82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배현진 소름

살루 조회수 : 20,361

배현진이  ~~~~~~~ 세금  드럽게 아깝구나 

너같은것도 의원이라고 고개 쳐들고 거들억 거리고 

까만차 타고 다니겠지  

이시대 참 못볼꼴 마니본다

문재인때  높아진 내눈 내감성 어디서 찾을까 

국힘것들아  채해병특검이다 인간들아 

뭐가 무서워  채해병특검도 못받냐 이 말종들아 

해체해야한다 

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 영상을
    '24.7.4 6:14 PM (125.178.xxx.170)

봐야 알겠죠.
    https://youtube.com/shorts/xk4EAiLbhbg

• 2. 저걸
    '24.7.4 6:14 PM (116.125.xxx.12)

뽑은 지역구민이 더나쁜것들이에요

• 3. ...
    '24.7.4 6:15 PM (1.177.xxx.111)

저런 말종을 찍어준 인간들이 더 싫음.

• 4. 참나
    '24.7.4 6:15 PM (58.182.xxx.95)

배현진 지역구 주민들은 군대간 아들 없나요?

• 5. 진짜
    '24.7.4 6:17 PM (125.134.xxx.38)

국짐 이것들은

• 6. 뭘뭘봐요
    '24.7.4 6:17 PM (110.70.xxx.248)

걸리기봐 해봐식 막가파 조폭아주머니같네요 뭘쳐봐요?

• 7. ,,,
    '24.7.4 6:18 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삿대질 하는 수준 보소

• 8. 순직한 채해병
    '24.7.4 6:19 PM (211.234.xxx.241)

불쌍하지도 않나? ㅜㅜ
    왜 저래요?

• 9. ...
    '24.7.4 6:19 PM (106.101.xxx.219)

와....
    수준 진짜
    ㅋㅋㅋㅋ
    고개 아래위 끄덕이면서 삿대질ㅋㅋㅋ
    영화말고 현실에서 첨봐요
    저런 말종들이 있긴하네요

• 10. 수준이
    '24.7.4 6:20 PM (112.149.xxx.140)

국짐만 가면
    아닌척 했던 애들도
    하나같이
    밑바닥 수준으로 떨어지는 건가요?

• 11. 명성교회 믿고
    '24.7.4 6:20 PM (118.218.xxx.85)

나대는 수준 아닌가.

• 12. ...
    '24.7.4 6:21 PM (106.101.xxx.219)

누가누가 더 절실하게 개가되어 싸워주나 내기에서
    이겨야 눈에 들어 자리보존하죠
    ㅋㅋㅋ

• 13. 저 인간을
    '24.7.4 6:22 PM (112.154.xxx.145)

우리 누님 누님하는 부동산 블로거 생각나네요
    윤뚱이 자랑스러워 자식까지 데리고 다니며 악수시키는 마인드를 장착한 뇌.
    세상은 넓고 별의별 인간 많죠 ㅋㅋ

• 14. 그렇죠 ㅋㅋ
    '24.7.4 6:24 PM (112.154.xxx.145)

누가누가 더 절실하게 개가되어 싸워주나 내기에서
    이겨야 눈에 들어 자리보존하죠22222222222222222222

• 15. 그렇죠 ㅋㅋ
    '24.7.4 6:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

사과박스도 챙기고요
    세상 최악 쓰레기 집단..

• 16. ...
    '24.7.4 6:26 PM (58.234.xxx.222)

쌈닭이 따로 없네요

• 17. ....
    '24.7.4 6:27 PM (14.6.xxx.67)

얘는 원래 쓰레기에요

• 18. 국짐여성의원들
    '24.7.4 6:30 PM (175.223.xxx.71)

화장 곱게 하고 입 벌리고 쳐자지 않으면
    튀어나와 개처럼 물어뜯듯 짖어대는 거
    이것밖에 할 줄 모르나?
    필리버스터라도 좀 하지? 그 잘난 아나운서 출신이 줄줄줄 읽기라도 하지 그런 건 깡통이라 못하나?

