82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 생일선물 뭐 하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 493

고등아들 생일인데

보통 무슨선물 많이 하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 등록 전에
    '24.7.5 1:21 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

오타 확인 좀 합시다

• 2. ..
    '24.7.5 1:22 PM (211.208.xxx.199)

새 운동화 해줬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:37 PM (1.229.xxx.243)

고등아이 스투시라는 브랜드 좋아해요
    반팔티셔츠 추천합니다
    저두 이번 생일애 사주니 좋아했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:41 PM (222.233.xxx.216)

네 애들 요새 스투시 좋아해요 .
    크록스 샌달도 늘 인기고요

• 5. 그레이
    '24.7.5 2:31 PM (220.116.xxx.106)

고1인데 한 3년정도 생일선물을 킵해놨다가 이번에 아이패드 새로 나온거 사달라고하길래 사줬습니당 몇년간 물어도 필요한거없다고 나중에 말해주겠다더니 그게 아이패드였네요 ㅎㅎ
    아이패드 프로 13인치에 매직키보드 펜슬프로까지해서 300 조금 넘게 나왔는데 그동안 자기가 용돈 모아놓은 거라며 200을 지가 보탰어요 전 나머지금액만 보조해줬구요
    그림그리는거 좋아하는 아이라 요새 아주 싱글벙글이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609338 집에서 아침 이 시간에 에어컨 안키나요 12 ㅇㅇ 08:33:27 1,518
1609337 이요원은 44세에도 이쁘네요 24 .. 08:32:34 3,146
1609336 45살에 성인adhd 진단 받았습니다. 20 dddd 08:27:27 2,655
1609335 미용실이요 이거 누구 잘못인가요? 39 08:24:22 3,321
1609334 한가발 가슴에도 뽕갑빠 22 1230 08:21:09 2,224
1609333 얼갈이같은거 몇번 헹구세요? 4 음냐 08:16:21 620
1609332 고3 기말고사후 수학학원 그만두시나요? 7 .. 08:15:15 838
1609331 딸 아이 남친한테 장애동생이 있어요 50 조언 08:14:16 6,806
1609330 업무보고에서 독도가 사라졌다 읽어보세요 2 대통령 07:59:28 750
1609329 미세플라스틱없는 소금 추천해주세요 7 식이 운명을.. 07:53:56 593
1609328 뽁뽁이가 보냉 효과도 있을까요? 2 .. 07:51:10 628
1609327 수입산 갈치 맛이 다른가요 11 ㅈㅌ 07:20:48 1,121
1609326 진중권은 뭐라고 자꾸 나대는거예요? 27 ... 07:18:14 2,704
1609325 경기 둔화에 거세지는 감원 바람…희망퇴직 받는 유통업체들 늘어난.. 3 ... 07:18:03 2,094
1609324 130 만이 코앞이네요 12 청원 07:13:56 2,325
1609323 채상병의 죽음, 그 후, 대통령의 전화와 멈춰선 1년 4 !!!!! 07:12:44 1,108
1609322 공기업 임원급으로 퇴직하면 연금이 얼마쯤 되나요? 3 함께살아요 07:11:57 1,491
1609321 여혐 회원이 여초 사이트 왜 있죠? 16 이상해 07:06:31 689
1609320 변기 물 내리면 두 번씩 4 .. 07:00:29 2,482
1609319 지구반대편 내 이름이래요. 20 이름 06:50:35 4,385
1609318 최재영목사가 거늬에게 보낸 카톡 공개됐는데 29 윤거니 06:48:06 5,948
1609317 다이어트 중 주말여행 3 다이어트 06:15:56 992
1609316 저희 시댁 정서에 문제 있는집 같아요 4 Fd 06:15:28 3,064
1609315 삶의 질을 저하시키는 노화현상들 21 노화 06:09:49 11,786
1609314 서울 혹시 지금 비오나요?? 4 운전 05:32:57 2,345