82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요

와~ 여름에 바나나 보관 정말 어려웠었는데

이거 완전 신세계네요.

날벌레도 꼬이지 않고 금세 물러지거나 상하지고 않고

그릭요거트에 바나나 얹어 먹는데

정말 너무 좋아요!! 고맙습니다:)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 3:11 PM (116.42.xxx.47)

보냉팩에 넣어 실온보관인가요
    좋은팁이네요
    보냉팩 버리기는 아까웠는데

• 2. ,,,,
    '24.7.5 3:13 PM (118.235.xxx.70)

오..좋네요.
    아이스팩도 넣나요?

• 3. 차가운
    '24.7.5 3:16 PM (211.234.xxx.226)

보냉팩이 아니라 보냉팩과 함께 냉장식품 포장해오는,안쪽면이 호일같은 지퍼백 말씀하시는거죠?

• 4.
    '24.7.5 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어디서 봣는데 패트병에 넣어놓기도 하더라구요.
    보냉백. 좋네요. 저는 하나 하나 랩에 싸서 냉장보관해요.
    그럼 겉은 검게 변하지만 2주가 지나도 껍질 벗기면 완전 싱싱해요.

• 5. 원글님도 감사
    '24.7.5 3:58 PM (211.213.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3844070&page=1&searchType=sear...

• 6. ^^
    '24.7.6 9:01 PM (114.203.xxx.84)

늘 도움만 받는 82였는데
    제 작은 정보가 나름 도움이 되셨다니 넘 기쁘네요
    헤헷~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636242 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 10 롱원피스슬프.. 16:20:20 2,818
1636241 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 15 ........ 16:18:41 2,374
1636240 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 8 질문 16:15:21 1,634
1636239 80대할머니 양말선물.. 7 양말 16:13:43 870
1636238 로버트 할리 부부 또 나오네요 18 ㅇㅇ 16:11:00 3,642
1636237 전시된차 3 16:04:27 536
1636236 PC 스크롤바가.... 2 답답 16:02:32 197
1636235 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 6 어휴 15:59:02 2,686
1636234 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 21 특검수용할때.. 15:56:23 1,613
1636233 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 6 구조 15:54:17 1,076
1636232 와일드 로봇 강추합니다. 5 강추 15:52:45 1,139
1636231 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 620
1636230 대장조영술 하는 병원 아시나요? 7 서울 15:52:03 356
1636229 시댁만 가면 배에 가스가... 6 하아 15:50:07 2,097
1636228 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 15 퍼스널컬러 15:49:50 1,370
1636227 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 611
1636226 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 6 0000 15:45:22 2,166
1636225 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 14 ㅇㅇㅇ 15:43:38 1,240
1636224 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 494
1636223 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 10 축제 15:38:13 1,137
1636222 시동생이 말도 없이 서울 와서 밥먹자고 하는데,,, 33 ..... 15:35:54 6,238
1636221 국힘의 명신이 방탄 대단하네요. 35 운명공동체 15:24:56 2,604
1636220 민주당 수고했습니다. 계속 발의 부탁합니다 13 ... 15:24:34 843
1636219 4표만 더 들어오면 김건희 특검 가결이네요 19 0000 15:23:56 2,348
1636218 삼성 서비스 받아보니 망한단 이야기도 믿겠어요ㅡ갤럭시 무한부팅 7 ... 15:20:29 2,960