82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고차 매매 도와주세요.

새벽2 조회수 : 490

어제 82에 문의 드렸고 조언 주신대로 헤이딜러, 엔카, 차차차

3군데 견적 넣었는데

헤이딜러는 오후에 와서 차량 점검하고 갔고

견적이 나왔고요

엔카, 차차차는 제가 사진 5장 올려서 견적 경매 했어요.

헤이딜러는 가격이 제일 낮고 엔카가 제일 높았어요.

한 시간 거리 부산에서 구매 의향 있으신 딜러가 최고가 제시했고

오늘 연락이 왔고 토요일 오전에 차를 보러 온대요.

옆 도시라서 차량 보고 바로 구매할거라고

매도용 인감 증명서 떼놓으라고 하네요.

보통 이렇게 진행되는게 맞나요?

그리고 3사 가격이 너무 달라서 일단 최고가 제시한 분과 접촉했어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.4 2:18 PM (121.165.xxx.30)

매도용인감 (매수인지정)해서 준비하심되구요 와서 차가격깍을듯?한데 그냥 안된다하고 밀어부쳐서 받고싶은금액받고 송금받은후 차량과 인감주시면됩니다.

• 2. ...
    '24.7.4 2:27 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

,,,,,,,!'ㅓㅓ,,,

• 3. 새벽2
    '24.7.4 8:38 PM (121.146.xxx.227)

윗님 감사합니다. 가격 협상 잘할게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610844 수건에 물이 들었는데 어떻게 하나요 속옷 00:56:26 50
1610843 인도 재벌 막내아들 결혼식요 4 ..... 00:55:51 340
1610842 중학생 영.수 학원비 얼마씩 하나요? 2 Ghfdx 00:53:05 97
1610841 야한 잠옷들 다 버렸나요? 웃겨 00:44:19 252
1610840 "세종대왕 뒤로 한자가?" 또 광화문 현판 논.. 1 .. 00:43:52 264
1610839 화장못하는 여자...조언 좀 해주세요 2 화장 00:43:36 195
1610838 나 요즘 못생겨진거 같아.. 5 김또깡 00:26:16 519
1610837 뱀파이어 동안 외모가 있기는 하군요 1 ... 00:23:56 678
1610836 예전에는 배고프면 잠이 안왔는데 1 간헐적단십 00:08:52 567
1610835 진짜 루리 좋아보여요 4 가브리엘 00:05:22 954
1610834 탄핵이 필요한거죠. 5 숨듣명 00:04:42 519
1610833 나 요즘 못생겨진거 같아 3 괜히 물어서.. 00:04:22 578
1610832 호텔 청소 합니다 25 ㅡㅡ 00:03:17 2,458
1610831 오래살면 안되는게아니라..노후대책없이 5 노인분들 00:01:06 855