82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사이드아웃2볼건데 1편 안보고 가도 되겠죠?

궁금 조회수 : 1,392

이번주말 초6,3 아이들과 볼건데 1안보고 가도 이해 다 되겠죠? 초3 아이가 봐도 잼날까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.5 2:04 PM (211.213.xxx.201)

2보단 1이 좀 더 낫더라구요
    별상관은 없을듯요
    1보고 간다면 흐름은 금방 알아서 좋을듯요

• 2. ..
    '24.7.5 2:12 PM (39.118.xxx.199)

2는 좀 정신이 없어요. 감정이 더 늘어서 ㅠ
    초사미, 이해 못 해 재미 없을 수도..
    1보고 가시길 추천

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.5 2:17 PM (39.121.xxx.133)

초1과 함께 봤는데 자기 인생영화래요ㅎㅎ

• 4. 안보고
    '24.7.5 3:08 PM (203.244.xxx.33)

안보고 가도 좋아요
    초4 아들과 함께 봤는데 가슴에 남는게 있다고 좋다고 하네요ㅎㅎ
    아주 어릴때 1편 봤는데 기억을 못하더라구요
    저는 막판에 눈물도 좀 나던데..
    초 6인 아이는 남다른 기분으로 보게 될 것 같아요
    저는 추천합니다요^^

• 5. 저도
    '24.7.5 3:27 PM (182.231.xxx.83)

1편 안 봤는데 중2 아이가 하도 같이 보러 가자고 해서요. 2편부터 봐도 아무 문제 없던데요. 1편 내용도 충분히 짐작이 되었고요. 같이 간 남편은 좌석이 리클라이너라 큰 도움이 되었다네요 ㅎㅎ 오글거리고 유치하면 좀 자다가 다시 일어나서 보고 그랬대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609567 이태리 유로 자건거나라 남부투어 이용해분신 분들 프리즈 27 두근두근 14:30:50 1,037
1609566 글내용 지울게요. 댓글 주신 님들 좋은 하루 보내세요 13 .. 14:30:09 2,282
1609565 아! 대한민국 한번 들어보세요. (개사:정청래의원 / 노래:이광.. 2 ... 14:29:41 740
1609564 아무일도 일어나지 않는 평온한 일상이 좋아요 6 ㄱㅅ 14:24:50 1,729
1609563 밤의 여왕 아리아 여러 성악가들 교차편집 4 감상 14:24:42 679
1609562 입안 마늘 냄새 없애는 법 있나요? 5 ㅇㅇ 14:23:36 1,164
1609561 나혼산 규현보니 열심히 살고 잘먹는데 살도 안찌네요 11 ㅇㅇ 14:23:29 5,499
1609560 50대 중반 미대 나온 언니 4 취업 14:23:26 3,345
1609559 김건희는 연루된 곳마다 파파괴, 흑역사 3 ........ 14:22:12 1,116
1609558 3호선 원당역 일본어.중국어 안내방송 4 ㅇㅇ 14:16:23 672
1609557 박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요. 9 박주호 14:11:38 5,749
1609556 오케스트라 활동하시는분 계신가요? 4 ㅇㅈ 14:10:02 551
1609555 방송이 우리 식문화 다 망치는 것 같아요 44 ... 14:09:47 8,243
1609554 쌈채소 어디서 주문하세요? 6 ㅇㅇ 14:09:18 957
1609553 부모님과 사이 안좋으신 분들께 여쭤요 16 Doho 14:04:01 2,009
1609552 고양이를 사랑하는 작은거북(?)... 2 .... 14:03:29 869
1609551 저 방금 칭찬듣고 왔어요. 14 글씨 14:00:24 2,582
1609550 쉐보레 차가 잔고장이 많나요??? 19 궁금 13:59:41 1,774
1609549 아이 일로 너무 속상합니다 9 ㅇㅇ 13:56:08 2,996
1609548 쌀 맛이 다 다른가요? 9 ㅇㅇ 13:52:13 729
1609547 인간관계는 고려청자 같은 거라고… 9 13:50:35 3,716
1609546 50대 바리스타 배울까요? 20 llll 13:39:44 2,735
1609545 채용 공고가 잦은곳이요 4 ㅇㅇ 13:39:41 1,170
1609544 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 1 레몬즙 13:38:11 316
1609543 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴사가 가능한걸까요?.. 5 ... 13:37:58 533