82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 방통위원장에 이진숙을 지명했네요

진짜 대단합니다

총선 민심따위 개나줘라 여전히 하고싶은대로 하겠다 대단해요 대단해

야당추천몫 인사들은 임명도 안하고 나라꼴 진짜 개판으로 만드네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인물난
    '24.7.4 2:39 PM (123.111.xxx.222)

윤 대선 캠프에서도 쫒겨났었다는데,
    인물이 없긴 없나봐요.
    https://v.daum.net/v/20240704114926049

• 2.
    '24.7.4 2:57 PM (116.122.xxx.232)

나오자마자 바이든 날리면 가까뉴스라고 ㅠ
    진짜 제정신으로 살기 힘든 세상이네요.

• 3. ..
    '24.7.4 3:02 PM (211.234.xxx.163)

대단하네요

• 4. 어디서보니
    '24.7.4 3:12 PM (110.13.xxx.119)

저여자가 mbc를 잘알아서
    니편 내편 갈라치기로 조직 와해시키고
    목적 달성할거라고 하던데...
    쓰레기차보내고 그보다 더 악취가 진동하는쓰레기가옴

• 5. 이인간보소
    '24.7.4 3:16 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/813943759
    민주당에서 나경원만한 애국자 있음 나와봐라고 글 올렸네요?

• 6. 쓰레기집합소
    '24.7.4 4:55 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

진짜 쓰레기들 집합이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636706 부모 은혜 갚다 자식 23:36:36 37
1636705 이불 한 10개는 버리는듯 111 23:35:43 100
1636704 팁드리는거 실례였을까요? .. 23:35:06 62
1636703 오래된 성가책과 기도책 쓰시나요?(가톨릭) ㅇㅇ 23:24:21 66
1636702 칫솔 좀 추천 해주세요 2 칫솔 23:16:48 309
1636701 아랫배 자궁 질쪽으로 한번씩 찌르듯이 아픕니다 1 의심스럽습니.. 23:15:23 271
1636700 저 이사가는데 쇼파가 고민이예요. 4 살짝 고민입.. 23:05:39 570
1636699 연예인자녀들은 하나같이 영재라는데.무슨영재가그리많나요? 22 쾐즈 23:03:20 2,109
1636698 신해철2부 마지막부분밖에 8 .... 23:03:08 1,026
1636697 신해철의 노래는 모두 명곡이지만, 내게는 10 신해철 곡 23:02:38 923
1636696 4대 과기원 학생연구원·포닥 300여명 일자리 증발 1 22:50:43 1,056
1636695 자녀 교육비는 성인 이후에도 8 ㅗㅎㄹㄹㄹ 22:50:15 923
1636694 모기향켰더니 꽃이 하룻밤새 폭삭 3 ㅇㅇㅇ 22:43:41 1,087
1636693 국정원 블랙리스라는게 무서운거였네요 4 ... 22:41:34 1,378
1636692 양주 나리공원 맛집 추천 4 궁금 22:41:21 230
1636691 가슴속 피부가 근질근질 가려워요 2 이유가 22:39:09 304
1636690 82님이 알려준 배추김치 맛있어요 1 땡큐땡큐 22:35:14 1,039
1636689 정해인 정소민 사귀나요? 5 현소 22:29:38 3,163
1636688 미술연필 심 가는 사포 3 22:24:29 334
1636687 고등 자녀 한 명당 사교육비 얼마 드시나요? 23 고등 22:23:33 1,726
1636686 룰루레, 안다, 젝스믹... 의류 비싸요 16 GX스포츠의.. 22:19:55 1,510
1636685 제주 표선근처 숙소 추천해 주실분!!! 2 제주여행 22:18:24 358
1636684 콜미바이유어네임 같은 영화 10 .. 22:18:06 1,063
1636683 지옥에서 온 판사. 너무 잔인한거 아녜요? 23 .. 22:14:52 3,513
1636682 배가 고파서 지금 라면을 반개만 끓여먹었어요 ...흠 22:13:06 433