• 19. 근데
    '24.7.4 6:33 PM (118.235.xxx.61)

얘는 왜 이래요?

• 20. 현진아
    '24.7.4 6:35 PM (125.184.xxx.70)

넘 추하다. 잠시라도 거울 함 봐봐..

• 21.
    '24.7.4 6:43 PM (223.38.xxx.176)

내가 다 창피하네

• 22. ...
    '24.7.4 6:53 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

참 못됐다

• 23. ...
    '24.7.4 6:55 PM (112.153.xxx.47)

수준이 참 바닥이네요

• 24. ..
    '24.7.4 6:57 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

강남 짤강색도 뽑는 동네인데~ 저런 수준이면..?..ㅋㅋ
    보수에 품위라곤 눈꼽 만큼도 없는..?..ㅉㅉ

• 25. 지금연합뉴스
    '24.7.4 6:58 PM (39.7.xxx.102)

자해공갈단같은 배현진 떠억 ㅋㅋ

• 26. asdf
    '24.7.4 7:04 PM (223.38.xxx.74)

예의라고는 밥말아먹은
    아주 싸가지 없는 ㄴ
    옛날 mbc 사태때부터
    참 한결같다
    이런 쓰레기들이 국민의 대표랍시고
    우쭐거리는 대한민국의 현실

• 27. ..
    '24.7.4 7:05 PM (39.118.xxx.199)

와. 놀랠 노자.
    진짜 위 아래가 없네요. 진짜 못된 년이네요.
    민주당 의원 수준 꼬라지 태클 거는 82아짐, 어디 갔죠?

• 28.
    '24.7.4 7:06 PM (124.55.xxx.20)

근본 원래 저 지경인거 몰랐어요? 잘한다고 예쁘다고 찍어준것들아.참 자랑스럽겠다. 진짜 뇌 빻은종자들

• 29. ...
    '24.7.4 7:10 PM (223.39.xxx.194) - 삭제된댓글

품위와 예절을 중시하는게 보수라던데.... 저건 뭐, 개보수인가.

• 30. ...
    '24.7.4 7:11 PM (223.39.xxx.194)

보수 여전사답게 삿대질 스킬이 수준급이네요.

• 31. 와.....
    '24.7.4 7:23 PM (211.200.xxx.116)

완전 쎄다.... 배현진은 나경원처럼 되겠네

• 32. 막장
    '24.7.4 7:30 PM (27.175.xxx.174)

드라마 보는거 같네요

• 33. ...
    '24.7.4 7:38 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

가정교육이 중요하죠. 어떻게 성장했는지 감이 잡히네요

• 34. 히야..
    '24.7.4 7:41 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

싸가지 없는년 하는 꼬라지 봐라

• 35. 진짜
    '24.7.4 7:55 PM (223.38.xxx.141)

싫다 ㅡ.ㅡ

• 36. 대.다.나.다
    '24.7.4 8:03 PM (115.139.xxx.139)

어이쿠 빠루 나경원 이기겄어. 자칫하면 배씨는 빠루말고 망치 들겄어ㅋ

• 37. 놀랍다
    '24.7.4 8:16 PM (116.37.xxx.13)

개ㅆㄱㅈ네@@

• 38. ..
    '24.7.4 8:27 PM (14.53.xxx.46)

완전 ㅁㅊㄴ 이네요
    눈깔에 뵈는게 없나봐요

• 39. ......
    '24.7.4 8:37 PM (110.13.xxx.200)

삿대질하는 꼴 좀 보소 잘라버리고 싶네.
    원래 ㄱㅆㄱㅈ인줄은 알았죠.
    얼굴 뻔뻔하기가 백겹철판을 깐듯 뻔뻔하니까.,.
    저런 ㄴ을 국회에서 봐야한다니 진짜 송파구 수준..ㅉㅉ

• 40. 그래도
    '24.7.4 8:56 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

좋다고 뽑아준 한심한 인간들이 있죠.

