82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 전과 0부인인 이유

그럴줄알았다 조회수 : 1,435

한동훈이 문자 읽씹 했다고 윤씨가 격노 했다는데..

이새끼소새끼 하면서..

문자 읽씹으로도 저러는데..

검찰에서 주가조작 수사 한다고 했을때는?? 격노 안했을까? 온갖 범죄 져질러도 윤씨가 격노하니.. 무죄

조사 안함. 서면조사도 하는둥마는둥

그걸 아는 전과 0부인은 아주 오래전부터 그걸 이용해 엄마랑 범죄 했을 거 같다는... 

아오 진짜 나라가 나라가 아닙니다.

카톡 전화로 정치하는 영부인이라니..

니가 대통년이구나

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '24.7.10 9:52 AM (210.222.xxx.250)

이 모든게 홍만표 때문임

• 2. 저시끼
    '24.7.10 9:52 AM (223.38.xxx.79)

뽑은 사람들 아휴 진짜...

• 3. 진중권
    '24.7.10 9:56 AM (211.234.xxx.57)

이와중에 0부인과 통화 했다고 공개

이래도 되나요?

• 4. 죽었음
    '24.7.10 9:57 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

좋겠어요. 진심

• 5. OO
    '24.7.10 10:12 AM (112.216.xxx.66)

일부러 임성근 사건 시선 돌리기용인가 싶어요. 이 범죄 터지면 저걸로 덮고..

• 6. less
    '24.7.10 10:37 AM (182.217.xxx.206)

전과 4범 어쩌구 하는 인간들 웃기지도 않네..

김건희는 제대로 수사 받으면. 전과 몇 범일까....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614837 파리 올림픽 개막식 뭐죠 ? ㅋ 34 ... 03:29:21 10,336
1614836 사이버레커들 구속됐더라고요 6 dd 03:26:16 2,661
1614835 양파망에 음식물쓰레기 넣으니 너무 좋아요~ 19 ... 02:41:08 5,459
1614834 빠리 올림픽 개막식 시작했네요 51 빠리 02:39:31 2,610
1614833 한채영은 안이쁘게 늙네요ㅜ 29 01:54:24 17,179
1614832 28.2도 1 새벽 01:51:11 1,827
1614831 남편한테 맞았어요 25 01:50:11 11,807
1614830 근데 티몬위메프 탈퇴는 왜 해야하나요 8 ? 01:31:04 4,998
1614829 저 지금엄청 두근거리고 있어요. 14 85인치티비.. 01:23:42 6,332
1614828 엔비디아 지금 들어가기 어때보이나요? 3 ?? 01:23:28 3,051
1614827 에어컨 지금 바꿀까요 말까요 참견해주세요ㅠㅠ 12 결정장애 01:21:58 1,779
1614826 82에서 추천해줘서 더 웨일 봤어요(스포) 3 쇼코 01:19:58 1,398
1614825 충격적인 이진숙 답변 13 왜죠 01:18:36 5,788
1614824 단톡방을 잘 안보는 분들 계세요? 6 ... 01:13:42 1,208
1614823 주말 아침 뭐 드실거에요? 14 ㅇㅇ 01:09:17 2,793
1614822 파리올림픽개막식 보려고 안주무시는 분 10 올빼미 01:08:59 1,746
1614821 약국에서 제일 비싼건 뭘까요.  5 .. 00:50:25 2,561
1614820 검사출신답게 사진조작했다 최목사에게 걸렸네요.유상범. 17 웃참실패 00:49:32 4,568
1614819 파리 인근 고속철 방화 이시각 현장 5 파리올림픽 00:45:52 2,999
1614818 cos 매장 직원들 8 123 00:45:27 3,855
1614817 (스포있음) 영드 인데버 보신 분에게 질문이 있어요 9 ㅇㅇ 00:43:42 691
1614816 붙는티는 안 입는게 나은것 같아요. 16 ........ 00:43:13 6,572
1614815 내일 과일사러 시장에 갈 건데 11 .. 00:40:26 2,484
1614814 이 상황이 맞는 상황인가요? 40 상황 00:39:55 4,352
1614813 "내가 코로나?" 심상치 않다…한 달 새 입원.. 3 JTBC 00:39:16 5,529