,325
1609473 노각무침은 뭐랑 먹나요? 7 땡처리 17:06:18 707
1609472 사람은 이기적인게 당연하죠? 2 원래 17:06:06 532
1609471 와우 ~원희룡 7 .. 17:01:31 2,030
1609470 4살짜리한테 묻냐?? 한국이냐 북한이냐 4 그립네요 16:59:15 596
1609469 동네 과일가게에 써 놓은 문구 9 0708 16:57:50 2,838
1609468 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 4 0000 16:57:47 1,196
1609467 식당 위생관련 신고 어디서 하나요? 9 .... 16:55:43 953
1609466 가계부 쓰시나요? 5 .... 16:53:24 476