82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 규현보니 열심히 살고 잘먹는데 살도 안찌네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,245

중국어 일어 수준도 꽤 되고 열심이네요

대단하다 요리도 잘하고 집도 깔끔하고

떡볶이를 연속 두번먹는데도 살이 안찌고 호리호리하네요

팬은 아닌데 연예인들도 저렇게 사는 사람보면 대단하다싶어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 2:27 PM (124.5.xxx.0)

방송이니까 그렇지 다이어트 신경 안쓰는 사람이 다이어트 잡채 만들어 먹지는 않죠. 연예인들 특히 아이돌은 일반식 자주 안하는 사람 많더라고요. 무용과, 피겨, 체조도 그렇고

• 2.
    '24.7.9 2:28 PM (116.37.xxx.236)

한동안 다이어트 했는데 요즘 뮤지컬 연습 때문인지 살이 잘 안 쪄서 먹는거랬어요. 치팅 데이였을거 같아요.

• 3. …….
    '24.7.9 2:29 PM (39.7.xxx.247)

지난 번 방송에서는 다이어트중이었어요. 이번 회차 컨셉이 먹방이었을 뿐..

• 4. ..
    '24.7.9 2:30 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

열심히 사니 우리가 아는 연예인이 된 거에요
    연계인은 살이 덜 찌는 체질도 많고 찌는 경우 계속관리해야죠 그래야 연예인으로 롱런

• 5. less
    '24.7.9 2:34 PM (182.217.xxx.206)

저번에 무슨 방송보니까.. 박태환 먹는거 보고 놀라던데.

본인은.. 아침도 진짜 적게 먹는다고.. .. 그걸듣고 박태환은.. 그거먹고 배가 차냐는 식으로 말하고.ㅋㅋㅋ.

• 6.
    '24.7.9 2:48 PM (211.217.xxx.96)

보일때만 먹는거고
    성격이 종 까칠해보여요

• 7. ....
    '24.7.9 2:48 PM (1.227.xxx.59)

운동 엄청 열심히 한대요

• 8. .....
    '24.7.9 3:01 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

한 번도 살 찐 적이 없지 않나요?

• 9.
    '24.7.9 3:38 PM (180.70.xxx.42)

규현도 관리 엄청 빡세게 하는 연예인 중 하나예요.
    다이어트가 일상인 사람입니다

• 10. ...
    '24.7.9 3:59 PM (116.32.xxx.73)

떡볶이를 얼마나 맛나게 먹던지 보면서 너무 먹고싶더라구요
    자기관리도 잘하고 암튼 열심히 사는 친구인듯해요

• 11. 냉장고가
    '24.7.9 4:19 PM (88.73.xxx.126)

6대나.
    혼자 살고 잘 먹지도 않는데
    너무 낭비거나 저장강박증 있는거 같아요.

• 12. ..
    '24.7.10 2:14 AM (61.254.xxx.115)

다이어트가 일상으로 보였음.노력 많이하는것같고.그날은 특별히.쉬는날이라 자신에게 주는 보상날? 같았응.