82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요

과천인데. 비 그렇게 많이 안와요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.18 8:59 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

https://www.kma.go.kr/w/image/vshrt/rain.do

여기 보시면 다 알 수 잇어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 9:00 AM (211.245.xxx.37)

여기는 동탄인데 비 엄청 와요
    남편 10키로 출근길 1시간 걸렸대요

• 3. 남부
    '24.7.18 9:00 AM (115.92.xxx.54)

용인수지
    다시 시꺼매지네요.
    깜깜해요.퍼부울듯 해요.무섭네요.ㅠ

• 4. 대전
    '24.7.18 9:01 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

소강상태..습기 많고 매미는 우는데 비올거 같아요.

• 5. 경기서남부
    '24.7.18 9:03 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

천둥 쳤어요

• 6. ..
    '24.7.18 9:04 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

서울 대방동.
    주룩주룩 오고있지 퍼붓는 정도는 아니에요.

• 7. ...
    '24.7.18 9:07 AM (220.75.xxx.108)

서울 반포인데 그냥 비가 오는구나 정도...
    근데 기상특보에 따르면 앞으로 강풍이 있나봐요.
    호우경보에 강풍주의보가 겹침 ㅜㅜ

• 8. 용인
    '24.7.18 9:07 AM (125.249.xxx.104)

퍼붓고 바람도 불고 장난 아니네요
    태풍온거 같아요

• 9. ...
    '24.7.18 9:08 AM (117.123.xxx.23) - 삭제된댓글

용인 죽전
    5분전부터 엄청 내리고 있어요

• 10. ....
    '24.7.18 9:09 AM (118.129.xxx.30)

용인 남쪽끝 비 들이 붓네요

• 11.
    '24.7.18 9:10 AM (220.88.xxx.202)

용이 동백.
    비 퍼붇네요 ㅠ

• 12. 안산
    '24.7.18 9:13 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

10분전 , 우레가 빠빵 하고 쳤는데, 비만 오고 이제는 조용합니다

• 13. . .
    '24.7.18 9:17 AM (211.234.xxx.223)

서울 대치동 지금은 보슬비 정도 내려요. 바람 세지 않고요.

• 14. ....
    '24.7.18 9:17 AM (118.235.xxx.23)

동탄 밤부터 지금까지 비가 퍼부어서 곳곳이 막히고
    근처에 침수된곳대 있어요

• 15. 서초
    '24.7.18 9:18 AM (211.234.xxx.105)

퍼붓기 시작

• 16. 평택
    '24.7.18 9:24 AM (175.119.xxx.159)

들이붓다가 맞는표현
    완전 퍼부어요 ㅠ

• 17. 경기
    '24.7.18 9:38 AM (118.220.xxx.171)

동북부 밤새 지치지도 않고 쏟아지다 소강인가 했는데
    다시 무섭게 쏟아져요. 하천범람 중이고 산사태 우려
    문자 이어지고 있어요.

• 18. ...
    '24.7.18 9:55 AM (223.32.xxx.107)

경기북부
    밤새 엄청 쏟아붓더니 지금은 소강상태.
    동부간선도로 내부순환도로 출입금지.

• 19.
    '24.7.18 10:05 AM (58.125.xxx.87)

충남 주륵주륵 내리는 중입니다
    마트가야는데 난감하네요

• 20. .....
    '24.7.18 10:48 AM (14.56.xxx.93)

여기는 가평
    새벽에 쏟아지던 비가 잦아들어 가늘게 내리다 다시 굵어지기 시작했어요.

• 21. 군포
    '24.7.18 11:40 AM (222.98.xxx.31)

아침에 무섭게 퍼붓더니
    지금 소강상태로 하늘이 좀 빤합니다.