82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이가 아파서 숨어버렸어요

진주 조회수 : 1,478

숨어 안나온지 3일째인데요 

이러다 반짝 나올까요?

얼마까지 안 먹고 버티나요?

외국 하우스라 온 집안을 다 들어놔야 찾을거같은데요

하필 주인이 여행 간 사이에 아프니?! 참 걱정되네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥도 그대로
    '24.7.8 12:12 PM (116.41.xxx.141)

화장실도 흔적없는 상태인가봐요 ㅜ
    걱정되시겠다
    큰집일수록 문을 하나하나 닫아서 고양이 동선추적할수있는곳을 좁히세요
    냥이는 상상이상 희한한 곳까지 구부려들어가서
    침대아래 커튼뒤 장농안..
    한국아파트도 찾기어려운데 ㅜ

• 2. 에구
    '24.7.8 1:02 PM (122.43.xxx.65)

원래 냥이가 아팠대요?
    어디 스스로 빠져나올수없는곳으로 들어간걸까요
    저희집애들은 장난감 흔들어주면 침대밑에서 기어나오긴하는데요
    (이젠 그마저도 안속지만)
    주인목소리 들으면 백퍼 나올텐데,, 주인 언제온대유?
    3일 굶으면 간이 급격히 안좋아진댔는데ㅜ
    걱정되네요

• 3. 찾아야
    '24.7.8 3:24 PM (118.235.xxx.188)

집안 뒤져서 찾아야죠
    어디 옷장이나 책상 뒤에 다리 끼어서 못나올수도 있어요

• 4. aa
    '24.7.8 3:47 PM (223.62.xxx.22)

고양이 밥 안 먹으면 큰일 나요. 3일 이상 안 먹으면 지방간 와서 생명이 위중해져요. 저도 알고 샆지 않았어요. 숨어서 3일째 안 먹었으면 얼른 찾아서 병원 데리고 가시거나 수액 맞춰줘야 해요. 안 그럼 무지개 다리 건널 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612377 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 5 ㅋㅋㅋ 09:16:09 1,488
1612376 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 7 ㅡㅡ 09:15:04 2,220
1612375 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 14 레인부츠 09:10:19 1,434
1612374 조금전 아침마당에서 5 09:08:14 1,764
1612373 무인성 사주 특징이 11 무인성 08:59:01 814
1612372 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 18 08:58:49 1,856
1612371 삼부토건 조남욱회장님 13 ㄱㄴ 08:58:00 2,091
1612370 핏플랍 샌들 신지 마세요 24 비올때 08:57:36 4,808
1612369 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 9 사과 08:56:39 791
1612368 집안이 습기가 대박입니다 17 .. 08:45:18 2,848
1612367 수영 갈?말?^^;; 11 ... 08:35:27 1,154
1612366 필라테스 기구 안쓰는… 5 엄마 08:35:06 959
1612365 어제 나는 솔로 리뷰 23 그린 08:27:08 2,445
1612364 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 905
1612363 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 21 급비호감 08:23:19 3,973
1612362 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 7 ........ 08:21:58 843
1612361 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 36 ... 08:19:12 3,697
1612360 간호조무사학과가 있었으면 13 .... 08:19:05 1,779
1612359 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 22 머리포기 08:16:11 1,648
1612358 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 1,289
1612357 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 13 .... 08:11:08 1,293
1612356 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 27 07:56:45 5,588
1612355 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 852
1612354 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 6 ... 07:50:20 1,735
1612353 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 657