82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,520

B급 감성이니 뭐니 놀려도 좋아요.

전 너무너무 재미있었어요. ㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 셋이서 봤는데 

미친듯이 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 중간중간 눈물까지 흘리고 

제 옆자리 커플은 왜 웃는지 모르는것 같더라고요.

그나마 건너에 있는 여자분은 간간히 웃던데

옆자리 남자분은 조용.... ㅋㅋㅋㅋ

극한직업처럼 두루두루 아우르는 유머가 아니라

취향 타는 영화라 그런것 같아요. 

저처럼 조용한가족, 신장개업 이런류 좋아하시면

무조건 재미있어요. 

(아, 친구는 이거 오래전에 원작을 봤는데 

확실히 이 느낌 아니었다며 역시 우리한텐

우리 버전으로 만든게 먹힌다고 ㅋㅋ) 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.7.5 12:07 AM (1.233.xxx.223)

저도 월요일 봤어요
    무서워서 못 웃었는데 웃는 분들 많았어요
    B급감성 나쁘지 않았음.

• 2. ...
    '24.7.5 12:09 AM (221.151.xxx.109)

영화소개 채널에서만 봐도 재밌을거 같던데요 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611409 햅쌀이 벌써 있나요? 1 24년도 04:22:15 185
1611408 공항 내 사진금지법을 만들어야 1 .. 04:15:07 324
1611407 거니여사처럼 사는게 옳은걸까요 3 000 04:09:37 230
1611406 총격후 트럼프 주먹불끈 사진있잖아요 ㅇㅇ 03:59:52 438
1611405 쉬운 타이퓨전 오이 샐러드 2 쉬운 샐러드.. 03:45:12 233
1611404 한동훈 전당대회 토론 동후니 03:41:37 231
1611403 남을 너무 미워하고 욕하면 안돼요 6 03:20:14 935
1611402 알리) 오대쌀 20kg 대박쌉니다 4 ㅇㅇ 02:58:39 629
1611401 카카오톡) 메가커피 20%할인 7 ㅇㅇ 02:27:07 678
1611400 트럼프 SNS 2 ㅇㅇ 02:25:08 896
1611399 트럼프씨 피격 직후 몸짓 6 .. 02:12:59 2,107
1611398 외국서 만드는 쉬운 김치 10 쉬운김치 02:11:51 762
1611397 알로카시아잎이 누렇게 변해요. 3 화초 02:08:35 163
1611396 닭근위 볶음은 안 질길수가 없는거죠? ..... 02:01:45 100
1611395 정말 거부감드는 목소리의 유투브를 매일 보는 남편 5 많고많은 유.. 01:58:00 930
1611394 이런식이어도 여자가 결혼을 할 메리트 있는거에요? 17 ..... 01:34:53 1,545
1611393 외국사람들이 환장하는 한국 인프라들은 대부분 25 ㅇㅇㅇ 01:19:50 2,987
1611392 장마에 대처하는 문재인 vs 윤석열 7 ㅇㅇ 01:07:55 933
1611391 다들 에어컨 키고 계시나요? 14 ... 01:05:53 1,996
1611390 번역하는 작가님들 수고 많으십니다 3 책이좋아 01:04:45 546
1611389 결국 냉면 꺼냈습니다. 8 ㅇㅇ 01:03:46 1,255
1611388 트럼프 연단에서 들렸던 총소리가 저격수 총소리였나봐요 ..... 00:57:39 1,074
1611387 82중독ㅋㅋㅋ 3 82꿈 00:42:59 836
1611386 아니 얘 왜 이러는 건데요 3 후이 좀 보.. 00:35:04 1,800
1611385 어제 백종원을 보니 6 ..... 00:32:18 3,260