82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤 남편 대답이 생각나 자꾸 웃겨요.

어제 자면서 

남편한테   잘자라 ~ 

이랬거든요

근데 남편이  제 말투 따라하면성

고맙다~~

어제도 빵터졌는데

지금도 자꾸 웃겨서 혼자 비실비실 웃고 ㅇㅆ어요.

ㅋㅋ

진짜 별거 아니죠!? ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.7.4 1:19 PM (14.50.xxx.77)

재미있게 사시네요...그렇게 두분이ㅓ 웃으면 알콩달콩 사세요^^..

• 2. ..
    '24.7.4 1:19 PM (211.234.xxx.165)

저도 그래요.
    남편이 하는 말마다 웃겼는데 나이드니 이젠 남편이 말하려고 입만 씰룩거려도 웃겨요. ^^
    착한 남편에게 항상 고마워요.

• 3.
    '24.7.4 1:20 PM (220.125.xxx.37)

별거아니지만 너무 다정한데요?

저희도 자기전에(따로 떨어져서 자요. 제가 아파서)
    남편이 먼저 인사해줘요.
    -김영희, 좋은꿈꿔라
    -강철수, 당신도..
    ㅎㅎㅎ 그렇게 굿나잇 인사를 한다는거 참 좋아요.

• 4.
    '24.7.4 1:21 PM (211.234.xxx.61)

저희도 퇴직앞둔 나이든 부부인데
    다른사람들은 남편 노잼이라는데 저는 세상에서 젤 웃겨요.

• 5. 작은
    '24.7.4 2:02 PM (125.128.xxx.139)

작은 일상에 행복하면 진짜 잘살고 있는거래요
    행복해보이세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610786 당뇨전딘계 진단 받으신 분들요 20:12:35 3
1610785 에고 동네 설렁탕집 또 올랐네 2 ..... 20:08:45 121
1610784 열무김치 국물있으니 국이 필요없네요 3 모모 20:03:27 181
1610783 강남역 사진관 추천 부탁드려요 궁금 20:03:02 26
1610782 송파 50평, 위례신도시38평 6 질문 19:58:41 477
1610781 자동차 보험, 내차를 하루만 다른 사람이 몰 때 어떻게 해야하죠.. 9 19:56:29 211
1610780 가세연부터 싹 다 너무 역겹네요 7 .. 19:52:40 594
1610779 아내를 너무 좋아하는 남편을 두신분들 6 ... 19:52:31 643
1610778 당뇨전단계이면 먹을수 있는과일이 있나요? 14 19:50:20 637
1610777 배우자가 참 중요한 것 같아요 1 ㄷㄷ 19:49:52 680
1610776 프랑스 귀족들 성이요. (질문) 1 ㅇㅇ 19:49:17 283
1610775 아이패드 어떻게 저렴하게 살수있을까요? 1 19:47:55 171
1610774 액궂은 이라는 단어 보셨어요? 7 .... 19:46:34 318
1610773 한심한 정부 랑랑 19:44:29 169
1610772 토마토 마리네이드 껍질 꼭 벗겨서 하시나요? 5 ... 19:36:43 425
1610771 1인가구 여러분. 밑반찬 덜어드세요? 21 1인가구 19:35:03 860
1610770 원희룡 딸 공격적이네요 13 콩팥 19:32:26 1,640
1610769 이혼 상처 어떻게 극복할 수 있을까요? 7 나무 19:32:19 647
1610768 침대시트 갈다가 강아지 생각에 울컥했어요 3 잘있냐 19:29:51 473
1610767 시어머니 머리에 열감,압박감,가끔 어지럼증있는증상 3 .. 19:28:21 364
1610766 휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요 3 .... 19:27:57 603
1610765 왜 개미와 꿀벌들은 파업하지 않을까요? 3 krx 19:27:13 218
1610764 다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아.. 3 다이아 19:23:48 380
1610763 희생하며 친정 부모님 모시는 분들 부러워요. 4 19:18:54 934
1610762 저러다 총맞지 않을지 22 ㅎㄹㅇ 19:15:31 2,199