82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등 스크럽 제품 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 435

오늘 머리 묶고 거울로 뒤태 확인하다가 깜짝 놀랐어요.

여름이라 집에서 끈 나시 등 파진 옷 입었는데

세상에 제 등이 얼룩덜룩 갈색인 거예요

40대 중반 이후로 이상하게 등 피지가 많아졌는지

샤워할 때마다 등만 때가 밀려서 손으로 밀기도 하고 그랬는데

와... 너무 지저분하게 착색이 된 상태에 충격 받았네요

등 스크럽 깔끔하게 자극 덜하게 잘 되는 제품 있을까요?

독거인이라 때타올로 밀어도 한계가 있네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '24.7.5 1:19 PM (118.235.xxx.102)

써보세요. 팥 같은 천연스크럽. 양 많은데 세일해서 2500원.
    오리지날 소프트 두종류 있으니 두어개 사보세요.
    진짜 시원합니다. 저자극이라 안심하고 사용가능
    https://naver.me/xvtv9Uzu

• 2. 며칠전
    '24.7.5 1:41 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

발을 씻자 후기에 나오던게... 눈에 뙁~박혔어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 2:14 PM (125.132.xxx.175)

추천 감사해요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612235 미용실 운영중인데 손님 거부 메세지 .. 18:10:14 126
1612234 수연세안과에서 수술해보신 분 있나요? ㅇㅇ 18:09:53 20
1612233 헤커스 강의,, 다른강의로 바꿀 수 있나요? .. 18:09:40 16
1612232 찹스테이크 질문이요 2 ㅡㅡ 18:04:00 77
1612231 경북도청이라니 이러니저러니.. 17:59:06 291
1612230 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 10 궁금 17:57:06 372
1612229 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? 5 .. 17:56:48 202
1612228 대체 무슨일이? 러바오 5 17:50:12 727
1612227 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 9 ........ 17:46:32 851
1612226 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 12 헐.. 17:42:34 1,315
1612225 장대비.... 2 ..... 17:41:27 604
1612224 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 8 으이그 17:38:21 464
1612223 남초직장 다니는데 16 하... 17:37:02 997
1612222 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 6 ........ 17:32:16 879
1612221 하이재킹 봤어요 혼여 17:31:45 358
1612220 나경원 "한동훈 입이 당 최대 리스크" 5 뻔순이경원이.. 17:30:58 520
1612219 나경원 패소청탁도 하겠는데요? 17:30:34 148
1612218 블라펌)전공의가 말하는 현재 전공의들 분위기 썰 13 .. 17:29:07 906
1612217 수행원 아침까지 직접 만드는 尹…대통령실, 포토 에세이집 발간 35 ㅇㅇ 17:25:42 1,458
1612216 7/17(수) 마감시황 나미옹 17:22:12 219
1612215 유난히 팔뚝 굵은 분들 4 별것아님 17:18:44 1,100
1612214 지인 험담 5 1111 17:16:31 685
1612213 특히 동북아인들은 다이어트에 신경쓸수 밖에 없는거 같아요 17 ㅇㅇ 17:14:28 1,109
1612212 중국 정유차 세척안하고 식용유 운반... 2 ... 17:13:46 402
1612211 3년 내내 매일 검은옷만 입는 사람 71 블랙 17:11:42 3,141