82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요

와~ 여름에 바나나 보관 정말 어려웠었는데

이거 완전 신세계네요.

날벌레도 꼬이지 않고 금세 물러지거나 상하지고 않고

그릭요거트에 바나나 얹어 먹는데

정말 너무 좋아요!! 고맙습니다:)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.7.5 3:11 PM (116.42.xxx.47)

보냉팩에 넣어 실온보관인가요
    좋은팁이네요
    보냉팩 버리기는 아까웠는데

• 2. ,,,,
    '24.7.5 3:13 PM (118.235.xxx.70)

오..좋네요.
    아이스팩도 넣나요?

• 3. 차가운
    '24.7.5 3:16 PM (211.234.xxx.226)

보냉팩이 아니라 보냉팩과 함께 냉장식품 포장해오는,안쪽면이 호일같은 지퍼백 말씀하시는거죠?

• 4.
    '24.7.5 3:19 PM (211.114.xxx.77)

어디서 봣는데 패트병에 넣어놓기도 하더라구요.
    보냉백. 좋네요. 저는 하나 하나 랩에 싸서 냉장보관해요.
    그럼 겉은 검게 변하지만 2주가 지나도 껍질 벗기면 완전 싱싱해요.

• 5. 원글님도 감사
    '24.7.5 3:58 PM (211.213.xxx.201)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3844070&page=1&searchType=sear...

• 6. ^^
    '24.7.6 9:01 PM (114.203.xxx.84)

늘 도움만 받는 82였는데
    제 작은 정보가 나름 도움이 되셨다니 넘 기쁘네요
    헤헷~ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609447 장마철 효자는 누가 뭐래도 제습기에요. 1 .. 12:13:14 60
1609446 김건희 디올백 지금이라도 사과하세요 2 내조에만 12:13:09 56
1609445 죽음은 그냥 사라짐이네요 ~~ 12:13:06 99
1609444 제대로 된 집안 있는집에서는 안시킨다는 직업 2 ㅇㅇ 12:12:49 109
1609443 이런날씨엔 집에 못있겠네요 7 ㅡㅡ;; 12:08:02 440
1609442 테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도.. 3 운동 12:06:59 308
1609441 [더불어민주당 제20대 대통령 후보 경선]이 있었던  21년6월.. 1 예쁜이00 12:06:57 140
1609440 냥이가 아파서 숨어버렸어요 1 진주 12:06:16 151
1609439 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 여름여행 12:03:28 96
1609438 절대 먼저 연락안하는 친구.. 27 친구 11:56:38 1,088
1609437 신종테러인줄 착각 3 ㅇㅇ 11:54:47 437
1609436 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 중고 11:51:57 39
1609435 사무실에서요... --- 11:51:49 108
1609434 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 응? 11:48:53 412
1609433 여름 인견 이불 어떤가요? 3 아름다운삶 11:48:50 286
1609432 현아 결혼하네요 11 11:44:23 2,299
1609431 오늘수박사면 맛없겠죠? 3 ㅇㅇ 11:43:59 311
1609430 허웅 선고소 이유 나왔네요 3 .. 11:42:57 1,937
1609429 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 15 11:41:10 1,680
1609428 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 314
1609427 운동할때 차는 손목시계 3 장마 11:37:26 235
1609426 심상정은 무슨생각으로 완주를 15 ㄴㅇㄹ 11:28:32 1,222
1609425 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 94
1609424 이런 화법 어떻게 생각하세요? 27 .... 11:20:08 1,298
1609423 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 47 토론토 교민.. 11:18:56 2,708