82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무물김치 어떻게 하면될까요?

ㄱㄴ 조회수 : 1,224

마트에서 세일하길래 사왔어요

물론 유통기한 임박하거고요

국물은 매우 시큼하고

몇개 안되는 열무도 어딘지 모르게 신선도가 떨어져서 먹고싶지가 않아요

그렇다고 버리기엔 아깝고요

저거 어떻게 활용하면 좋을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.4 2:09 PM (1.177.xxx.111)

열무김치 냉면이나 국수 해드세요.
    아님 건더기만 건져 달달 볶아서 고추장 참기름 넣고 비빔밥 해드시던지 .

• 2. 엄마
    '24.7.4 2:11 PM (59.24.xxx.76)

열무 쫑쫑썰고 냉면육수랑 물김치 국물 2:1 비율로 해서
    냉면말아드셔요

• 3. ....
    '24.7.4 2:14 PM (211.36.xxx.55)

비빔밥이나 비빔냉면이요~

• 4.
    '24.7.4 2:20 PM (223.62.xxx.56)

유통기한 임박 세일... 열무김치는 진짜 잘 사야 되더라구요. 위 댓글 방법 써 보고 맛 없음 버리는 수 밖에요. ㅜ

• 5. 설탕가루 넣고
    '24.7.4 2:52 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

쫑쫑 썰어 설탕가루 넣고 국수 참기름 넣고 비비세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636092 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 5 Led 22:36:02 838
1636091 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 3 22:35:35 1,033
1636090 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 10 ㅇㅇ 22:34:18 937
1636089 불면증에 어떤 술이 잠이 올까요? 7 술 못마시지.. 22:33:50 533
1636088 나이 60이훌쩍 넘었는데 집안 부부가 같이 있을때 7 여지껏 22:33:17 2,421
1636087 전라도 사투리가 나오는 책 영화 드라마 9 ... 22:31:03 535
1636086 캐나다 지역선택( 캘거리 vs 몬트리올) 9 캐나다 22:29:45 439
1636085 맥도날드 애플파이 재출시! 10 쩝쩝 22:27:36 1,580
1636084 70대 이상되신 부모님들 병환이 어떻게 되세요? 4 .. 22:25:04 1,277
1636083 끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요 5 .. 22:23:44 537
1636082 소방관 급식비가 한끼 3112원 너무 심하네요 12 열악 22:21:41 1,048
1636081 칼슘 마그네슘 괜찮은 제품 추천 부탁드려용 6 ^^ 22:21:06 537
1636080 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 707
1636079 엄마를 용서할까요... 73 ㅁㅁㅁ 22:15:55 4,780
1636078 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 8 dlll 22:14:46 756
1636077 월드패커스? .. 22:13:52 83
1636076 말한마디에 팀장하고 사이가 틀어진거 같은데 6 아톰 22:11:44 825
1636075 화장실 문 열고 볼일보는거 7 22:11:18 1,314
1636074 생리전 증후군 - 작은실수도 그냥 죽고싶어요. 8 o o 22:09:27 1,018
1636073 건조하면 가렵고 울퉁불퉁 올라와요 2 얼굴 22:09:01 559
1636072 이번 유시민 매불쇼 중요한거 하나 4 ㄱㄴ 22:08:13 1,455
1636071 차라리 독박간병이 낫네요. 38 .... 22:06:43 3,506
1636070 요즘 공원에서 무리지어 달리기 하는 분들 왜이렇게 많나요 12 춥다 22:03:24 2,163
1636069 지금 눈이 이상한데..망막박리 같아요 15 000 22:03:11 2,583
1636068 외국합창단이 부르는 밀양 아리랑 2 멋져요. 21:59:18 372