82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요.

ddd 조회수 : 1,384

저한테  있어서 가장 큰 생리증후군이  쇼핑중독인데요.

생리증후군에 다른건 없어요.    쇼핑중독이 아주 십하게 오거든요.

생리전 이면 뭔가를 그렇게 사려고  머리 속에서  계속 생각납니다.

이제는  생리 시작하려고  심리적으로 평온한데  막상 핸드폰으로  봐도 

.쇼핑 아니면  재미가 없네요.

이러니 생리증후군도 쇼핑중독으로 오나봐요.

평온한 마음인데도   쇼핑 아니면 할게 없네요.

쇼핑 대체 할만한걸 못 찾았어요 

뭔가를 찾아야 하는데 쇼핑만 해온거라 그런지?

다른거에 흥미를 못 느끼는데요.

다른분들은 핸드폰으로 뭐 하세요?

다른걸 찾아보고 싶어서요.

이제는 쇼핑 말고 다른거에 취미를 붙여보고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.7.5 4:39 PM (182.229.xxx.41)

쇼핑을 주로 뭘 하시는 건가요? 사는 물건이나 옷들은 다 제대로 쓰기는 하나요?

저는 핸드폰으로 주로 유튜브 많이 봅니다

• 2. 00
    '24.7.5 4:40 PM (211.114.xxx.126)

저 유투브 프리미엄 인데 강의 많이 듣네요
    즉문즉설도 듣고 주로 듣는 용도로 많이 쓰는것 같아요
    블로그도 하고 인스타도 하고 기록도 많이 하는 편이구,,,
    소핑은 쿠팡정도,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609578 맘이 안정안되서 글 올려요 5 ㄴㄴ 09:50:03 1,981
1609577 시가와 잘 지내는 이유가 있더라구요 12 ㅇㅇ 09:48:18 3,445
1609576 현대기아 신입 연봉이 9500이네요 17 wow 09:47:20 5,351
1609575 책 좋아하는것도 기질일까요? 16 09:42:32 1,494
1609574 매일 콩갈아서 드시거나 두유 드신분 유방에 영향이 없나요 6 ........ 09:40:41 2,111
1609573 여리여리한 사람이 16 Oo 09:40:19 2,390
1609572 발레가 체형이 그렇게 중요한가요 34 ㅁㅎㄴ 09:38:43 3,157
1609571 "남북 중 택하라" 윤 비외교적 발언에 러 &.. 13 ㅇㅇ 09:38:14 1,235
1609570 연필심에 찔린 상처 4 궁금 09:38:04 834
1609569 윤석열 대통령 부부, 하와이 도착 28 .. 09:34:56 2,582
1609568 외국에서 고가의 제품 3 09:33:08 882
1609567 러 "남북 중 결정하라는 韓지도자 발언 동의하지 않아&.. 9 0000 09:29:23 629
1609566 패션이 이쁜 영화 18 09:29:03 2,444
1609565 BB크림 or 썬블록 위에 바를 쿠션 또는 파우더 추천해주세요... 8 왕지성아줌 09:28:28 896
1609564 이 기사가 무슨 뜻인가요 10 ㅇㅇ 09:24:59 1,793
1609563 저는 저만큼은 되는 애 낳을 줄 알았는데 아니더라구요ㅜㅠ 9 슬픔이 09:21:40 2,849
1609562 더쿠도 82처럼 신규안받는거죠? 2 .. 09:18:21 935
1609561 어제 올라온 송중기 관련 9 ... 09:17:52 3,675
1609560 골절 완치 후 열감이 있는데요 6 …. 09:16:13 555
1609559 탄수화물 줄여 본 경험 10 mi 09:11:43 2,928
1609558 한강뷰 아파트에 사시는 분들 18 09:10:51 3,702
1609557 시댁 빚 갚아줘야 할까요? 42 답답 09:09:40 4,206
1609556 하루 탄수화물 안 먹었는데 몸이 확 달라지네요 33 …… 09:08:25 5,508
1609555 부끄러움을 아는 삶 9 known 09:01:39 1,787
1609554 11살 고사리손으로 설거지해주던 아이가 17 지킴이 08:52:26 3,849