82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스클럽 비품 고장났을 때

... 조회수 : 654

2년째 다니고 있는 헬스 클럽 있습니다.

피티는 안 받고 런닝만 하다 와요.

1년에 45만원이라 싼 편이고요.

어차피 전 트레드밀만 이용해서 시설은 큰 상관은 없는데 기본적인 게 낡아서 자꾸 얘기를 하게 됩니다.

드라이어, 선풍기, 리모컨, 의자, 락커 열쇠 고장난 거, 운동복 고무줄 늘어난 거 등등을 고쳐 달라고 요구했는데 너무 잦다 보니 진상인가 하는 생각이 약간 듭니다.

관리하는 직원이 여자인데 탈의실에 고장난 것들을 그대로 방치하는 게 솔직히 이해가 안 되요.

많이 불편하기도 하고요.

이런 경우 데스크에 얘기하시나요? 아니면 그냥 참고 넘어가시나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.5 5:33 PM (121.137.xxx.59)

적당히 얘기할 것 같아요.
    고장난 건 고쳐야지 그냥 두면 분위기도 우중충하고
    제대로 된 서비스도 아니지요 사실.
    돈 받고 운영하는 사업장인데요.

• 2. 옮겨야죠
    '24.7.5 6:20 PM (211.241.xxx.107)

시설이 좋진 않아도 고장난걸 방치하면 그걸 못 사용하는거잖아요
    이런저런 시설이 있어서 등록했는데 그게 고장 나서
    못 사용하게 되었다면 취소하고 환불 받아야죠
    드라이 선풍기 락커열쇠도 못 쓰는데 그 돈 주고 등록하지는 않았을거잖아요
    물론 고장나서 고치는 시간이야 참을수 있다해도
    고칠 의지가 없다면 환불요청하겠어요

• 3.
    '24.7.5 6:23 PM (223.39.xxx.41)

사회생활 해보셨으면 아시지않나요

그 관리하는 여직원이 문제가 아니고요
    사장 마인드 문제예요

원글님이 계속 말해도 잘 안된다면 그 헬스장 사장 마인드가 이미 시살 관리할 마음이 없는거예요

저라면 데스크에 말해보고
    고장난게 너무 많으면
    그냥 다니거나 헬스장을 옮기겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609510 핸폰에서 hwpx 파일 열수있는 앱이 있을까요? 알려주세요 15:28:54 6
1609509 스페인 여행시 석회수 거르는 샤워기 가져가야 되나요? 여행 15:28:47 12
1609508 尹 "우크라에 韓무기지원 결정, 북러 군사협력 수준 달.. 1 ㅇㅇ 15:28:42 28
1609507 노인분 식사대용 간단히 먹을거 있나요? ㅇㅇ 15:28:35 10
1609506 윤석열 탄핵 청원 부탁드립니다! 200만 도전 감사합니다! 응원합니다 .. 15:27:31 30
1609505 50억 시댁 유산 다툼 11 비가 15:25:32 425
1609504 (고등맘)그동안 좋았던 게 다 부질없고 소용없게 느껴지면 1 호ㅗ 15:25:23 142
1609503 버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~? 부산 15:25:23 26
1609502 용종 수술했으면 대장내시경 소견서 써주나요? ㅇㅇ 15:24:05 37
1609501 부담부증여 혹시 아시는분요 .... 15:23:52 35
1609500 송중기 아내는 임신 잘되네요 3 15:20:55 696
1609499 송중기 둘째 가졌다네요 2 .. 15:20:52 717
1609498 독일계미국인,,프랑스계 미국인..특징이 있을까요? ... 15:19:20 65
1609497 마비스 치약 쓰시는 분~ 1 장마 15:17:38 88
1609496 위내시경 검진시 조직검사 흔한가요? 7 걱정맘 15:11:45 256
1609495 분쇄된 커피가 많은데 머신이 없어요. 5 커피 15:11:36 302
1609494 비행기안에 온도가어떤가요 9 15:09:46 340
1609493 “대통령 업무보고에서 ‘독도’ 사라졌다” 10 zzz 15:05:25 507
1609492 노년의 초입에도 열심히 살고 있어요 8 ... 15:01:26 859
1609491 날씨 습하니까 비염에 좋고 안구 건조에 좋네요 1 14:59:23 254
1609490 살아가는데 갖추어야 할 실력 뭐가 있나요 4 .. 14:57:56 503
1609489 아름다우신분 2 전현희의원님.. 14:57:09 650
1609488 모임가면 뭐 드세요? 너무 한식만 먹어요 9 ... 14:55:32 735
1609487 중학생들 상장 받아오나요? 7 ㅇㅇ 14:54:49 307
1609486 유방에 혹은 누구나 갖고 있는건가요? 14 14:49:18 878