82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지?

... 조회수 : 1,135

손바닥 다한증에 보톡스 맞을때요

실손 보험없으면 50만원정도인데 

보험 적용되면 얼마인지

또 보험 가입 후 며칠 이후에 적용받을수있는지

아시는분 계신가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유경험자
    '24.7.5 1:37 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

손 다한증 보톡스 치료 전에
    보험이 되는 약물인지 확인하셔야 해요.
    해마다 맞고 있는데 요즘 보험 심사가 까다로워져서
    예전에 맞던 보톡스 약물 실손 보험이 안된다고 해서
    보험사랑 실갱이가 있었습니다.
    그런데 이게 또 담당자마다 다르더군요.
    확실히 알아보고 치료하는 게 좋을 것 같아요.
    한 번에 50만원은 안될 겁니다.
    제가 45만원 정도 나오는데 이틀에 걸쳐 나눠 맞아요.

• 2. ...
    '24.7.5 1:50 PM (112.171.xxx.25)

다한증 보톡스 시술 유명 병원에 물어보니 실손은 보험사 소관이라 얼마인지 모르신다고...
    아마 실손 적용 되긴 되는거 같았어요

• 3. ..
    '24.7.6 7:06 PM (118.45.xxx.199)

다한증도 보험이 되나요?
    겨드랑이 다한증 양쪽 나눠 150유닛 9만9천원에 맞고 왔어요
    한번도 생각해보지 않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612686 칸디다 질염 완치가 가능한가요 . 23:28:03 55
1612685 심히 의존적 아들 2 에구 23:22:14 213
1612684 몇년동안 직장하소연 하는 친구 이직하라고 한게 1 23:19:52 160
1612683 성심당 생귤시루 드셔보신분 Oo 23:17:59 156
1612682 갱년기 되면 팔이 아픈가요? 1 ..... 23:17:20 224
1612681 유오성 친형 장관 됐다…윤대통령, 유상임 서울대 교수 과기부장관.. 9 00 23:16:45 772
1612680 저는 완벽한 와이프같아요 9 드라마 23:15:19 581
1612679 110개 병원 전공의 7648명 사직 처리 (기사유) 속보라는데 23:11:23 322
1612678 2주동안 3키로 뺐습니다 2 .. 23:09:06 720
1612677 운전연수 강사 4 ㅇㅇㅇㅇ 23:07:28 221
1612676 헌옷을 모아뒀는데요 아휴 .. ㅡ.ㅜ 23:06:28 650
1612675 내일도 비 많이 올까요? 1 23:02:48 765
1612674 너 찜쪄먹겠다 5 öoi 22:53:37 877
1612673 홍명보 감독 선임, 국민 절반 "잘못한 결정".. ㅇㅇ 22:51:37 484
1612672 저녁을 두번 먹었어요 4 낭패 22:46:39 884
1612671 이케아 본사가 네덜란드에 있네요 4 .. 22:46:07 909
1612670 초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요 3 하아 22:44:08 409
1612669 동그란 호박이 많이생겼는데 8 22:42:25 647
1612668 카톡에 뮤직 리스트 해두시나요? 2 Dd 22:39:55 335
1612667 잇따른 부모시체 유기사건에 日 사회 시끌…50~60대 히키코모리.. 7 남의일아니네.. 22:39:47 1,441
1612666 다이어트식으로 두부 어떻게 요리해볼까요? 10 ... 22:37:40 538
1612665 대문에 여자구조해서 고소당했다는 글.. 날조인게 뻔한데... 17 .. 22:37:15 1,232
1612664 옛날 개그우면 이현주 박지윤이랑 닮았네요 3 22:34:39 718
1612663 뒷밴딩 바지가 헛도는데 커서그런걸까요? ㅇㅇ 22:34:37 91
1612662 샌들 발편한거 찾기 어렵네요 ㅜ 14 ㅇㅇ 22:31:53 1,160