82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요

하아 조회수 : 1,245

재우기전에 책읽어주고 대화하는데

오늘 하교시에

다른반애가 넌뭐야 이개**야 라고 했다며

기분이너무나빴다고 합니다

저는 갑자기 멘붕..진짜이게 뭔가 싶고.....

저희애가 쌍둥이인데 다른반이에요

둘째를 그애가 자꾸 놀려대서

첫째가 하지말라고 하니까

저말을 했다하더라고요

하교시 엄마가 데리러나와서

첫째가 쟤가욕했다고 말했다는데

우와...

둘째네 반은 진짜 기본 시*에 개**에..

이게 무슨경운지

이럴경우에 기분이무지하게 나쁜데

걍 ㅜㅜ어쩔수없는건가요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.18 10:52 PM (128.134.xxx.68)

그집 부모가 집에서 욕을 많이 쓰나보네요

• 2. 1112
    '24.7.18 10:57 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

초1때 그런 아이 있었는데 초등내내 문제아였고
    지금 중등에서도 난리도 아니에요
    근데 그 부모는 자기아이 귀해서 난리 자기아이 맘 여리다고 난리에요
    초1부터 욕 하는 애가 정상적으로 크지는 않더라고요

• 3. ..귀한애가
    '24.7.18 11:07 PM (123.214.xxx.99) - 삭제된댓글

왜욕을하는거임..? 욕하는것도 귀엽나...

학기초반부터 시ㅂ 하는애 소리지르는애
    욕하는애 동물아가찾는애 한 4명있네요....
    우리애가 너무기분이 나빳다하는데
    엄마인 나도 너무기분이 나빠ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625908 윤 ‘경제 살아나’ 하루 뒤…‘경제 우울 지표’ 낸 기재부·통계.. 19:02:07 60
1625907 의대 정원 취소는 어렵지 싶어요. 형평성에 어긋나지요 19:01:09 71
1625906 전자렌지와 에어프라이어 해수 19:00:52 23
1625905 이제 7시면 어둑어둑하네요 2 절기 19:00:44 74
1625904 저녁 준비 뭐하시나요?? 4 저녁 18:56:32 159
1625903 홀로탈출 재미있어요 ㅋㅋㅋ 앗싸 18:56:30 113
1625902 5천 원 정도 답례선물로는 뭐가 좋을까요? 6 로로 18:53:04 229
1625901 급질)고등어무조림이 넘 짜요 4 초보 18:52:22 107
1625900 같은 공간에서 다른사람폰보다 카톡알람이 3분정도 늦는경우 궁금해요 18:52:19 97
1625899 과외일 시작하려는데 건보료 별도부과기준은 3 과외 18:48:31 123
1625898 늙은이들은 계엄령 내려서 일본에 나라를 넘겨주자는건가 뭔가 4 ㅇㅇ 18:40:52 406
1625897 우선 재미로 보세요 (윤가 신점) 1 ㅇㅇ 18:40:34 751
1625896 코로나일까요 궁금 18:40:30 85
1625895 하루 지난 옥수수도 맛있네요~~ 1 ㄷㅅ 18:40:17 135
1625894 하루지난 삶은 면 먹어도 될까요? 1 ........ 18:39:34 86
1625893 "응급실 앞에서 심정지"…'무력감' 토로하는 .. 20 ㅜㅜ 18:31:20 1,330
1625892 노후대비 끝낸 것 같아요 6 ... 18:27:13 1,749
1625891 파프리카시즈닝 많이 쓰일까요 11 ㄱㄴ 18:24:02 400
1625890 코로나 2주면 전염력 0 될까요? 활기 18:23:00 129
1625889 클라리넷 정담온 .. 클래식 안좋아하는 남편과 어떨까요 3 ... 18:20:53 262
1625888 9월에도 에어콘을 키겠어요 1 .... 18:18:47 387
1625887 요즘 아이들 이름 중에 어떤 이름이 예쁘던가요? 11 이름 18:15:59 737
1625886 올리브영 사람 꽤 많네요 1 ..... 18:14:43 821
1625885 인덕션용 냄비.. 알텐바흐는 어떤가요? 1 냄비사고싶은.. 18:14:08 210
1625884 혹시 얼굴 당기면 목과 괴리감 있나요 ㅁㄴㅇㅎ 18:11:41 130