82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요

게으른 제탓일까요

집에서 에어컨 틀고 있으면 머리 아파서 카페로 나가는 중이예요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.7.8 11:21 AM (110.9.xxx.86)

아무래도 집에 있으면 더 그런거 같아요. 새벽에 운동하고 오니 기분이 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.8 11:28 AM (211.208.xxx.199)

저는 덥고 습하면 두통이 옵니다.

• 3. ..
    '24.7.8 11:47 AM (39.7.xxx.143)

맛있는걸 드세요!! 기운이 뿜뿜!!

• 4. ..
    '24.7.8 12:03 PM (223.38.xxx.239)

냉방병 같네요.
    에어컨 안 틀고 있어도 몸이 쳐지더라고요.

• 5. 덥다
    '24.7.8 12:10 PM (182.226.xxx.97)

집에서 에어컨 틀고 가만히 있으니 붓더라구요
    차라리 땀 쫙 흘리면서 집 청소 하면 개운하구요.
    수분 섭취좀 잘 하시면서 움직여 보세요.

• 6. 일진
    '24.7.8 1:03 PM (175.201.xxx.78)

덥고 습하면,,, 우울해지고,,, 짜증나고,,, 감정제어가 잘 안되요~
    빨리 장마라도 지나가길~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636784 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 4 피부 11:58:29 452
1636783 어제 알타리 담았어요. 4 ㅣㅣ 11:54:24 720
1636782 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 31 .... 11:53:10 4,556
1636781 도를 아십니까 사람들 6 ㅇㅇ 11:52:57 739
1636780 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 29 ㅇㅇ 11:46:50 1,040
1636779 맨발걷기란 사기 아닌가요? 28 맨발걷기 11:46:45 2,557
1636778 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 9 ... 11:42:00 482
1636777 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 616
1636776 염색하려는데요 1 ^^ 11:31:56 211
1636775 주병진, 박소현 맞선 예능프로 시작하네요 12 11:31:51 2,740
1636774 그래도 가을은 오네요 5 ㅇㅇ 11:29:28 893
1636773 흑백요리사 심했던 부분 8 ㅇㅇ 11:25:05 1,737
1636772 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 36 ... 11:24:43 1,131
1636771 카페인의 위력 8 Sy 11:16:00 2,124
1636770 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 26 ,,,,, 11:14:00 3,462
1636769 경제적 독립 9 의미가 11:13:55 1,072
1636768 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 17 카드 11:08:59 2,266
1636767 주식)현대차 팔까요? 말까요? 5 30만원은 .. 11:08:24 1,233
1636766 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 1 애없누 11:06:22 1,807
1636765 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 8 11:03:33 318
1636764 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? 3 joosh 11:01:53 867
1636763 정근식 이 멍게소리예요? 14 ㅇㅇ 10:57:11 1,663
1636762 해남절임배추VS괴산즬임배추? 6 10:56:16 1,036
1636761 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 14 0011 10:55:08 1,024
1636760 냥이 추르 하루 몇개가 14 최소한 10:52:02 545