• 41.
    '24.7.4 9:05 PM (61.84.xxx.183)

저런 미친년을 뽑아준것들이 더 싫다

• 42. 어휴
    '24.7.4 10:00 PM (58.123.xxx.102)

인간 말종이네

• 43. 욕이 절로 나와
    '24.7.4 10:52 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅆㄴ이네요 아주.. 저딴건 왜 태어났을까

• 44.
    '24.7.4 11:07 PM (125.244.xxx.62)

싸가지가 싸가지가...

• 45. ..
    '24.7.4 11:14 PM (210.221.xxx.209)

그 동네 노인요양시설 무산돼서 기쁘다고 했지요.
    혐오시설 취급하면서 그 동네 노인들 남의 동네에
    떠 넘겼겠지요. 돈벌어 자식들 좋은 아파트 살게
    해주고 배씨 뽑아주고 취급은 ㅉㅉㅉ

• 46. ㅇㅇ
    '24.7.4 11:20 PM (106.101.xxx.140)

저런애를 뽑아준 지역구는 각성해라

• 47. 별 미친.
    '24.7.4 11:39 PM (125.133.xxx.5)

수준하곤.. 상종 못할 쓰레기.
    고개 쳐들고 재껴가며 눈깔 휘번덕해대며 삿대질이라.
    너무 상스럽고 무식해 욕도 아깝!!
    어휴 왜그러고 사는지!

• 48. 송파의 품격
    '24.7.4 11:57 PM (211.234.xxx.251)

배현진, 서울 송파을 후보 등록… “송파 품격 높이겠다” - https://n.news.naver.com/article/022/0003916674?sid=165

• 49. 배현진
    '24.7.4 11:58 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” - https://n.news.naver.com/article/021/0002645977?sid=100

• 50. ㅇㅇ
    '24.7.5 12:15 AM (61.43.xxx.156)

쟤보다 쟤를 찍어준 송파구민들이 더 싫어요

• 51. 송파의수준
    '24.7.5 12:16 AM (116.39.xxx.162)

Mbc에서 갑질하던 능력도 없는
    ㅎㅎㅎ

• 52. 완전 ㅁ ㅊ ㄴ
    '24.7.5 12:27 AM (72.139.xxx.132)

거기다 재선의원이니 이것이 하늘 무서운줄 모르는듯
    합니다. 저 국외로 나오기전 송파에 살았는데.ㅠㅠ

• 53. 77
    '24.7.5 12:39 AM (58.233.xxx.138)

배현진이 ~~~~~~~ 세금 드럽게 아깝구나

너같은것도 의원이라고 고개 쳐들고 거들억 거리고

까만차 타고 다니겠지

이시대 참 못볼꼴 마니본다

문재인때 높아진 내눈 내감성 어디서 찾을까

국힘것들아 채해병특검이다 인간들아

뭐가 무서워 채해병특검도 못받냐 이 말종들아

해체해야한다 222222222222222

• 54. ㅇㅇ
    '24.7.5 12:51 AM (14.52.xxx.37)

배현진 호위무사처럼 국힘의원들이 감싸고 편드는거보세요
    저러니 ㅉㅉ

• 55. 권력
    '24.7.5 9:15 AM (118.45.xxx.172)

권력이 이렇게 무섭내요

• 56. ...
    '24.7.5 9:40 AM (112.168.xxx.69)

저런 사람을 두번이나 국회의원으로 만든 사람들은 무슨 생각인가요.

• 57. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:36 AM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

" 입 다물어야 하는 ㄴ "
    찰떡같은 타이틀 생겼잖아요.

• 58. 저여자가
    '24.7.5 10:42 AM (180.65.xxx.19)

늙어서 그럴리 없겠지만 자신이 무슨짓을 했는지 깨닫게 된다면.... 자신을 죽이고 싶을것 흘기고 째려보는 눈만 봐도 이미 말종의 기질을 보임 히틀러에 부역한 자들도 끝까지 모른척 하고 질기게 살긴 하더만

• 59.
    '24.7.5 4:13 PM (218.238.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋ진짜 국회의원 참 잘도 뽑았네~~

• 60. 헉 놀래라
    '24.7.6 1:30 AM (104.28.xxx.67)

쌈닭이닷!