82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗집이 공사해요

.. 조회수 : 1,074

오늘 아침부터 뜯고 난리네요 소음이

밖에 나가있긴 싫은데 견뎌야되나요ㅜㅜ

오후에는 아이과외도 있어요..ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나가세요
    '24.7.5 10:15 AM (175.120.xxx.173)

과외도 스카에서 하는게 낫죠

• 2.
    '24.7.5 10:17 AM (220.125.xxx.37)

피할수 있는곳으로 옮기시는게...
    다른 곳 이사하면 나도 인테리어 할수 있으니
    양해 해주시는게 좋죠.
    시원한 카페 다녀오세요^^

• 3. .....
    '24.7.5 10:18 AM (118.235.xxx.65)

과외는 걱정안해도 될듯
    대부분5시 늦어도 6시 정도에 끝나더라구요.
    공사 서음 힘드니 나가서 볼일보고 오세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:17 AM (106.102.xxx.132)

9 to 6 공사 시간만 준수 한다면 뭐라 할수는 없으니까요
    소음 많이 나는 날은 인근 도서관 이라도 대피 가서 계세요
    과외는 저녁 시간일테니 상관 없을듯 하고요

• 5. 저희도
    '24.7.5 11:19 AM (211.36.xxx.18)

곧 닥칩니다
    공사 범위를 보니 올수리더라구요
    특히 타일 교체는 말모

• 6. 할 수 없죠
    '24.7.5 11:46 AM (106.242.xxx.179)

군대가 아들,휴가 모아모아 귀가하니
    그날로 대공사윗집.
    대화가 안될정도..보일러배관까지 갈아치움.

귀가한날로부터 귀대한날이 공사기간..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609470 비에 흠뻑 젖은 운동화는 장마철에 어떻게 하나요 11 장마 11:01:11 1,877
1609469 샤워부스 물때 제거 14 __ 11:00:12 2,010
1609468 솔루션 프로만 보네요 2 10:59:50 314
1609467 갑자기 팬티 손빨래를 해야 할일이 생겼는데 5 ㅇㅇ 10:56:19 2,442
1609466 에어컨 28도로 틀면 전기세 많이 절감되나요? 21 ........ 10:56:16 2,790
1609465 비오는 날 같이 들어요.. 1 둥둥이아줌마.. 10:55:06 575
1609464 장예찬 "한동훈 장관 때 여론 관리 댓글팀을…법무부 밖.. 12 ㅇㅇ 10:50:03 1,384
1609463 고2 수학재능 없는아이 과외시키면 나을까요? 6 ㅇㅇ 10:46:56 745
1609462 동백꽃필무렵 좋은 대사들이 많네요 8 감기조심하세.. 10:45:16 1,524
1609461 임영웅 도경수도 전담 실내흡연으로 과태료 냈었죠 3 ........ 10:44:07 1,671
1609460 김건희 머리아프겠다 16 ㄱㄴ 10:24:44 5,079
1609459 사람들 만나고 오면 각성돼서 잠 못자는 분 계신가요? 18 .. 10:23:42 2,788
1609458 양배추 2 000 10:21:17 1,237
1609457 런닝머신하면 무릎이아파요 10 ^^ 10:17:03 1,199
1609456 제사는 돌아가신 날 전날 밤 12시에 지내는 건가요? 10 10:16:19 1,208
1609455 이 벌레는 뭘까요? 2 .. 10:09:57 627
1609454 윤석열이 XX인거 전세계가 다 알았네요 39 어이구 10:02:43 15,431
1609453 어제 결혼지옥를 보고 8 .. 10:00:37 3,026
1609452 고덕 경희대학교병원 근처에 숙소 적당한곳 있을까요 12 ... 09:59:57 653
1609451 스위스 자연 풍광도 3일내내 보니 차안에서 자네요 20 스위스 09:56:21 3,969
1609450 스마일라식 어디서 할지 걱정입니다.(추천부탁드려요) 11 걱정맘 09:53:31 781
1609449 맘이 안정안되서 글 올려요 5 ㄴㄴ 09:50:03 2,168
1609448 시가와 잘 지내는 이유가 있더라구요 11 ㅇㅇ 09:48:18 3,965
1609447 책 좋아하는것도 기질일까요? 14 09:42:32 1,701
1609446 매일 콩갈아서 드시거나 두유 드신분 유방에 영향이 없나요 6 ........ 09:40:41 2,367