82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요.

ddd 조회수 : 1,389

저한테  있어서 가장 큰 생리증후군이  쇼핑중독인데요.

생리증후군에 다른건 없어요.    쇼핑중독이 아주 십하게 오거든요.

생리전 이면 뭔가를 그렇게 사려고  머리 속에서  계속 생각납니다.

이제는  생리 시작하려고  심리적으로 평온한데  막상 핸드폰으로  봐도 

.쇼핑 아니면  재미가 없네요.

이러니 생리증후군도 쇼핑중독으로 오나봐요.

평온한 마음인데도   쇼핑 아니면 할게 없네요.

쇼핑 대체 할만한걸 못 찾았어요 

뭔가를 찾아야 하는데 쇼핑만 해온거라 그런지?

다른거에 흥미를 못 느끼는데요.

다른분들은 핸드폰으로 뭐 하세요?

다른걸 찾아보고 싶어서요.

이제는 쇼핑 말고 다른거에 취미를 붙여보고 싶어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.7.5 4:39 PM (182.229.xxx.41)

쇼핑을 주로 뭘 하시는 건가요? 사는 물건이나 옷들은 다 제대로 쓰기는 하나요?

저는 핸드폰으로 주로 유튜브 많이 봅니다

• 2. 00
    '24.7.5 4:40 PM (211.114.xxx.126)

저 유투브 프리미엄 인데 강의 많이 듣네요
    즉문즉설도 듣고 주로 듣는 용도로 많이 쓰는것 같아요
    블로그도 하고 인스타도 하고 기록도 많이 하는 편이구,,,
    소핑은 쿠팡정도,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609843 딸앞에서 우신 감정적인 어머니 글 바로 지우셨네요 12 dav 09:52:12 1,701
1609842 후쿠오카 면세점에서 뭐 하나 살까요 7 여행 09:51:45 841
1609841 김건희가 전과 0부인인 이유 5 그럴줄알았다.. 09:51:41 1,219
1609840 땀억제제 써보니 신기한거 13 ... 09:51:36 1,925
1609839 일주일 내내 비온다더니 10 000 09:51:25 2,614
1609838 돈이 정말 많다면 사회봉사하고 싶은데 4 ... 09:49:56 516
1609837 국민신문고에 공무원 민원넣어도 별 조치가 없을것 같아요. 12 ..... 09:49:25 545
1609836 바람피는 남편에게 대응할말 15 바람피는 남.. 09:47:50 2,122
1609835 20년 택시기사 경력자 급발진 주장 블랙박스 7 happ 09:42:56 958
1609834 강선우의원 멋지네요 4 09:42:47 1,014
1609833 아 이래서 점점 배달음식 안먹게 되나봐요 6 ........ 09:38:10 2,795
1609832 테슬라는 역시 단타종목 4 gma 09:33:02 1,156
1609831 파친코에서 경희 질문이에요 3 점몇개 09:30:48 637
1609830 영등포 김안과가 건양의료재단 김안과병원인가요? 4 .. 09:26:46 964
1609829 부산덕천부민병원문의 병원 09:26:29 287
1609828 올해 45세인데요. 11 tost84.. 09:26:19 3,763
1609827 수상한 그녀 봤어요 넷플릭스로 7 ........ 09:22:09 1,272
1609826 글읽다보면 아는 사람들이 82하나 싶은게 있어요 9 .. 09:18:31 1,156
1609825 루이 사장님 포스 2 ㅇㅇ 09:14:52 817
1609824 두바이 초콜렛 12 ? ? ? 09:10:52 2,746
1609823 분명 내가 정상인데.. 진상 취급 받을때.. 43 사람하나 골.. 09:08:35 4,314
1609822 갑상선암 원인이요 24 질문 09:07:13 4,421
1609821 커녝션마지막회 저기어딘가요 6 커녁션 09:00:05 1,467
1609820 무더위 시작이네요 12 anan 08:59:01 2,564
1609819 주말 광화문 횡단보도에 서 있는데 2 주말 08:57:36 1,555