82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삭센다 0.9 어떻게 맞춰야 하는걸까요?

ddd 조회수 : 882

삭센다  0.6 다음에  유투브 보니  0.9로 하는분도 많이 계시더라구요.

1.2로 가기엔  부작용이 심하다구요.

저도 지금 0.6 하고 있는데 0.9는  얼마를 돌려야 하는건가요?

0.6 하고  다섯번 돌리면 되나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈금
    '24.7.5 8:30 AM (125.128.xxx.139)

0.6에서 조금만 더 돌리면 되는거 아닌가요?
    정화히는 1.2와의 중간요 1.2로 돌렸다가 돌아와도 되니 중간을 찾으심 되요
    저 예전에 삭센다 할땐 그나마 경쟁으로 저렴했는데 물량문제로 가격 올랐다던데
    얘도 요요 오기때문에 천천히 잘 조절해서 하세요. 화이팅

• 2. .....
    '24.7.5 11:41 AM (61.32.xxx.245)

네 맞아요~
    0.6에서 다섯번 돌리면 0.9 예요
    한 단위 올릴때 간격이 열번이더라구요

• 3. say7856
    '24.7.5 5:37 PM (39.7.xxx.214)

윗님 0.8은 몇번 돌려야 할까요??

0.6에서 세번 돌리면 얼마일까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611832 가게 지키고 있기 힘들어요 ... 15:07:21 40
1611831 남편이 회사 보스 같아요 A dfa 15:06:55 41
1611830 덕질은 피곤해요 ㅇㅇ 15:05:33 62
1611829 여름 안주 추천 4 15:01:32 143
1611828 오늘 하루 자랑하고 싶어요 3 딸과함께 14:56:33 474
1611827 다들 여름 어떻게 나고 계십니까? 체력 14:56:11 114
1611826 자녀 결혼 시킬때 어느정도 돈을 지원해주셨나요? 12 자녀 14:56:06 452
1611825 변우석 너무 없어보이더라구요 27 ..... 14:41:52 1,959
1611824 연예인덕질이든 스포츠든 뭐에 열광인 사람들 보면.. 마음의 여유.. 11 Yㅡ 14:38:37 510
1611823 윤,김 부부동반모임이 다 깨졌다고 합니다 10 ㅇㅇ 14:36:38 2,110
1611822 샌드위치 똥손..도와주세요 13 ㅇㅇ 14:36:21 675
1611821 종로에 있는 롤파크 예매 잘아시는분 2 789 14:35:53 122
1611820 알뜰폰 보안문제 4 14:33:39 300
1611819 공대 의대, 직업도 결국 흥망성쇠 사이클이 있네요. 1 길게보면 14:31:03 504
1611818 전업주부 낮에 혼자 기분 풀고 올거 뭐 있을까요? 15 .. 14:26:03 1,351
1611817 한쪽눈만 성형도 가능할까요? 6 ... 14:23:22 423
1611816 20대 보험 궁금 14:19:47 96
1611815 절에서 혼자 수행중인데 혼자 매일 밥 먹어요 18 기도 14:19:23 1,813
1611814 나라가 실시간으로 망하고 있네요( Feat. KAI)/펌 11 14:11:05 1,390
1611813 헬스장비용물어보러 전화했더니 18 ........ 14:10:54 1,735
1611812 밑잔찬으로 4 .. 14:09:41 703
1611811 동네 친구 모임 8 14:06:36 1,099
1611810 스위치온 다이어트 후기 16 fff 14:02:49 1,018
1611809 장거리 비행기 읽을 책 추천해주세요~ 1 레몬 13:59:45 328
1611808 필기할 때 자주 고치는 아이 5 ... 13:58:11 329