82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왔다내손주 아엘.리아네

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,880

스웨덴 한국커플아이들인데

아이들이 완전 한국인인거에요

혼혈느낌이 딸만 10프로정도? 아들은 1프로만 혼혈같고 그냥 한국애들 느낌인거에요 아들은 쌍꺼플도없고~~

알고봤더니 아이의 증조할머니가 한국인이었네요

증조할머니가 육이오때 군의관으로 스웨덴에서 의료지원해주러온 증조할아버지랑 결혼한거..

스웨덴첫이민자래요 증조할머니가~

아빠는 그냥 스웨덴사람느낌이라 애들이 어케 그냥 한국인스럽지?? 오해받겠네싶었는데 이해가 딱되네요

유전자라는게 참 신기~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 67.5프로
    '24.7.5 2:19 PM (125.132.xxx.178)

간단하게 산술하자면 유전자의 67.5프로가 한국계인 셈이네요.

• 2. ㆍㆍ
    '24.7.5 3:03 PM (112.161.xxx.224)

손주가 영국 백인 혼혈인데
    애아빠는 금발에 파란 눈.
    근데 거의 우리쪽 닮았어요
    말 안하면 다들 혼혈인지 몰라요
    피부만 하얗고
    크면 좀 달라지려나
    사돈댁에 미안할 정도ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609410 이런날씨엔 집에 못있겠네요 14 ㅡㅡ;; 12:08:02 2,250
1609409 테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도.. 4 운동 12:06:59 1,176
1609408 [더불어민주당 제20대 대통령 후보 경선]이 있었던  21년6월.. 1 예쁜이00 12:06:57 522
1609407 냥이가 아파서 숨어버렸어요 2 진주 12:06:16 771
1609406 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 5 여름여행 12:03:28 536
1609405 절대 먼저 연락안하는 친구.. 44 친구 11:56:38 3,634
1609404 신종테러인줄 착각 4 ㅇㅇ 11:54:47 981
1609403 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 2 중고 11:51:57 99
1609402 사무실에서요... 1 --- 11:51:49 191
1609401 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 3 응? 11:48:53 1,318
1609400 여름 인견 이불 어떤가요? 5 아름다운삶 11:48:50 591
1609399 현아 결혼하네요 17 11:44:23 5,555
1609398 오늘수박사면 맛없겠죠? 4 ㅇㅇ 11:43:59 695
1609397 허웅 선고소 이유 나왔네요 4 .. 11:42:57 4,022
1609396 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 20 11:41:10 3,894
1609395 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 556
1609394 운동할때 차는 손목시계 4 장마 11:37:26 440
1609393 심상정은 무슨생각으로 완주를 22 ㄴㅇㄹ 11:28:32 2,017
1609392 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 157
1609391 이런 화법 어떻게 생각하세요? 35 .... 11:20:08 2,249
1609390 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 6 11:18:19 1,014
1609389 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 4 오페라덕후 .. 11:15:44 726
1609388 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 3 11:15:13 509
1609387 케라시스 아르간오일 헤어세럼,100ml,2개 3800원 쿠팡 8 ㅇㅇ 11:14:28 681
1609386 충주 지금 비 마니 오나요? 1 충주 지금 .. 11:13:32 339